Южная Осетия 617 / 44200
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 авг. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):прохожий. писал(а):Смотрите за кого ваши земляки с западной Украины в ПОДАВЛЯЮЩЕМ большинстве отдают голоса а потом поговорим как эти силы "любят" Россию и Юго-Восточных украинцев.
Спасибо, я знаю. Я разговариваю с ними, а не читаю "желтизну" о них. .
Я вам говорю О ОФИЦИАЛЬНЫХ ДАННЫХ (ЦВК) а вы мне про "кум рассказал".
Похоже Вы не улавливаете разницы между этими вещами и будите биться до бесконечности тупо твердя "я тут живу".
16 авг. 2008
Вилена писал(а):У меня складывается такое впечатление, что Вячеслав Немировский, теперь в ответе за всю Украину, а если бы у нас на форуме участвовал бы кто-то из Грузии...............?????
Вы просто тут не заметили других граждан Украины. Забавно что и на их мнение Вячеслав положил(я про крымчанина из Феодосии). Он ему "да нас затрахали со своей мовой(украинским языком) а Вячеслав - да нет проблемы у вас с русским, все могут на нем разговаривать.
Ну и как тут вести дискуссию с такими непрошибаемыми "аргументами"?
Последний раз редактировалось прохожий. 16.08.08, 15:49, всего редактировалось 3 раза.
16 авг. 2008
Вячеслав Немировский писал(а):evkost писал(а):Если Вы не помните названия "объективных каналов", значит Вы их редко смотрите и Ваши высказывания по сути носят абстрактный характер.
Обратите внимание, что я один из немногих, кто высказывает только свои собственные мысли и задаёт вопросы от себя ЛИЧНО, вместо того, чтобы копировать мышкой в интеренете чужие бредни и вставлять их целиком в свои посты.evkost писал(а):В Феодосии кинотеатры уже не работают из-за того, что местные скорее будут смотреть дома пиратские DVD с русским переводом, чем пойдут смотреть фильм на неродном (без ненависти) языке.
Вы сами ответили на своё же собственное предложение выше. DVD вытеснили кинотеатры - это факт. Совсем недавно америкосы сокрушались, что позакрывались кинотеатры под открытым небом, куда приезжали на машинах и смотрели КИНО, не выходя из авто.
Умерло. Это рынок. Было бы это нужно МНОГИМ - уже возродили бы...
Не сравнивайте Крым с США. У большинства местных жителей нет домашних кинотеатров, чтобы отказываться от "больших" кинотеатров. А удовольствие от просмотра фильма на маленьком телевизоре сомнительно. Поэтому причины отказа от кинотеатров в Юго-Восточной Украине не такие, как Вы предположили.
Власть в Украине такая же "демократическая" как и в США. И этим все сказано.
16 авг. 2008
evkost писал(а):Власть в Украине такая же "демократическая" как и в США. И этим все сказано.
Миф об Украине, который тут продвигал Вячеслав Немировский начинает рушится из Крымских риэлторских орудий
Честно говоря, мне уже тоже надоели бредни Вячеслава о "украинском особенном чуде".
Либо он все это тут на форуме продвигает умышленно, либо он действительно живет каким-т своим мирком далеким о реалий.
Причем не понимает, что Украина а тем более Крым это не так далеко (мне 2 часа от московской квартиры в крымскую ).
Пора мне завязывать с этим персонажем обсуждать подобные темы.
16 авг. 2008
Червяков Игорь писал(а):Коллеги, давайте завязывать с Российско-Украинскими отношениями в этой теме, хватит здесь и Южной Осетии.
Все последующие посты не по теме будут удаляться, для сохранения мира во всем мире и между участниками форума.
Все.. я сложил оружие.
16 авг. 2008
Коллеги, давайте завязывать с Российско-Украинскими отношениями в этой теме, хватит здесь и Южной Осетии.
Все последующие посты не по теме будут удаляться, для сохранения мира во всем мире и между участниками форума.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 авг. 2008
Господа! Мы сейчас в буквальном смысле, оскорбляем друг друга! Но мы не политики, а риэлторы, нам всем еще вместе возможно придется сотрудничать, мы наооборот должны показать людям, что ни какие войны, не могут разрушить дружеские отношения между нашими народами, которые сложились еще в давние времена. Все проходит и это пройдет, закончатся трении между нашими странами, но как мы потом будем смотреть друг другу в глаза.......
16 авг. 2008
Червяков Игорь писал(а):Коллеги, давайте завязывать с Российско-Украинскими отношениями в этой теме, хватит здесь и Южной Осетии.
Полностью поддерживаю. Кто имеет уши, тот услышал.
16 авг. 2008
Вилена писал(а):а если бы у нас на форуме участвовал бы кто-то из Грузии...............?????
...Вы правы, даже если бы он был всего лишь риэлтором - отвечать пришлось бы за всю Грузию... Это страшно, но я думаю, что не стоило бы ему забрасывать все грехи правительства Грузии -
+1 (что дЕлится - всё равно не понятно...)
прохожий. писал(а):Вы просто тут не заметили других граждан Украины. Забавно что и на их мнение Вячеслав положил(я про крымчанина из Феодосии).
...попытка поссорить ещё нескольких участников форума... ПРЕДЛАГАЮ ЗАВЯЗАТЬ. прохожий, потом так долго и трудно неделями ведутся переписки через "личку" и по е-мейлу с попытками понять друг друга. И очень нелепо всё это выглядит, когда в конце оба собеседника говорят друг другу: "...да не парься, вырвалось, напряженка, нервы, прочее...".
=======================================================
Знаете, что самое паршивенькое в этом всём? - полная неопределённость. Нет ощущения, на что могут пойти политики. Нет ощущения "завтра".
Вот это страшно. А вы тут "Немировский что-то чешет..." - Да ничего не чешет. Украина живёт в мире и согласии.
Последний раз редактировалось Вячеслав Немировский 16.08.08, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"