Путин. Итоги правления. 437 / 7497
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2017
Только после Вас, с Вашим предательским угаром.20.11.17, 14:00Dmitry T. писал(а):Товарищ Старожил, вы в приступе патриотического угара опять стали нервничать и скатываться на оскорбления, выдохните, выпейте чайку.20.11.17, 13:59Starogil писал(а):
Сами смотрите и внимайте своему Соловьеву. "Телек, прошивка, Соловьев, Киселев", что там еще у безмозглых из мемов найдется?
Да и возможно ли Вас оскорбить? Общепринятые нормы не признаете.
20 нояб. 2017
Я люблю планету нашу. Всю. Целиком.
20 нояб. 2017
Юноша с ясным лицом, ваша версия ничем не подкреплена.20.11.17, 13:38Быстроff писал(а):Учитывая тотальное обнищание кубинского населения за последние 50 лет, очень даже смогли. Вы только не кивайте на тамошние курорты, а прокатитесь по острову, посмотрите как живут 90% кубинцев. Россия идёт тем же путём семимильными шагами. Количество бедных с доходами ниже уровня физического выживания растет ударными темпами.
Когда на Кубе хорошо и сытно жил народ?
Там до кубинской революции были сахарные плантации, где заправляли американские корпорации, а народ был нищий и безграмотный. Не так давно отменили рабство. После того как Советский Союз помог Кубе построить государство, там появилось всеобщее образование и грамотные люди. Медицинское обслуживание и сейчас очень на уровне и народ стал жить долго. Вы статистику по продолжительности жизни сравните на Кубе. Что было и что стало.
20 нояб. 2017
По поводу Крыма аналогичная ситуация.20.11.17, 13:54GreetS писал(а):Вопрос с возвратом Аляской не стоит на повестке дня вообще ни в каком виде , ни в какой форме.Так что только в мечтах и в песнях, не более
Это Россия и не согласные идут мечтать и петь песни в сад.
20 нояб. 2017
Вы явно даете понять форуму, что обладаете секретным знанием достойной альтернативы действующему президенту на выборах 2018.19.11.17, 23:15Админ кота писал(а):Ну элементарно же! Экономика почти не растёт, зато нарастают проблемы и отставание от первого мира, а олигархи путинского призыва богатеют. При этом в ваших глазах виноват кто угодно - гл образом америчка, а Путин - прекрасный руководитель, вы за него готовы держаться. Конечно, у меня есть сомнения в том, что вы свободный человек, и масса подозрений, что вам в голову вбивают много разной ерунды, чтобы вы так думали.
Что я её так называю - ничего не значит.
Поведайте, я сам брожу в потемках, кто нас спасет? Кто выведет на верный путь?
20 нояб. 2017
Расслабьтесь, нет в стране человека, равного Путину. Надеюсь наши ученые изобретут эликсир молодости, иначе стране придет конец, так как замены президенту нет и не будет.20.11.17, 15:02КириллМск писал(а):Вы явно даете понять форуму, что обладаете секретным знанием достойной альтернативы действующему президенту на выборах 2018.
Поведайте, я сам брожу в потемках, кто нас спасет? Кто выведет на верный путь?
Не риэлтор
20 нояб. 2017
Вы как всегда ничего не говорите конкретного. Хотя я вам набросал достаточно.20.11.17, 15:26Dmitry T. писал(а):Расслабьтесь, нет в стране человека, равного Путину. Надеюсь наши ученые изобретут эликсир молодости, иначе стране придет конец, так как замены президенту нет и не будет.
Похоже сдуваетесь. Одни фантазии пошли. Ну ничего. Не отчаивайтесь.
Вы еще молоды, почитаете книжки и как выдадите !
20 нояб. 2017
Просто вы не мотиватор, это как маленькому ребенку что-то объяснять, быстро устаю от этого. Я бы мог что-то доносить тем, кто готов слушать и услышать, но "патриоты" уже давно лишились этого качества.20.11.17, 15:36КириллМск писал(а):Вы как всегда ничего не говорите конкретного. Хотя я вам набросал достаточно.
Похоже сдуваетесь. Одни фантазии пошли. Ну ничего. Не отчаивайтесь.
Вы еще молоды, почитаете книжки и как выдадите !
Давайте Навального в 2018 выберем, он посадит всех коррупционеров и заживем.
Не риэлтор
20 нояб. 2017
Это я то, в образе маленького ребенка у вас? У вас перевернут мир.20.11.17, 15:44Dmitry T. писал(а):Просто вы не мотиватор, это как маленькому ребенку что-то объяснять, быстро устаю от этого. Я бы мог что-то доносить тем, кто готов слушать и услышать, но "патриоты" уже давно лишились этого качества.
Давайте Навального в 2018 выберем, он посадит всех коррупционеров и заживем.
Это не так. Я большой дядя. И стреляный.
У Навального проблемы с законодательством. Любил не санкционированные митинги устраивать. Да и поддержка у него мизерная.
Еще есть варианты?
20 нояб. 2017
Поддержка у него нормальная, 30% получил на выборах в Москве, а проблемы с законом это к разговору, почему кроме Путина никого нет, кого сажают, кого убивают, кого из страны выгоняют.20.11.17, 15:58КириллМск писал(а):Это я то, в образе маленького ребенка у вас? У вас перевернут мир.
Это не так. Я большой дядя. И стреляный.
У Навального проблемы с законодательством. Любил не санкционированные митинги устраивать. Да и поддержка у него мизерная.
Еще есть варианты?
Обсуждать кандидатов при авторитарном режиме дело бесполезное, никакую альтернативу не допустят до выборов. Вон в Екатеринбурге действующего мэра столицы области не допустили до губернаторских выборов и ничего, даже не поморщились.
Не риэлтор