Таки маю що сказати 412 / 4250

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев. 2022
15.02.22, 21:43
Облако_Морали писал(а):
15.02.22, 21:40
милейший Станиславович писал(а):

Плохо вы наших знаете
Если можно сделать плохо, сделают очень и очень плохо
Самые лучшие, так вообще ужасно
Отрицательная селекция с, второй век с
Это вам не хухры мухры!)))
Цель не вступление в НАТО ведь? А какое членство, если на территории ведутся боевые действия? Республики в нынешнем статусе как гарантия, имхо
Так если признают, те ж попросят ввести ркка на постой, как в Преднестровье и Абхазии
Мы ж как раковая опухоль, только вроде выперли отовсюду, а мы опять в рост
Щетаю пока главный очаг существует, ни одно государство не в безопасности
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 фев. 2022
15.02.22, 21:23
Я же клёвый)))
Ну клёвый, канэчна .. Но иногда как начнёшь накидывать нам за СССР, так бы и побила бы сковородкой … Как будто мы Зимний штурмом брали и с матросами вместе в атаку ходили … Меня к примеру тоже плющит , когда Валентиныч начинает топить в коммунистической манере и шо ? Это история нашей Родины , что теперь с этим поделать ? Я бы тоже хотела, что бы революции в 17 не было и дальнейших 40 лет уничтожения русского генофонда …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 фев. 2022
15.02.22, 21:40
15.02.22, 21:12
Облако_Морали писал(а):
15.02.22, 14:07
Павел Рыкалин писал(а):

Путину дали бумажки в руки, сейчас реакцию прозондируют, если потери будут приемлемы, то признают.
Но могут эту бумажку и в стол положить, если сигналы придут из-за бугра о недопустимости подобного.

Я другой стороны, этот вечный конфликт можно слить.
Всем хорошо в плане медийности - у наших властей расчет на «Крым 2» и патриотический шабаш, у западных властей куча способов по санкционированию и увеличению бюджетов на противостояние Орде.
Хохлы же спокойно убирают у себя «территориальные споры» и готовятся к вступлению в НАТО и ЕС
По-моему мнению, признания не будет никогда, республики нужны именно в таком виде как они есть. А сегодняшнее голосование это как элемент давления на "партнтеров"
Плохо вы наших знаете
Если можно сделать плохо, сделают очень и очень плохо
Самые лучшие, так вообще ужасно
Отрицательная селекция с, второй век с
Это вам не хухры мухры!)))
Точняк. Раньше был директор АН, а сейчас ищет, где баклажаны дешевле. Деградация...
15 фев. 2022
15.02.22, 21:48
Так и молодцы .. И Темнейшый красавчик , всех на хрен послал и топит в своём интересе …. «У России 2 союзника : армия и флот» (с).. Не помню, кто сказал , Суворов или Пётр Первый? ..
15 фев. 2022
15.02.22, 21:51
Минеева Татьяна писал(а):
Это история нашей Родины , что теперь с этим поделать ? Я бы тоже хотела, что бы революции в 17 не было и дальнейших 40 лет уничтожения русского генофонда …
Немцы за фашизм и геноцид покаялись а мы до сих пор главного террориста, экстремиста и предателя России мало того что не признали тем кем он является так еще народ на поклон к этому демону водим
Нет покаяния - нет прощения, нет прощения - нет будущего
Помнишь фильм Покаяние?
Там дочь расстрелянного отца выкапывала того кто это сделал
Вот и я стараюсь по мере сил)))
Последний раз редактировалось по-английски 15.02.22, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
15 фев. 2022
15.02.22, 21:54
15.02.22, 21:48
Так и молодцы .. И Темнейшый красавчик , всех на хрен послал и топит в своём интересе …. «У России 2 союзника : армия и флот» (с).. Не помню, кто сказал , Суворов или Пётр Первый? ..
Александр Третий... :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 фев. 2022
15.02.22, 21:54
«У России 2 союзника : армия и флот» (с).. Не помню, кто сказал ,
А тебе не кажется что довольно печально что из союзников у Прекрасной, только пушка за поясом и перо в руке
И всё!
А времена модных в 19-м веке войнушек давно прошли
А мы как были в окопах, так в них и живем
В то время как другие айфоны и теслы придумывают
15 фев. 2022
15.02.22, 22:04
Ну а шо делать , если в твоей стране нефти и газа до фига и они нужны не только тебе ? Я бы тоже хотела зарабатывать , как в России , а жить как в Италии .. Только так не бывает …
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 15.02.22, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
15 фев. 2022
15.02.22, 21:57
главного террориста, экстремиста и предателя России мало того что не признали тем кем он является так еще народ на поклон к этому демону водим
За Ленина полностью тебя поддерживаю … Всех баламутов смутного времени , Начиная с 1913 года и заканчивая Сталиным , предать анафеме …
15 фев. 2022
15.02.22, 22:09
15.02.22, 22:04
Ну а шо делать , если в твоей стране нефти и газа до фига и они нужны не только тебе ? Я бы тоже хотела зарабатывать , как в России , а жить в Италии .. Только так не бывает …
Газа полно в Катаре, нефти в Саудовской Аравии, к примеру
И ядерного оружия у них нет, вроде если шо, фиг отобьются
Однако они не живут в окопах, шикуют сволочи
Может всё же не в нефти и газе дело, а?)))