В защиту Светланы Давыдовой 440 / 10422
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):За своими добровольцами лучше следите, прибалтийскими. А то шляются, понимаешь, не пойми где.
Да, вот
02 фев. 2015
Домикофф
Вот смотрите:
1. Приходите в АН, заключаете договор, вам дают Агента который с Вами работает. Ответственность в данном случае за все возможные косяки Агента несет АН.
2. Агент, работающий в АН, берет вас леваком. В данном случае АН не несет какой-либо ответственности за возможные косяки Агента.
В обоих случаях Агент работает в АН. Только в первом случае он официальный боец, а во втором "партизан".
Вот смотрите:
1. Приходите в АН, заключаете договор, вам дают Агента который с Вами работает. Ответственность в данном случае за все возможные косяки Агента несет АН.
2. Агент, работающий в АН, берет вас леваком. В данном случае АН не несет какой-либо ответственности за возможные косяки Агента.
В обоих случаях Агент работает в АН. Только в первом случае он официальный боец, а во втором "партизан".
02 фев. 2015
Домикофф писал(а):Шардоне Белль писал(а):За своими добровольцами лучше следите, прибалтийскими. А то шляются, понимаешь, не пойми где.
Да, вот например
Официальной информации о гибели Кушнира (известного также под именем Денис Морозов (позывной "Мороз")) нет.
говорить не о чем.
02 фев. 2015
Тип_топ писал(а):Армию в стоге сена не утаишь,если есть доказательства но не предъявляют значит не выгодно,по тем или инным причинам.
Конечно есть там российские люди и с той и с другой стороны воюющие.
Но при чем тут Армия то ???? Сколько можно уже одно и тоже долбить.
Получается, раз были замечены американские, польские, прибалтийские солдаты - то мы с этими странами тоже воюем ?
02 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):Тип_топ писал(а):Армию в стоге сена не утаишь,если есть доказательства но не предъявляют значит не выгодно,по тем или инным причинам.
Конечно есть там российские люди и с той и с другой стороны воюющие.
Но при чем тут Армия то ???? Сколько можно уже одно и тоже долбить.
Получается, раз были замечены американские, польские, прибалтийские солдаты - то мы с этими странами тоже воюем ?
Ну я тоже думаю что нет,если только инструктора и техника.
Но всё может быть...Слишком уж качественно работают по украм ополченцы.Я понимаю что многие служившие но все таки...
Но повторюсь не России надо оправдываться,а Западу доказывать на официальном уровне!Если доказательств нет или есть но не хотят предъявить это их проблемы!
02 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):Получается, раз были замечены американские, польские, прибалтийские солдаты - то мы с этими странами тоже воюем ?
Я не знаю с кем вы там воюете..)
И не знаю такого государства -прибалтика..)
Что касается Латвии - там порядка 10 добровольцев... от одного вы только-что пренебрежительно отмахнулись..
02 фев. 2015
Откуда инфа про 10?
Почему не 7, не 15, не 124 не 562? А именно 10?)))
Почему не 7, не 15, не 124 не 562? А именно 10?)))
02 фев. 2015
Домикофф писал(а):Шардоне Белль писал(а):Получается, раз были замечены американские, польские, прибалтийские солдаты - то мы с этими странами тоже воюем ?
Я не знаю с кем вы там воюете..)
И не знаю такого государства -прибалтика..)
Что касается Латвии - там порядка 10 добровольцев... от одного вы только-что пренебрежительно отмахнулись..
Да я не отмахнулась пренебрежительно. Просто не обращаю внимания на весь мусор, который люди по интернету собирают и предъявляют другим как неопровержимые доказательства чего бы то ни было.
Считайте, что я не от парня, а от вас отмахнулась. Хотя вы человек умный и приятный в общении, но не надо этих интернето-фэйковых сенсаций, ну зачем, ей-богу...
02 фев. 2015
Ой, в самом деле...можно подумать, никто бы не заметил передвижение российских войск на Украину, не иголка в стогу сена. Если часть пошла...то мимо моего дома нереально просочиться ...когда чеченская война была , перегоны ночью, под утро не оставались незамеченными, не пушинки чай, по воздуху бесшумно, грохот такой стоял....вон..когда корабли пошли на Грузию в 2008 году, войска в порт передвигались - весь город трубил и горевал ....так и везде...
Войска по домам сидят.
Отдельные личности сбегают на войну, но они не официальные военнослужащие. И не контрактники проплаченные, а чисто идейные или адреналинщики. У коллеги сын сбежал воевать на Донбасс, закончил вуз с красным дипломом, маме сказал, что поехал в Ростов работать к папе друга....потом исчез со связи...она правдами-неправдами нашла его....и оказалось, что на Донбассе....а всё по интернетам сидел...не гулял , нигде не шлялся ночами, ...играл в танчики...
Войска по домам сидят.
Отдельные личности сбегают на войну, но они не официальные военнослужащие. И не контрактники проплаченные, а чисто идейные или адреналинщики. У коллеги сын сбежал воевать на Донбасс, закончил вуз с красным дипломом, маме сказал, что поехал в Ростов работать к папе друга....потом исчез со связи...она правдами-неправдами нашла его....и оказалось, что на Донбассе....а всё по интернетам сидел...не гулял , нигде не шлялся ночами, ...играл в танчики...