Переговоры в Минске 395 / 13278

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев. 2015
Людмила Петровна писал(а):
Только, почему-то все либералы усиленно делают вид, что не понимают,
что русский народ,
врасплох застало, как раз, отсутствие этой единой национальной идеи.

И, видит Бог, не Россия это начала.

Россияне, наивные, обезоружены любовью,
родственной, не побоюсь этого слова,
ибо, у самой течет в жилах хохлятская кровь................

Людмила Петровна :ki_ss:
16 фев. 2015
Сизиф писал(а):
Наш президент четко ответил на предмет международного права: - Для наших западных партнеров это понятие только на бумаге.
И если они нарушают его, а мы, в подобных случаях, будем соблюдать, то нас просто раздавят.

Я вообще-то хотел услышать доводы дипломата-международника, но раз уж Вы ответили...
1. Если нарушают "западные партнеры", то при чём здесь Украина, зачем ей-то мстить? Направили бы "зелёных человечков" на Аляску (к примеру) и там бы себе выясняли, кто круче.
2. Довод "а они вообще негров линчуют" давно протух... Даже если кто-то где-то поступает не очень хорошо, почему мы с готовностью готовы копировать только плохие примеры? Хороших разве нет? Навскидку - Германия и Франция веками воевали за спорные территории, а потом всё же как-то смогли договориться и провести цивилизованный референдум... В результате спорные земли перешли под юрисдикцию ФРГ, а в данный момент граница между этими государствами чисто умозрительная.
3. Как Вы себе представляете - "нас раздавят"? Мы что, Люксембург какой-то? Соперничество и конкуренцию между государствами никто не отменял, но мощь и авторитет давно уже не измеряют "отжатыми" территориями, а экономикой, уровнем жизни, технологиями.
16 фев. 2015
Саган Сергей писал(а):
Сизиф писал(а):
Наш президент четко ответил на предмет международного права: - Для наших западных партнеров это понятие только на бумаге.
И если они нарушают его, а мы, в подобных случаях, будем соблюдать, то нас просто раздавят.

Я вообще-то хотел услышать доводы дипломата-международника, но раз уж Вы ответили...
1. Если нарушают "западные партнеры", то при чём здесь Украина, зачем ей-то мстить? Направили бы "зелёных человечков" на Аляску (к примеру) и там бы себе выясняли, кто круче.
2. Довод "а они вообще негров линчуют" давно протух... Даже если кто-то где-то поступает не очень хорошо, почему мы с готовностью готовы копировать только плохие примеры? Хороших разве нет? Навскидку - Германия и Франция веками воевали за спорные территории, а потом всё же как-то смогли договориться и провести цивилизованный референдум... В результате спорные земли перешли под юрисдикцию ФРГ, а в данный момент граница между этими государствами чисто умозрительная.
3. Как Вы себе представляете - "нас раздавят"? Мы что, Люксембург какой-то? Соперничество и конкуренцию между государствами никто не отменял, но мощь и авторитет давно уже не измеряют "отжатыми" территориями, а экономикой, уровнем жизни, технологиями.

Не мы заварили кашу в Украине, а америка с европой. Нам пришлось защищать свои интересы, точно также, как и США защищают свои интересы по всему миру. Только наши интересы это вопрос жизни и смерти, потому что это у нас под носом.
16 фев. 2015
Вчера.
"- Скоро масленица... разные блины..
- Мам, только не надо рассказывать, что ты нам даже блины сделаешь.
- Молодцы! Вот за что я вас, дети, люблю, так это за вашу проницательность."

И она опять ушла смотреть свою хохлохунту...
Да когда же эта дурацкая хохлохунта закончится в конце концов....
Нас с братом дома недокармливают уже... Мы так скоро вымирать начнем...
Даже блинов не будет в эту масленицу... а раньше они были... а в прошлом году, когда хохлохунта началась, и в этом нету...
:cry_ing:
Последний раз редактировалось Asti495 16.02.15, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
16 фев. 2015
Lea ** писал(а):
Как у всех форумчан у меня есть своя точка зрения на все, что проистекает в этом мире. Если вы не знакомы с правилами приличия - так это не моя беда. Императивный тон вообще не красит собеседника, пусть и виртуального. Мой муж может иметь отличную от моей точку зрения, но на НЕРС он ни разу не заходил. Если мне интересен рецепт пирога, я не прошу вас разузнать ингредиенты у вашей жены.

не подставьте своего мужа. его неосторожное слово может стоить ему карьеры. Как умная жена и соратник - Вы поступаете в высшей степени мудро.
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
16 фев. 2015
Сизиф писал(а):
Не мы заварили кашу в Украине, а америка с европой. Нам пришлось защищать свои интересы, точно также, как и США защищают свои интересы по всему миру. Только наши интересы это вопрос жизни и смерти, потому что это у нас под носом.

И как вы оцениваете результаты? Защитили интересы?
* наши победили?
16 фев. 2015
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
Как у всех форумчан у меня есть своя точка зрения на все, что проистекает в этом мире. Если вы не знакомы с правилами приличия - так это не моя беда. Императивный тон вообще не красит собеседника, пусть и виртуального. Мой муж может иметь отличную от моей точку зрения, но на НЕРС он ни разу не заходил. Если мне интересен рецепт пирога, я не прошу вас разузнать ингредиенты у вашей жены.

не подставьте своего мужа. его неосторожное слово может стоить ему карьеры. Как умная жена и соратник - Вы поступаете в высшей степени мудро.

Смеха ради, а не для того, чтобы :du_ma_et: сорвать аплодисменты за свою прозорливость : похожий вопрос мне уже задавала мадам Баграмова. Вот терзаюсь - а не с одного ли поля эти две спелые ягодки? :lol: :men:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 фев. 2015
Lea ** писал(а):
Смеха ради, а не для того, чтобы сорвать аплодисменты за свою прозорливость : похожий вопрос мне уже задавала мадам Баграмова. Вот терзаюсь - а не с одного ли поля эти две спелые ягодки?

я за всю историю присутствия на сайте ни разу даже в личке не указал, в каком банке работаю. Аналитика - аналитикой. а привязка к конкретному банку - уже инсайд.
16 фев. 2015
bhr писал(а):
Сизиф писал(а):

И как вы оцениваете результаты? Защитили интересы?
* наши победили?

Мы не проиграли. Дали всем понять, что мы не на коленках стоим.
В мире, как в тюрьме, понимают только силу...
16 фев. 2015
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):

Смеха ради, а не для того, чтобы сорвать аплодисменты за свою прозорливость : похожий вопрос мне уже задавала мадам Баграмова. Вот терзаюсь - а не с одного ли поля эти две спелые ягодки?

С одного болота.