До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 окт. 2021
А узбеки да, купят. Щаз. Точно так же у российских лизинговых компаний в долг возьмут. Тогда зачем нужен посредник который за наши деньги будет все выжимать из нашей землицы да вне нашего правового поля? Своих мало?
09 окт. 2021
Совершенно согласен. Поэтому и победил Зеленский. Образ свободного от интересов элит человека. Нет разницы, что это полная ерунда, но чего для победы не скажешь. Сработало. Потому что "правильные" старые элиты людей достали. И на Украине, и в Армении.09.10.21, 17:30Умник писал(а):Т.е. Президенты олигархи, либо ставленники олигархов. Как следствие население опущено на уровень плинтуса. Олигархи думаю о своем кармане, а не пользе для государства.
09 окт. 2021
Цитируйте более развернуто.09.10.21, 18:05мимохожий писал(а):А узбеки да, купят. Щаз. Точно так же у российских лизинговых компаний в долг возьмут. Тогда зачем нужен посредник который за наши деньги будет все выжимать из нашей землицы да вне нашего правового поля? Своих мало?
На первом этапе узбекские земледельцы возьмут 35 тысяч гектар, чтобы на практике отработать механизм взаимодействия и порядок вывоза урожая в среднеазиатскую республику. А уже затем расширять свои сельхозпосевы. Как отмечается в СМИ, Узбекистану не хватает своих пахотных площадей, кроме того, он испытывает дефицит воды. В России узбеки будут выращивать зерновые, масличные культуры и сою.
По большому счету, такую взаимовыручку аграриев двух стран можно приветствовать. Минсельхоз РФ признает, что на сегодняшний день в стране «гуляет» от 8 до 13 млн. гектар. Понятно, что справиться с ними в ближайшие годы мы не сможем.
Что для России лучше? Чтобы этот миллион гектар продолжал зарастать бурьяном и чертополохом, как зарастает с начала горбачевской перестройки? Или отдать в аренду пост-советской республике, да еще получать за это арендную плату?
09 окт. 2021
ну правильно. пускай теперь на полную пробку любуются.09.10.21, 18:10NightCat писал(а):Совершенно согласен. Поэтому и победил Зеленский. Образ свободного от интересов элит человека. Нет разницы, что это полная ерунда, но чего для победы не скажешь. Сработало. Потому что "правильные" старые элиты людей достали. И на Украине, и в Армении.09.10.21, 17:30Умник писал(а):Т.е. Президенты олигархи, либо ставленники олигархов. Как следствие население опущено на уровень плинтуса. Олигархи думаю о своем кармане, а не пользе для государства.
09 окт. 2021
Если бы я лично не знал пару фермеров, которые никак не могут получить землю, потому пашут чужую, которая скуплена местным начальством, я бы поверил вашей цитате. А так, со слов практиков, земля часто принадлежит одним, а пашут и сажают другие под риском что в любой момент отберут...09.10.21, 18:11andrewst0 писал(а):Цитируйте более развернуто.09.10.21, 18:05мимохожий писал(а):А узбеки да, купят. Щаз. Точно так же у российских лизинговых компаний в долг возьмут. Тогда зачем нужен посредник который за наши деньги будет все выжимать из нашей землицы да вне нашего правового поля? Своих мало?На первом этапе узбекские земледельцы возьмут 35 тысяч гектар, чтобы на практике отработать механизм взаимодействия и порядок вывоза урожая в среднеазиатскую республику. А уже затем расширять свои сельхозпосевы. Как отмечается в СМИ, Узбекистану не хватает своих пахотных площадей, кроме того, он испытывает дефицит воды. В России узбеки будут выращивать зерновые, масличные культуры и сою.
По большому счету, такую взаимовыручку аграриев двух стран можно приветствовать. Минсельхоз РФ признает, что на сегодняшний день в стране «гуляет» от 8 до 13 млн. гектар. Понятно, что справиться с ними в ближайшие годы мы не сможем.
Что для России лучше? Чтобы этот миллион гектар продолжал зарастать бурьяном и чертополохом, как зарастает с начала горбачевской перестройки? Или отдать в аренду пост-советской республике, да еще получать за это арендную плату?
Нам и Хуснулин 5 млн гастарбайтеров сватает, говорит что местные работать не хотят. Я должен верить не своим глазам, а этим сладко-говорящим?
Повторюсь, хотят - регистрируют российский холдинг, покупают-арендуют как российская компания. А то получается одна страна - две системы. Да еще преференции узбекам, которые буквально наших с ОДКБ и базами послали.
09 окт. 2021
это просто писец какой то, сидеть заложником, любоваться как каждые пять лет стадо с двумя прямыми извилинами выбирает между хреном и редькой.
меня реально колотит, слушая это недоразумение.
выбрали млин. да в троллейбусе бы в первого попавшегося пальцем ткнули, и то удачнее бы было.
меня реально колотит, слушая это недоразумение.
выбрали млин. да в троллейбусе бы в первого попавшегося пальцем ткнули, и то удачнее бы было.
09 окт. 2021
На Украине давно закона нет. Еще со времен 3 тура 2004. Ну да их выбор.09.10.21, 18:03NightCat писал(а):Что до Медведчука: ну оказался Зеленский (или его советники) умнее, чем многие думали, начал свою вертикаль власти строить. Характерно, что Порошенко боялся трогать Медведчука, а этот смог. Сейчас и Порошенко под "пидозру" постараются подтолкнуть. Отбирают денежные потоки и инструменты влияния, и подминают под себя. Абсолютно правильная стратегия, если абстрагироваться от того, кто России ближе и то, что все это очень сомнительно с правовой точки зрения.
В Киеве открылся музей горячей воды и отопления. Вход платный (с)
09 окт. 2021
Там все же споры идут о причинах голосования за Зеленского. 3 группы: за Голорободько, против Порошенко и новое лицо во власти.09.10.21, 18:10NightCat писал(а):Совершенно согласен. Поэтому и победил Зеленский. Образ свободного от интересов элит человека. Нет разницы, что это полная ерунда, но чего для победы не скажешь. Сработало. Потому что "правильные" старые элиты людей достали. И на Украине, и в Армении.
Но даже оффшоры Зеленского многим не помогли трезвее смотреть на пассажира.
А я все вспоминаю как наши "люди со светлыми лицами" радовались и пихали его новогоднее поздравление, как образец "истинного лидера страны". Как-то в последний год, что-то они примолкли про Украину, больше в пример не приводят.