Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2020
получается ультиматум Эрдогану:
там же:Путин, Трамп и Макрон потребовали прекратить огонь в Нагорном Карабахе
Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Президенты России, США и Франции Владимир Путин, Дональд Трамп и Эммануэль Макрон потребовали немедленно прекратить боевые действия в зоне карабахского конфликта. Совместное заявление президентов - сопредседателей Минской группы ОБСЕ опубликовала пресс-служба Кремля.
................
внешняя ссылка
Сам Песков также отметил нежелательность любых заявлений о поддержке одной из сторон карабахского конфликта.
внешняя ссылка
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
01 окт. 2020
Ультиматум предполагает ответные действия, если шо01.10.20, 20:29ASD_ писал(а):получается ультиматум Эрдогану:там же:Путин, Трамп и Макрон потребовали прекратить огонь в Нагорном Карабахе
Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Президенты России, США и Франции Владимир Путин, Дональд Трамп и Эммануэль Макрон потребовали немедленно прекратить боевые действия в зоне карабахского конфликта. Совместное заявление президентов - сопредседателей Минской группы ОБСЕ опубликовала пресс-служба Кремля.
................
внешняя ссылкаСам Песков также отметил нежелательность любых заявлений о поддержке одной из сторон карабахского конфликта.
внешняя ссылка
А это, так, обозначение своей позиции в конфликте
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2020
Если Иран, Грузия, Турция, и , естественно Азербайджан не дадут Светлейшему коридор, для доставки в Армению « гуманитарной помощи», то мне будет спокойнее за Необъятную и , естественно, за внутренний курс евро)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2020
Вообще, только без обид...01.10.20, 16:23dopingcontroller писал(а):А с людьми, которые снежные перевалы пешком, босиком, с детьми на руках, которые так и никуда не дошли, увы, вам переписываться не удастся. Вот Юлия якобы испытывает стыд за тех, кто не дал им дойти, но при этом идеологию их всецело поддерживает. Твердит о моноэтничности региона, притом забывая, как эта моноэтничность достигнута. Ну чтож, история и время рассудит
С началом Карабахских событий нам, жителям Баку нетитульной национальности , мягко намекали на то,
что надо потихоньку уезжать....на историческую родину.
Русские все уехали в Россию.
Армяне же почему-то в Армению не поехали.
Поехали в Россию, в Москву, в Краснодарский и Ставропольский край, в США, Канаду и прочую заграницу.
Лично я не знаю ни одного , который бы уехал в Ереван / или вообще в Армению/
Вот это я понимаю, патриотизм.
01 окт. 2020
Взаимно, до свидания)01.10.20, 19:16ASD_ писал(а):хорош уже эту мульку про "бить врага на дальних подступах" и последствия.
Ядерное оружие- 100 % гарантия суверенитета РФ.
собой надо заниматься, тогда и люди к тебе потянутся.
МЫ... МЫ...МЫ...
кто вы такие-то? те которые МЫ ?
Где вы все есть то? должники всему и всем, но из общего кармана.
Прощайте, Павел. Устал от ваших замшелых штампов.
Но не забывайте, что и первая и вторая мировые войны были за... рынки сбыта!
Все наши современные т.н. союзники - это наш рынок сбыта.
Как и, например, Евросоюз для Германии.
Если вы этого не понимаете - мне жаль!
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 окт. 2020
Рыбка ищет где глубже, а человек где лучше.01.10.20, 22:00bukinist писал(а):Армяне же почему-то в Армению не поехали.
Поехали в Россию, в Москву, в Краснодарский и Ставропольский край, в США, Канаду и прочую заграницу.
В России много и Армян и Азербайджанцев. Много и таких, которые свой родной язык не знают. И здесь на форуме такие найдутся. Это нормально. Это свобода. Хочу живу в одной стране, хочу в другой. Раз здесь живут, значит здесь им хорошо.
01 окт. 2020
Около метро Окружная есть бывшие гостиницы, многие из них были выкуплены еще в 90-е, сначала функционировали как БЦ, а потом как апарт-отели, хостелы итд.01.10.20, 22:00bukinist писал(а):Вообще, только без обид...01.10.20, 16:23dopingcontroller писал(а):А с людьми, которые снежные перевалы пешком, босиком, с детьми на руках, которые так и никуда не дошли, увы, вам переписываться не удастся. Вот Юлия якобы испытывает стыд за тех, кто не дал им дойти, но при этом идеологию их всецело поддерживает. Твердит о моноэтничности региона, притом забывая, как эта моноэтничность достигнута. Ну чтож, история и время рассудит
С началом Карабахских событий нам, жителям Баку нетитульной национальности , мягко намекали на то,
Я продал апарты, где этажем выше 30 лет жили беженцы-армяне. В конце 80-х им выделили целый этаж. Шли годы десятилетия, сгинул СССР, пролетели 90-и и нулевые, у здания сменился собственник, но с беженцами (или кто там жил) ничего не мог поделать. Коммуналку они не платили, расходы по содержанию здания не несли. Собственницу апартов залили, но не компенсировали. Год назад вроде выехали и на этаже сразу же начался ремонт. Нашел инфо про эти события:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 окт. 2020
Такие настроения были по началу развала СССР. Голь, нищета, приход националистов к власти во многих республиках. На русских, как на государствообразующую нацию, срывались поначалу. Но не было насилия, были центробежные от Москвы настроения. Да, накал чувствовался, не стану скрывать. Но он быстро пошёл на спад в Баку. Снова русские школы, речь в городе, русские культурные центры и тд и тп.01.10.20, 22:00bukinist писал(а):Вообще, только без обид...01.10.20, 16:23dopingcontroller писал(а):А с людьми, которые снежные перевалы пешком, босиком, с детьми на руках, которые так и никуда не дошли, увы, вам переписываться не удастся. Вот Юлия якобы испытывает стыд за тех, кто не дал им дойти, но при этом идеологию их всецело поддерживает. Твердит о моноэтничности региона, притом забывая, как эта моноэтничность достигнута. Ну чтож, история и время рассудит
А бакинских армян не очень тепло приняли в Ереване. Они вроде для них и армяне, но и не совсем. Недолюбие было, ереванские бакинских шуртвацами называли, или дёнмя. Ну, типа нечистые армяне, перевертыши (намёк на азербайджанском происхождение и тюркскую кровь). Знаю по своим соседям, что многие обоснавались в Пятигорске, Минводах и прилежащих посёлках.
02 окт. 2020
Парадокс в том, что даже тут , на форуме, слышатся слова поддержки и восторга за маленькую гордую02.10.20, 00:00dopingcontroller писал(а):А бакинских армян не очень тепло приняли в Ереване. Они вроде для них и армяне, но и не совсем. Недолюбие было, ереванские бакинских шуртвацами называли, или дёнмя. Ну, типа нечистые армяне, перевертыши (намёк на азербайджанском происхождение и тюркскую кровь). Знаю по своим соседям, что многие обоснавались в Пятигорске, Минводах и прилежащих посёлках.
нацию от тех , кого в общем-то свои армяне в Ереване так сказать мягко не приняли.....выгнали то есть
и из Армении тоже.
Мне , русскому, в общем-то без разницы, кому будет в итоге принадлежать Карабах....
Но Бакинских армян я в этом вопросе понять не могу.