Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2013
Заходите вечером - вы же рядом - шестой раз приглашаю - у меня есть лювак, сама боюсь пробовать - на вас проэкспериментирую..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2013
мерси - работу работать хочу. много хочу.
11 июл. 2013
после этой фразы личка треснула от ссылок с квартирами))))))))))))))))))))))
11 июл. 2013
Одинокие только эгоисты. Давно живу, других не знаю.
Умеешь, хочешь, балдеешь, жить для кого-то, одиноким не будешь никогда. Все остальное от лукавого.
Сорри, если чуть чуть не в тему.
Умеешь, хочешь, балдеешь, жить для кого-то, одиноким не будешь никогда. Все остальное от лукавого.
Сорри, если чуть чуть не в тему.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 июл. 2013
lea писал(а):А мне русский народ нравится резкостью суждений и способностью по любому поводу ввязываться в чужие разборки. Да так всегда смачно!
Почему - чужие?
И почему - разборки?
11 июл. 2013
Елена Чижова писал(а):Почему - чужие?
Кстати, вопрос на пятёрку
11 июл. 2013
Наталья Гусева писал(а):Елена Чижова писал(а):Почему - чужие?
Кстати, вопрос на пятёрку
11 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Заходите...
А кто - "те"?
И что есьм лювак?
В пищу пригодно? Лепоту вызывает?
11 июл. 2013
Да вы и "те".. мимо моего дома ходите день и ночь - ночь особенно, судя по фоткам, а зайти комплексуете.. боитесь, что придется меня тоже пригласить - не бойтесь..не приглашайте.. приходите без ответной необходимости.. может поймете, почему у меня каждый вечер полна кухня народу..
Муж мой придет часов в десять вечера, поужинает и позовет меня грозно" У койку" в 23.00.Так что с 20.00 - до 22.00 я абсолютно свободна.
Муж мой придет часов в десять вечера, поужинает и позовет меня грозно" У койку" в 23.00.Так что с 20.00 - до 22.00 я абсолютно свободна.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 июл. 2013
Юрий АН Акрополь писал(а):Уважаемые форумчане, а кто из вас живет с коллегой?
Имею такой опыт, но... Вечером едешь домой и думаешь: ужинать будем или моя на показе? А разговоры про ход сделки... Брррррр.
Хотя иногда подменить можно друг друга
Поделитесь мыслями и опытом
На самом деле не самая лучшая ситуация.
Знаю такие пары.
Постольку эта профессия далеко не всегда предполагает стабильный заработок, то лучше когда один на коммиссии а другой на зарплате.
Ну и да, все разговоры зациклены вокруг профессии и это постепенно людей достает.
Еще один момент. Работающие в паре супруги обычно не генерируеют двойной заработок.
Зачастую они имеют полуторный доход на двоих, а бывает что и зарабатывают чуть больше того, что мог зарабатывать один.