Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 фев. 2021
25.02.21, 12:13
Andreeviliaa писал(а):
Ведь если независимые страны откажутся добровольно войти в состав России (а это так и есть), то остается только война?
Как вам хочется чтобы я озвучила слово "война" 🤣. Не мечтайте. Карибский кризис -2, максимум. Есть мнение у меня, и Вы о нем читали.
Andreeviliaa писал(а):
независимые страны откажутся добровольно войти
Какие они независимые? Они по решению Верховного суда России, который ПРАВОПРЕЕМНИК СССР по ст 67.1 от 4 июля 2020г., будут являться частью Отечества в границах 1945-1991г.г. (незаконно ранее разрушённого)
Andreeviliaa писал(а):
как гражданину России, вот совершенно не нужно
Ага, Ваше мнение тут особо важно. А то что наши деды погибали и бабок с детьми насиловали и жгли в печах, вы забыли по какой причине?
Была мировая война, а ИМЕННО ВТОРАЯ МИРОВАЯ, после войны были установлены границы ГОСУДАРСТВ, в том числе нашего Отечества, а Отечество
оно по праву и таджиковв и армян, и даже прибалтов. Всех 15ти республик.
Некоторым из них американцы сами посоветуют вернуться на место..в других референдумы проведут..
Сегодня восстановить суверенитет, которого нас НЕЗАКОННО обманным путём лишили в 1991 году англосаксы, можно только таким образом точка
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
25 фев. 2021
25.02.21, 12:41
ИвановаСветлана писал(а):

Сегодня восстановить суверенитет, которого нас НЕЗАКОННО обманным путём лишили в 1991 году англосаксы, можно только таким образом точка
Офигеть. Я б ещё войну 1812 года всему миру припомнили, ну и печенегов-половцев до кучи. Так много букв только для того, чтобы отвлечь внимание народонаселения от зажравшейся, стареющей и берега потерявшей “ псевдоэлиты “? Мои бурные аплодисменты, анкор - в смысле. :lol: :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 фев. 2021
25.02.21, 12:41
Andreeviliaa писал(а):
Ведь если независимые страны откажутся добровольно войти в состав России (а это так и есть), то остается только война?
Как вам хочется чтобы я озвучила слово "война" 🤣. Не мечтайте. Карибский кризис -2, максимум. Есть мнение у меня, и Вы о нем читали.
Andreeviliaa писал(а):
независимые страны откажутся добровольно войти
Какие они независимые? Они по решению Верховного суда России, который ПРАВОПРЕЕМНИК СССР по ст 67.1 от 4 июля 2020г., будут являться частью Отечества в границах 1945-1991г.г. (незаконно ранее разрушённого)
...
Как выше уже писал, допустим такое решение принято Верховнм судом России.
Какие правовые последствия от этого возникают для других стран? Ныне назависимых стран, а в прошлом республик СССР?

Почему вы думаете, что остальные страны безропотно подчиняться и войдут в состав России? Или что вообще в этих странах будут инициированы хоть какие-то процессы на основании решения суда в России?

А потом - что значит восстановиться в границах 1945 года? В качестве кого эти страны должны войти в состав России?
Процесс интеграции с Беллорусией долог и сложен, а ведь это самая близкая к нам республика. Во всех смыслах.
Что уж говорить про другие страны бывшего СССР.
Абсолютно популисткая и утописная идея!

А вы поинтересовались у граждан этих стран общим мнением и настроением относительно восстановления в границых б СССР?

Мне как-то не верится, что украинцы и прибалты стремяться войти в состав России. Азербайждан ближн к Турции...
Казахи будут драться и умирать за СВОЮ землю!
25 фев. 2021
25.02.21, 13:41
Andreeviliaa писал(а):
Мне как-то не верится, что украинцы и прибалты стремяться войти в состав России. Азербайждан ближн к Турции...
“ А мужики-то не знают”. :lol: Уже писала об этом здесь, на форуме. В тёплой компании сидела рядышком с послом Казахстана в стране пребывания. Он МГИМО, канешна, окончил, русский лучше родного знает и, в целом, тоскует по нашему советскому братству. Но на мой вопрос - “ А как смотрите на перспективу объединения ответил : “ А зачем мне? Тогда я никогда не поеду послом...”. :lol: В этих республиках сформировалась своя элита, мы им нужны только как защита и кормушка. А с раздербаниванием богатств своей земли они прекрасно справляются сами. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 фев. 2021
Andreeviliaa писал(а):
Казахи от воссоединения только приобретут как в территории, благосостоянии, так и в независимости.
А пока Казахстан, как и все остальные республики, в планах уже поделены давно между странами НАТО, они сегодня существуют как государства только благодаря опеке Путина.
Их раздербанить НАТОвцам не составит труда, как только осуществится план по Майдану в России.
Но мечтать не вредно.
25 фев. 2021
25.02.21, 14:13
Lea ** писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
“ А мужики-то не знают”. :lol: Уже писала об этом здесь, на форуме. В тёплой компании сидела рядышком с послом Казахстана в стране пребывания. Он МГИМО, канешна, окончил, русский лучше родного знает и, в целом, тоскует по нашему советскому братству. Но на мой вопрос - “ А как смотрите на перспективу объединения ответил : “ А зачем мне? Тогда я никогда не поеду послом...”. :lol: В этих республиках сформировалась своя элита, мы им нужны только как защита и кормушка. А с раздербаниванием богатств своей земли они прекрасно справляются сами. :ps_ih:
Я с послами не знаком. )) ((
Но много общался с простыми казахами, когда работал в Казахстане.
Как с русскими по национальности, так и с казахами. Рядовыми сотрудниками, менеджерами, владельцами крупных бизнесов...
Действительно, все хорошо владеют русским языком. Некоторые превосходного. С уважением и благодарностью относятся к России.
Но у всех с кем общался, даже у русских по национальности, уде устойчиво сформировалось отношение к своей стране как к независимуму государству - своей родине!
Это моя земля - это мой Казахстан.
Это вот не Крым ни разу!
Ни о каком добровольном вхождении в состав России даже речи не идет.
Тем более по решению суда в России (даже смешно серьезно это обсуждать).

