Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2022
12.06.22, 15:25
Alonna писал(а):
12.06.22, 15:11
KateKova писал(а):
Вот, свежее, на тему, кто именно решает вопросы сворачивания:

"Национальный совет по вопросам торговли Швеции отказал упаковочному гиганту Tetra Pak в просьбе разрешить ввоз в Россию продукции, необходимой компании для производства, сообщает газета Dagens Nyheter".
Вот тебе и Юрьев день... :du_ma_et: Они ж у нас с 60-х годов кажется. Ну ничего сейчас придет T34RUS и скажет, что стекло то, оно лучше будет, а нет, так и с бидончиком походим.
Ну Вы увидели, чья идея была сворачиваться? А говорят Вам все про то, что будут другие фирмы (или те же, но через "тёщу"). Настоящих буйных мало.
12 июн. 2022
12.06.22, 15:34
Lea ** писал(а):
Когда в нашей стране люди жили лучше, чем сейчас?
Опять сравнивать, даеханныйбабай)
Есть здесь и сейчас .
12 июн. 2022
12.06.22, 15:14
Lea ** писал(а):
Сравниваю сравнимое.
Редкое явление для Нерса.
12 июн. 2022
12.06.22, 15:42
KateKova писал(а):
Alonna писал(а):
KateKova писал(а):

"Национальный совет по вопросам торговли Швеции отказал упаковочному гиганту Tetra Pak в просьбе разрешить ввоз в Россию продукции, необходимой компании для производства, сообщает газета Dagens Nyheter".
Вот тебе и Юрьев день... :du_ma_et: Они ж у нас с 60-х годов кажется. Ну ничего сейчас придет T34RUS и скажет, что стекло то, оно лучше будет, а нет, так и с бидончиком походим.
Ну Вы увидели, чья идея была сворачиваться? А говорят Вам все про то, что будут другие фирмы (или те же, но через "тёщу"). Настоящих буйных мало.
их просто поставили американцы в коленно-локтевую
до сегодняшнего дня я была уверена, что все санкции направлены остановить агрессию и ради этого европейские миллиардеры осознанно и по доброй воле лишаются миллионов, но спасибо Меринде, разъяснила на бытовом уровне, что происходит с тысячами Бош Икей Мангов и Тетра Паков..они все стоят на коленях..так им и надо по Фрейду..
европеец, американец , грузин, украинец, казах( уже теперь) и прочие израильтяне на коленях - разве это не может не греть сердце простого русского человека? национальная скрепа - посраться первыми со всем миром и показать всем кузькину мать
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.06.22, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2022
Alonna писал(а):
KateKova писал(а):

Откуда Вы знаете, что скажет Т34RUS?
12 июн. 2022
Lea ** писал(а):
12.06.22, 15:32
Олег Кирилин писал(а):
12.06.22, 15:14
Lea ** писал(а):

За все за то - платят, даже тем, у кого стажа нет совсем, про развитые страны я знаю, да, там больше дают на бедность, но мы живем здесь, в России. Сравниваю сравнимое.
А зачем вообще пытаться сравнивать?
Это не сравнивают. Везде хорошо, где нас нет.
Мы о своих проблемах не говорим. Они есть ведь.
Собрался бы Соловьев и стайка и обсудили , как в деревне Гадюкино, зоотехник Петров пошёл в очковый туалет и провалился.
Скорая не смогла доехать, дороги были размыты после дождя.
Петров скончался не приходя в сознание. Кто виноват?

Мне это интересней слушать, чем стоимость бензина на Западе.
Ведь мы живём в России.

Почему на белое, нельзя сказать белое.
Почему постоянно врут и уже даже не краснеют.
В 2013 году :uch_tiv:
12 июн. 2022
12.06.22, 15:43
Олег Кирилин писал(а):
Lea ** писал(а):
Опять сравнивать, даеханныйбабай)
Есть здесь и сейчас .
С детства помню, у нас в школе в историческом кабинете висел плакат с аршинными буквами “ Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего”. Я - народ. Да. Здесь и сейчас только я сама могу сделать себе хорошо, а другим до меня нет никакого дела. Если это усвоить - можно вполне сносно существовать и даже радоваться всему. Жив - уже хорошо, ничего не болит сейчас - это праздник. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июн. 2022
12.06.22, 15:51
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):
12.06.22, 15:32
Олег Кирилин писал(а):

А зачем вообще пытаться сравнивать?
Это не сравнивают. Везде хорошо, где нас нет.
Мы о своих проблемах не говорим. Они есть ведь.
Собрался бы Соловьев и стайка и обсудили , как в деревне Гадюкино, зоотехник Петров пошёл в очковый туалет и провалился.
Скорая не смогла доехать, дороги были размыты после дождя.
Петров скончался не приходя в сознание. Кто виноват?

Мне это интересней слушать, чем стоимость бензина на Западе.
Ведь мы живём в России.

Почему на белое, нельзя сказать белое.
Почему постоянно врут и уже даже не краснеют.
В 2013 году :uch_tiv:
Скучно жили, однако. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июн. 2022
Рекламная пауза
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 12.06.22, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
12 июн. 2022
Скоро будем блюсти свой социальный рейтинг, как в Китае.
Товарищ Xi, кошка-жена, миска риса.
Ибо нефиг тут разводить паникерство, кряхтеть и закатывать глаза.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей