Ой, ну ладно вам. Запугали меня Китаем прям, боюс боюс )))) Смотрим спектакль про плохую Россию дальше - Европа начинает вопить о снятии санкций с России... (Кстати, если все-таки мясо из Китая к нам пойдет - я в магазин за ним не пойду, а сделаю то, что давно хотела, но было лень - буду ездить к нашим фермерам....)
Полагаете, что охлажденная свинина в мясном дворике, мясоедове, ашане и пр. - из Китая?
Ой, ну ладно вам. Запугали меня Китаем прям, боюс боюс )))) Смотрим спектакль про плохую Россию дальше - Европа начинает вопить о снятии санкций с России... (Кстати, если все-таки мясо из Китая к нам пойдет - я в магазин за ним не пойду, а сделаю то, что давно хотела, но было лень - буду ездить к нашим фермерам....)
Полагаете, что охлажденная свинина в мясном дворике, мясоедове, ашане и пр. - из Китая?
Да не, Эппл мне сообщила, что запрет на китайскую свинину вроде как снимают Чуть выше топик посмотрите.
Я надеюсь, что введенные меры позволят поднять голову нашим родным аграриям, и мы снова будет есть нашу, российскую картошку, моркошку и прочие фруто-овощи.
Только для этого много чего надо сделать. Например, наладить россельхозбанк, лизинги - шмизинги, картофелеуборочную технику и семена. Годы, увы... Но - хорошо, что просто это начали, пора уже сбрасывать ярмо пиндосовское.
Она от туда, от куда охлажденные крабовые палочки.
Почти половина потребляемой в стране свинины это импорт. Основная масса замороженной свинины оседает в крупных городах – Москве и Санкт-Петербурге. Причем более 40% приходится именно на Москву, и 24% – на Петербург.
Она от туда, от куда охлажденные крабовые палочки.
Почти половина потребляемой в стране свинины это импорт. Основная масса замороженной свинины оседает в крупных городах – Москве и Санкт-Петербурге. Причем более 40% приходится именно на Москву, и 24% – на Петербург.
Статистика не подтверждает это. Понастроили много современных "тенологичных" свиноферм - комбинатов, где свиньи просто лежат опутанные проводами, где их пичкает там компьютер - три месяца и готово! Только на мясо это уже не похоже - даже не пахнет. Короче по свинине и курам мы себя в принципе обеспечили, а вот говядина... Китайская свинина, ес-но дешевле будет, ну и логистику надо смотреть - в смысле Сибирь и Дальний Восток.
В новостях действительно утверждают, что доля импортной свинины в последние годы в РФ сокращается. Однако она все равно высока. По крайней мере на многих мясоперерабатывающий комбинатах ( то ест в сосисках и колбасе) её доля чуть ли ни 100 процентов.
В новостях действительно утверждают, что доля импортной свинины в последние годы в РФ сокращается. Однако она все равно высока. По крайней мере на многих мясоперерабатывающий комбинатах ( то ест в сосисках и колбасе) её доля чуть ли ни 100 процентов.
У меня товарищ работал на рукововдящих должностях в мясной пром-ти. Так вот, я говорю про говядину, основной поставщик был Дания, так как и упаковка и логистика и много чего еще у нее было отлажено идеально. Т.е. для мясокомбинатов имеем тот же вариант, чтои с польскими яблоками- нужно не просто мясо, а некий технологический процесс. В этом как раз западенцы сильны, там тебе как бы удобно. А попробуй с каким-нибудь фермерами напрямую сработать - ждет масса сюрпризов от простой необязательности и неумения до примитивной "кидальности". У нас частная собственность всего 22 года назад появилась, культуры этой еще пока нет.
В Госдуме сообщили о возможном запрете на ввоз авто дешевле 800 тысяч рублей «Мы видим, как сократился авторынок, и наблюдается очень серьезное падение российских производителей, несмотря на выпуск новых моделей. И политика европейских стран и США, возможно, заставит нас расчистить сегмент», — сообщил парламентарий. «Не исключаю, что в ближайшее время правительством РФ в автопромышленности могут быть рассмотрены меры по введению ограничений на поставку в Россию легковых автомобилей стоимостью до 800 тысяч рублей», — добавил депутат. внешняя ссылка Молодцы, истинные патриоты.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
В Госдуме сообщили о возможном запрете на ввоз авто дешевле 800 тысяч рублей «Мы видим, как сократился авторынок, и наблюдается очень серьезное падение российских производителей, несмотря на выпуск новых моделей. И политика европейских стран и США, возможно, заставит нас расчистить сегмент», — сообщил парламентарий. «Не исключаю, что в ближайшее время правительством РФ в автопромышленности могут быть рассмотрены меры по введению ограничений на поставку в Россию легковых автомобилей стоимостью до 800 тысяч рублей», — добавил депутат. внешняя ссылка Молодцы, истинные патриоты.
Давно пора. Было бы просто замечательно, чтобы владение любым персональным авто, кроме многодетных и инвалидов в Мск обходилось в день тысячи в 3 рублей, как минимум. А на освободившиеся лужайки, тротуары и дороги хлынули бы дети, скейтбордисты, роллеры, троллейбусы, трамваи, велосипеды, сегвеи и электротележки