P. S.
Как раз в период "зеленых человечков в Крыму" много общался с коллегами - казахами на эту тему...
Могу с уверенностью утверждать - казахи будут драться и умирать за свою землю.
25 фев. 2021
25.02.21, 14:24
Andreeviliaa писал(а):
Казахи от воссоединения только приобретут как в территории, благосостоянии, так и в независимости.
А пока Казахстан, как и все остальные республики, в планах уже поделены давно между странами НАТО, они сегодня существуют как государства только благодаря опеке Путина.
Их раздербанить НАТОвцам не составит труда, как только осуществится план по Майдану в России.
Но мечтать не вредно.
Если казахи приобретут в территории и благосостоянии, то кто тогда потеряет в территории и благосостоянии?

Чего из ничего не бывает))))
Синергии здесь не получится. И я думаю (надеюсь) и так понятно почему.

Казахам не нужна чужая земля. Им своей территории вполне хватает.

Экономики России и Казазстана в достаточной степени интегрированы. И процесс интеграции продолжается и это замечательно! ☝👍
Возможно, в каком-то отдаленном будущем с Казахстаном будет образован еще более тесный экономический союз, с общей валютой.
Вот это будет действительно синергия! 👍
Но для этого вовсе не обящательно восстанавливать границы 1945 года и единое государство, тем более по решению суда!

Более того, как раз это решение суда (гипотеточеское!!!) только лишь внесет напрядение в отношения двух стран. Ничего хорошего! И затормощит процесс интеграции, как минимум!!! ☝

Помните недавнюю "инициативу" на счет арендованных Казазстаном земель и реакцию в самом Казахстане на эту инициативу??
25 фев. 2021
25.02.21, 14:52
Andreeviliaa писал(а):
Помните недавнюю "инициативу" на счет арендованных Казазстаном земель и реакцию в самом Казахстане на эту инициативу??
Помню, на этот счёт депутат Фёдоров все объяснил заблуждающимся казахам. Видео кинуть? Многое начнёте понимать, (там и про ядерную болванку упоминалось)
Так бедняга подполковник, что участвовал в дебатах от "несогласных" в Казахстане, когда логику понял, от безысходности синел и кричал, угрожал, что "запытает" Федорова. Смеялись..
Кстати в Казахстане также имеется и успешно работает Национально-освободительное движение.
25 фев. 2021
Уже прошло слишком много времени...
Выросло целое поколение, которое родилось в уже незавимых странах...
С озощнанием своей национальной идентичности.

Поздно пытаться исправить ошибки прошлого. Их надо было НЕ допускать.
А раз уж они были допущены, то сейчас еще не поздно их проанализировать, слелать правилтные выволы и не допускатт впредь!

А вот эксплуатация реваншинского настроения в обществе - это просто популизм. Вредный популизм.
Вредный для будущего России.
Убежден - будущее нашей страны в развитии и интеграции (прежде всего экономической) с другими странами. Прежде всего с нашими соседями.
И вот расскручивание этих популистких-реваншистских настроений в нашем обществе - как раз вредно и опасно, ибо способно лишь затормозить интеграционные процессы и внести напряжение в отношение между странами.

P. S.
Кто знает - может именно этого и хотят и добиваются наши враги (конкуренты)? 🤔
Кому нужен сильный экономический союз??? В перспективе с единой валютой, общим фондовым рынком и т. д..
Кому нуден сильный экономический конкурент?

Вот через раскрутку этих ререваншистких настроений наши враги (конкуренты) и пытаются помешать интеграционному процессу? 🤔🤔🤔
Вполне может быть!
25 фев. 2021
25.02.21, 15:05
25.02.21, 14:52
Andreeviliaa писал(а):
Помню, на этот счёт депутат Фёдоров все объяснил заблуждающимся казахам. Видео кинуть? Многое начнёте понимать, (там и про ядерную болванку упоминалось)
Так бедняга подполковник, что участвовал в дебатах от "несогласных" в Казахстане, когда логику понял, от безысходности синел и кричал, угрожал, что "запытает" Федорова. Смеялись..
Кстати в Казахстане также имеется и успешно работает Национально-освободительное движение.
А какова была реакция официальных лиц Казахстана?
Весьма показательный пример для тех, кто еще питает какие-то иллюзии ... ☝