Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 сен. 2016
Vitalinka
Какая вредная, ишь ты. Согласитесь с народом, да и все.
Ну перенервничала, бывает.
А вы за кого, за кошек или собак ?
Какая вредная, ишь ты. Согласитесь с народом, да и все.
Ну перенервничала, бывает.
А вы за кого, за кошек или собак ?
14 сен. 2016
Летом один знакомый, счастливый обладатель Хундай Санта Фе, убеждал меня, что я зря так переплатил за Туарег, так как у него есть ровно такой же функционал и даже больше, а стоит он в 3 раза меньше. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):Летом один знакомый, счастливый обладатель Хундай Санта Фе, убеждал меня, что я зря так переплатил за Туарег, так как у него есть ровно такой же функционал и даже больше, а стоит он в 3 раза меньше. )
Я вообще ни а чьей стороне. пока что не услышал ничего такого по возможностям.
Для меня, как для пользователя, тыкающего в пиктограммы на экране, и набирающего текст в браузере, особой разницы между версиями виндус нету. что такого крутого делают тетеньки в этих телефонах?
14 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):Летом один знакомый, счастливый обладатель Хундай Санта Фе, убеждал меня, что я зря так переплатил за Туарег, так как у его Хундая ровно такой же функционал и даже больше и стоит он в 3 раза меньше. )
Все имеет свою цену. Впрочем, владелец не нового Хундая и не подозревает о сложностях, стоящих перед владельцами подержанных Туарегов - задиры на некоторых движках, воровство фар, проблемы с пневмой (некоторые меняют на пружины от греха подальше), ликвидность не ахти...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 сен. 2016
bhr писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Все имеет свою цену. ...
у меня фантазии не хватает, чего там такого может быть в телефоне за 86 тыр...
безлимитный годовой минет?
Да все там другое и тоже самое, но берешь в руки андроид и понимаешь, какое дерьмо ты держишь в руках, наспех скомканное в угоду коньюнктуре, как тот Санта Фе.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):Летом один знакомый, счастливый обладатель Хундай Санта Фе, убеждал меня, что я зря так переплатил за Туарег, так как у него есть ровно такой же функционал и даже больше, а стоит он в 3 раза меньше. )
Это старая песня о главном , а обладатели Таурегов рассказывают тоже самое владельцам кайенов.
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
14 сен. 2016
Юбиляр писал(а):Червяков Игорь писал(а):Летом один знакомый, счастливый обладатель Хундай Санта Фе, убеждал меня, что я зря так переплатил за Туарег, так как у него есть ровно такой же функционал и даже больше, а стоит он в 3 раза меньше. )
Это старая песня о главном , а обладатели Таурегов рассказывают тоже самое владельцам кайенов.
И в голову не приходит)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 сен. 2016
Самый правильный жип- Патруль (квадратный) и 70 Кукурузник. Из седанов - 126 Мурзик. А телефон - мотроллер с крышечкой и выдвижной антенной, которой так удобно ковырять в носу.
14 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Самый правильный жип- Патруль (квадратный) и 70 Кукурузник. Из седанов - 126 Мурзик. А телефон - мотроллер с крышечкой и выдвижной антенной, которой так удобно ковырять в носу.
да, уж 70-й только тупая(не едет) и некомфортная машина, но поломать её сложно это факт
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка