В погоне за молодостью 542 / 14847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2010
Светлана- писал(а):
А как вам такие изменения? Время пошло в обратную сторону... Сравните фото Валентины Матвиенко..

Справа вид лучше чем слева. Вариантов два.
1. Фото сделаны при неодинаковых условиях. Поэтому разная четкость, разное освещение, часть лица заслоняет рука.
2. Была сделана пластика. Если так, то очень хорошая, черты лица абсолютно не изменены.

Мое мнение - вариант первый. У каждого есть фото удачные, есть неудачные, даже если разница в 1 сек между кадрами. Поворот на 1 град - и свет упал по-другому.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
05 янв. 2010
Дмитрий М. писал(а):
Злой - тогда вы - наивная хохотушка. Почему? Тогда объясните, почему это, "злой"?

Объяснять нет желания. Буду хохотушкой.
05 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):
makler писал(а):
паразитов не боитесь?

К счастью, здесь в магазинах и ресторанах гарантируют свежесть продуктов. :)
Прецедентов не было, а то бы уже по телевидению раздули - они, итальянцы, это дело любят!
Комитет по защите потребителя здесь не просто существует, но имеет полномочия.

Лариса-джан, я не про свежесть толкую, а о паразитах, которые должны присутствовать как в мясе рыбы, так и в мясе животных.По умолчанию.Мясо при этом остается свежайшим.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 янв. 2010
Классно Матвиенко себя подокорректировала,одобряю удачные вмешательства индустрии, слава ботоксу, который доступен на каждом шагу :) .
05 янв. 2010
Ой, точно, про ботакс-то я забыла.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
05 янв. 2010
makler писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
makler писал(а):
паразитов не боитесь?

К счастью, здесь в магазинах и ресторанах гарантируют свежесть продуктов. :)
Прецедентов не было, а то бы уже по телевидению раздули - они, итальянцы, это дело любят!
Комитет по защите потребителя здесь не просто существует, но имеет полномочия.

Лариса-джан, я не про свежесть толкую, а о паразитах, которые должны присутствовать как в мясе рыбы, так и в мясе животных.По умолчанию.Мясо при этом остается свежайшим.

Не боюсь :D
Я просто в этом деле доверяю итальянцам: за качество продукта они все отдадут!
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
05 янв. 2010
Ем мясо, люблю женщин, люблю выпить(могу много), а на следующий день выпить опять и пойти попариться в русскую баньку часа на 3-4-что русскому хорошо, то немцу смерть!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
05 янв. 2010
glam писал(а):
Ем мясо, люблю женщин, люблю выпить(могу много), а на следующий день выпить опять и пойти попариться в русскую баньку часа на 3-4-что русскому хорошо, то немцу смерть!

=D> + 100
05 янв. 2010
а тащить его домой к детям, c торчащими из разных карманов женскими трусами, бухого, распаренного и обьевшегося до икоты мяса- тоже +100?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 янв. 2010
Мария Румянцева писал(а):
glam писал(а):

=D> + 100

Вы тоже любите женщин?!
О времена, о нравы
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей