Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мар. 2018
эм?? пост это не есть животного просхиждения продукты. И что вас так наудивляло? Или Вы соблюдаете пост как он есть и расскажете нам, сирым, что МОжно и что НИльзя?)10.03.18, 14:41Алексай писал(а):Диетическую скорее, вряд ли пост, как это должно быть, вы соблюдаете...
Не риелтор.
10 мар. 2018
Облако_Морали,
Блин научите так гуглить тоже хочу зубы посмотреть
11 мар. 2018
и я!!!!!10.03.18, 23:42Душистый Шмель писал(а):Облако_Морали,
Не риэлтор, просто недвиголюб я.
11 мар. 2018
то чувство, когда долго смотрел сериал, а потом внезапно пропустил последнюю серию ))10.03.18, 23:42Душистый Шмель писал(а):Облако_Морали,
ну или не досмотрел до конца хоккей наших с немцами))
11 мар. 2018
Мне кажется что такой сюжет более правдоподобный. Жена повзрослела, оперилась в Москве, появился в ее жизни другой мужчина, но она не раскрывала карты, т.к. не понимала, что будет и что ее ждет ведь ипотека не выплачена, а вот, когда выплатили может у нее и было время подумать, порешать, что же делать и как ей быть дальше, но Лазанья приблизил ее решение, сказав, что он хочет еще ипотеку, у нее просто не было выхода, она понимала, что это опять некая "упряжка" на двоих и сказала о своем решении развестись.10.03.18, 22:33Облако_Морали писал(а):Вывод: Лазанья очернял, потому что ему на дверь указали, вот и пыхтел как самовар финский. Понижал значимость через форум, доказывая себе.
11 мар. 2018
Шо тут скажешь. На всю эту разноцветную воющую хабалью бабью яму со шлейфом нужен мужик вонюч, могуч и волосат и со стальными яйцами. И то бы вряд ли справился, яйца бы ему пооткручивали.
На что там рассчитывал юный очкарито, лично мне совершенно непонятно.
На что там рассчитывал юный очкарито, лично мне совершенно непонятно.
11 мар. 2018
Лазанья, держись. И, желательно, подальше от ямы и не смотрись туда, иначе снизу, со дна постучатся, сам знаешь.
И больше так не вляпывайся.
Но пасаран.
И больше так не вляпывайся.
Но пасаран.
11 мар. 2018
Лазанья нам тут родной. Это именно он нас "развлекал" и он был с нами. От горя своего. Не справился, да.10.03.18, 22:33Облако_Морали писал(а):Ну, кто больше плачется, тот меньше всех нуждается в какой-либо помощи)10.03.18, 12:06Татьяна R писал(а):
На моей памяти было не мало "сказочных персонажей" в сетях. А в реальной жизни чаще всего всё более, чем хорошо именно у тех, кто больше и чаще всего плачется((((.
Нагуглила персонажей, жена и сестра яркие, красивые, духовные. ЮВ оценила бы зубы - они прекрасны. "Колесная база" жены чудесная - мускулистая, сухопарая, длинная, как у олимпийца стайера. Музыка хорошая, не поющие трусы - рок, места посещений - аналогичны. Здоровая ментально и физически красивая девушка это та карга, которая БЖ у Лазаньи
Вывод: Лазанья очернял, потому что ему на дверь указали, вот и пыхтел как самовар финский. Понижал значимость через форум, доказывая себе. И деток девушки люююбят, дочка - копия героя нашего.
Лазанья больше в форуме не появится, имхо. И верно сделает
А таких зубов с ногами - полная соседняя республика.
11 мар. 2018
По всей видимости верил в сказки, встречаются еще такие экземпляры.
11 мар. 2018
еще и готовят и мужа обихаживают дай бог.