До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2021
08.02.21, 00:25
TurboNick писал(а):
Бота?
Неугомонный ты наш. :lol:
08.02.21, 00:25
TurboNick писал(а):
отличаются провластные лизоблюды, вроде толстенького дяди из этой темы
Ругаются две подруги:
— А ты Сара, старая шлюха!
— Слушай, Циля, ну вот скажи - причем тут возраст!?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2021
08.02.21, 00:12
Ashrafieh писал(а):
Ну только в Европе минимум 30-35 нормальных стран наберется, + в Америке 6-8, чуток в Азии, Австралия с Новой Зеландией - вот и мои 50-60 стран, то есть 25-30 %.
На что хотите могу поспорить (не с Вами, само собой) ... что если взять обычного гражданина любой (ну может почти любой) из этих стран, налить ему соточку и спросить "Ну расскажи, какие у вас в стране проблемы" - он как НАЧНЕТ рассказывать ... :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2021
08.02.21, 00:41
Олег Назаров писал(а):
08.02.21, 00:12
Ashrafieh писал(а):
Ну только в Европе минимум 30-35 нормальных стран наберется, + в Америке 6-8, чуток в Азии, Австралия с Новой Зеландией - вот и мои 50-60 стран, то есть 25-30 %.
На что хотите могу поспорить (не с Вами, само собой) ... что если взять обычного гражданина любой (ну может почти любой) из этих стран, налить ему соточку и спросить "Ну расскажи, какие у вас в стране проблемы" - он как НАЧНЕТ рассказывать ... :)
Это да :)
Особенно, если не жили / не работали в других странах и остальной мир с его проблемами по телевизору в основном видели.
Не появляется масштаб для сравнения - и поэтому жалобы получаются такими, местечковыми.
08 фев. 2021
08.02.21, 00:46
TurboNick писал(а):
Вот кто пойдёт к риэлтору поддерживающему действующую власть!?
Изображение
08 фев. 2021
08.02.21, 00:39
TurboNick писал(а):
08.02.21, 00:29
Ермаков писал(а):
Повтор. Становитесь не оригинальны, а стало быть не интересны, а для Вас это смерть.))
Преждложите что-нибудь оригинальное. Например, объясните, почему лизоблюды так топят за государство в целом? Ну, очевидно же, что у любого вменяемого гражданина должно быть много вопросов к государству, а у верных патриотов-путинцев полнейший одобрям-с. Тот же Навальный много расследований выпустил, неужели ничего не вызвало интерес!?
Отвечу, как условный "лизоблюд". Топим за то, что сохраняет наш мирок, потому, как знаем как живётся в другие времена, "плавали-знаем")) А Вы всё на баррикады карабкаетесь?
08 фев. 2021
08.02.21, 00:54
TurboNick писал(а):
08.02.21, 00:50
Олег Назаров писал(а):
[...]
В ход пошли боевые картиночки. Вы не забудьте как можно чаще обозначать демонстрируемые на форуме установки и офф-лайн, многое узнаете.
Слушайте, Вам бы лучше помолчать про опасности оффлайна.
08 фев. 2021
07.02.21, 20:14
Алексей+100500 писал(а):
07.02.21, 19:51
Олег Назаров писал(а):
было.
- Так получается, сейчас власть лучше, чем раньше? - Нет, что вы, сейчас очень плохая власть.
Ваш комфорт жизни определяется только набитым брюхом?
07.02.21, 20:04
moikotik писал(а):
Ну я лично до 75 о выходе на пенсию и не помышляю
В России столько не живут)
В ЦАО живут :lol:
08 фев. 2021
07.02.21, 22:17
Алексей+100500 писал(а):
07.02.21, 22:05
Олег Назаров писал(а):
Дык ... у них там граждан, насколько я понимаю, миллион человек.
Решил сравнить цены на бензин у нефтедобывающих стран
Саудовская Аравия - 0,467 USD
Иран - 0.062 USD
ОАЭ - 0.490 USD
Казахстан - 0.401 USD
Россия - 0.625 USD
Олег, как думаете почему так?
Норвегию с Нидерландами забыли, Алексей :)
08 фев. 2021
"Часто слышу от людей – «Меня все устраивает. Не устраивает – вали из страны»

Что хотел бы им сказать? Ребят. Поверьте, вас все устраивает до первого бум. До первого опоздания скорой на час, когда у родственника инфаркт. До первой бутылки шампанского в вашей заднице в полицейском участке. До первого подкинутого наркотика. До первого неправомерного решения в суде, когда убили вашего родственника, а преступника отпустили на свободу. До первого избиения в СИЗО вертухаями, если вы туда попали. До первой фразы – «Такие операции в России не делаются. Летите лечиться в Израиль». Короче, до первого сбоя в хорошей жизни. До первого «обезболивающего нет»!

Поверьте мне. То же самое начнете делать и вы. Вас будет сильно возмущать – «Как это так? Я же такой весь из себя хороший! Это случайность. Недоработки на местах». Как это так? Как это так?
А вот так, ребята. Дело не в том, кто хороший, а кто плохой. Дело в системе, которой вообще на это плевать. Она так устроена.
Чтобы поймали и наказали преступника – надо выйти скопом людей и разгромить торговый центр. Чтобы отдали пенсию – написать лично Грефу. Чтобы получить качественное лечение – устроить сбор денег через СМС на первом канале. Чтобы наказать зарвавшегося полицейского – предать его действия огласке, закидав соцсети мольбами о репосте. Для того, чтобы вам вернули украденные деньги за долевое строительство – перекрыть федеральную трассу!
Все. Только так, и по-другому эта система НЕ РАБОТАЕТ. Точка.
И дело не в том, что я вам этого желаю. Дело в том, что любой человек может оказаться в такой ситуации.

Парадоксом в данном случае является то, что никто не вспоминает своих же слов «МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ». И не вспоминает, что были в стране правозащитники, а теперь они – НКО. Бац — и их нет. Был комитет против пыток – теперь НКО. Бац и их нет. Были такие ребята, как я, которые выходили на митинги и требовали менять систему. Но вы им настойчиво говорили – вали из страны. Бац — и они уехали.
И заметьте. Те, кто уехал, не хотел никаких революций, которыми вас пугали из телевизора. Это тоже парадокс. На ровном месте из страны выдавливают и уже выдавили тех, к кому вы в первую очередь могли бы обратиться за помощью. Тех, кто пытался изменить систему, чтобы не они, не вы не оказались в такой ситуации.

Человек, говорящий сегодня «Меня все устраивает» на мой взгляд – человек недалекий. Не думающий о будущем. Не просчитывающий вариантов. Живущий сегодняшним днем. По сути – человек без будущего. А какое будущее ждет страну, если в ней живут люди без будущего?.."(с)
08 фев. 2021
08.02.21, 09:04
More note писал(а):
Человек, говорящий сегодня «Меня все устраивает» на мой взгляд – человек недалекий. Не думающий о будущем. Не просчитывающий вариантов. Живущий сегодняшним днем. По сути – человек без будущего. А какое будущее ждет страну, если в ней живут люди без будущего?.."(с)
У меня совсем другое ощущение и выводы от "политических" споров в этой и других темах.
Здесь мало людей, которые говорят "меня всё устраивает", за них вы почему-то принимаете людей, которые говорят, что они за поступательное развитие страны, без новых революций и потрясений.
И как раз они "не живут сегодняшним днем", они-то как раз смотрят в будущее - что будет за очередной революцией, за очередными глобальными потрясениями ? Лучше ? С чего вдруг в этот раз будет лучше ? Назовите хоть один пример в истории России, когда после "революций и глобальных потрясений" стало лучше ? Нет примеров ? Ну вот и ответ на все ваши вопросы - почему другие люди ведут себя не так, как вы или не так, как вы этого хотели бы и ожидали бы.