Ксюху в президенты ! 447 / 6925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мар. 2018
А я и не беспокоюсь. У Вас для такого беспокойства жена есть.02.03.18, 13:53Любите себя в искусстве писал(а):скорее как потенциальный юзер
морщинистая плоть не мое, но успокою Вас, есть любители выдержанного, так что будет и на Вашей улице праздник
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 мар. 2018
Поделитесь рецептом маринада, пожалуйста.02.03.18, 12:46Юлия Лурье писал(а):немец маринуется02.03.18, 11:30Ирина Сорокина писал(а):Да я тоже не в теме. Надеюсь ничего трагического. В море много кораблей.
немаринованного брать не буду!
02 мар. 2018
Я мне еще неделю до " после 55!" ,и в собес я уже отстояла и документы подала! А душа у меня еще от тела не отделилсь, так что думая о душе -думаю о теле!02.03.18, 13:41Любите себя в искусстве писал(а):Женщине после 55 уже нужно думать о Душе и об очереди в собес.
Сегодня узнала. У моих бывших коллег из ДМЖ пенсия 30 000 руб, а мне грозит 17 000, потому как я в 1996 году предала государственную должность и ушла в коммерческое АН, вот кара меня и настигла!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2018
ого, больше 500 рублей в день можно тратить
помню как-то раз, в пятерочку зашел, мандаринок в баню купил и бюджетной минералки малоизвестного производителя( слабая, но гарантия что не фальсифицирована)
пейсят шесть рублей, как с куста
помню как-то раз, в пятерочку зашел, мандаринок в баню купил и бюджетной минералки малоизвестного производителя( слабая, но гарантия что не фальсифицирована)
пейсят шесть рублей, как с куста
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 мар. 2018
Да нет, Шурик, не расслабляйся.02.03.18, 09:04Раг-дай писал(а):ох уж эти любители)
вместо того чтоб Шурика расчехлять и низвергать... взял и спрыгнул посередь баталии лютой-классовой(
"это какой-то позор" (с)
теперь вся надежа на Дядю Климата иначе контрик всех с потрохами...
Я решил аватарку сменить.
Старая аватарка любителя с тобой попрощалась.
Новая уже от профи.
Чтобы таким как ты, Змей Горынычам, башку сподручней рубить.
03 мар. 2018
Как вы легко купились. Я пошутил, а вы и обрадовались.02.03.18, 09:27Юлия Лурье писал(а):Ну, вот
Какие ж слабаки пошли нынешние представители мужеска полу
А меня жалели - типа, кто -то тут меня массово оскорбляет, и как я все это переношу, да ой ,да ай!
Соцсети - они такие соцсети, тут же все виртуально, понарошку...
Неужели можно серьезно обидеться на форум виртуальных героев?
Из 1000 посетителей и писателей форума только 10-15 не скрывают своего реального лица и ФИО
А остальные так - форумные призраки, и на кого вы изволили обидеться?
Я вас собираюсь еще порадовать своим присутствием.
Меня за все 5 месяцев, по моим подсчетам, банили 7 раз.02.03.18, 09:27Юлия Лурье писал(а):Я вот вас не банила, а могла бы, уж так вы провоцировали, думала, вы помякше станете, полояльнее хотя бы к вирутальным врагам и друганам
Давайте не дурите, не надо уходить!
3 или 4 раза - это ваша заслуга. Не лицемерьте как героиня нашей темы.
Жениха в итоге я вам отказался искать. Вы забыли, видимо из за девичьей памяти.
У меня в знакомых, с характером половой тряпки, необходимых параметров, не нашлось.
03 мар. 2018
А кто содержит и поддерживает контру? Это тайна?30.10.17, 16:25Раг-дай писал(а):контра будет голосовать за того , за кого велит тот кто ее содержит.30.10.17, 15:11makler@mail.ru писал(а):смех смехом, а вся контра будет голосовать за Ксению Анатольевну
а кто финансирует ухо - тайна полишинеля)
да и содержат эту потешную контру для запада- вота вам типа оппозиция и демократия в одном флаконе)
Америкашки, обнаглевшие от безнаказанности отсутствия противовеса в виде СССР.
Понастроили с 1000 баз по всему миру, понастроили авианосных и авиационных флотилий, имеют военный бюджет превосходящий всех остальных вместе взятых в несколько раз, считают, что задавить могут всех. И пытаются диктовать всем условия. Китай в тени дерущихся, быстро развивается и все захватывает торговлей и присутствием.
Только пусть не забывают, что Россия может их прихлопнуть как муху.
И не помогут базы, противоракетная оборона и даже преимущество первого удара, не спасет от полного уничтожения. И экономически Россию не задавишь. У России больше всех ресурсов. И не смотря на все технологии, ресурсы выходят на первое место. И их все острее не хватает. А в России вся таблица Менделеева, воды, леса и тд. И технологии передовые есть. Реализаций не хватает.
Но, в армии, они есть в достаточном количестве.
Нодо им напомнить. Что с Россией лучше худой мир.
03 мар. 2018
С какой стати, Грудинин, будет капитулировать?
Санкции снимут или при капитуляции России (девяностые года на другом уровне) или если поймут, что Россию не задавишь и надо держать себя в руках.
Уже понятно, что санкции не снимут, в ближайшие годы.
Надо принимать встречные ограничения против Запада, в тех областях где нам надо.
В СССР тоже все время были санкции. Все равно развивались.
По моему скромному мнению, России нельзя закрываться, но ограничивать там где надо америкашек прежде всего.
И что даст это снятие санкций? Передовые технологии не давали и в 90е годы.01.03.18, 09:25Юлия Лурье писал(а):это большое подспорье для совеццких людей, отучившихся работать и производить за последние 20 лет окончательно
Когда госструктуры России делали почти все, что хотел Запад.
По вашему мнению, кроме вас, мало кто, на, что годен?
03 мар. 2018
вы, что правда не в курсе,что "эхо москвы"(а именно о нем речь в приведенной вами цитате) владеет и финансирует российское государство в лице АО "Газпром-Медиа Холдинг" ?03.03.18, 01:24КириллМск писал(а):А кто содержит и поддерживает контру? Это тайна?
Понастроили с 1000 баз по всему миру, понастроили авианосных и авиационных флотилий, имеют военный бюджет превосходящий всех остальных вместе взятых в несколько раз, считают, что задавить могут всех. И пытаются диктовать всем условия. Китай в тени дерущихся, быстро развивается и все захватывает торговлей и присутствием.
И не помогут базы, противоракетная оборона и даже преимущество первого удара, не спасет от полного уничтожения. И экономически Россию не задавишь. У России больше всех ресурсов. И не смотря на все технологии, ресурсы выходят на первое место. И их все острее не хватает. А в России вся таблица Менделеева, воды, леса и тд. И технологии передовые есть. Реализаций не хватает.
тогда что вы вообще написали и зачем?
не спешите...подумайте, есть шанс попасть в ряды адекватных )
03 мар. 2018
Я совсем не какую то конкретную организацию имел в виду.03.03.18, 11:03Раг-дай писал(а):вы, что правда не в курсе,что "эхо москвы"(а именно о нем речь в приведенной вами цитате) владеет и финансирует российское государство в лице АО "Газпром-Медиа Холдинг" ?03.03.18, 01:24КириллМск писал(а):А кто содержит и поддерживает контру? Это тайна?
тогда что вы вообще написали и зачем?
не спешите...подумайте, есть шанс попасть в ряды адекватных )
Вы на вопросы смотрите ширше, а в суть глубже.
Я имел в виду общую картину.
Я призываю наше правительство и общество обратить на это внимание.
А вы интересно, что предлагаете делать?
Уверен, что внятного ответа не будет.
А на ваши намеки с оскорблениями мне плевать.
Меня не удивишь хамством от про западной либерастии.