Группа Еноты 1138 / 24031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мая 2018
Список Группы "Еноты НЕРСа" актуален тем, что указанные в нём специалисты в области недвижимости (Р) - существуют и действуют в настоящее время. К ним может обратиться за помощью любой человек, что, собственно, и происходит.
Наша группа - не оппозиционная. Просто каждый имеет право выбора. Любой риелтор из нашей группы может вступить в группу «Риэлторы» и при этом остаться в списке енотов, если сам не заявит о выходе из группы.
Однако следует иметь в виду, что если участник группы каким-то образом порочит звание енота, то тайным голосованием он может быть исключён из группы.
16 мая 2018
Похоже, Алексей стал украшением их списка. Гоголь вспомнился. Бессмертное произведение "Мертвые души".16.05.18, 00:52ir-ka писал(а):Алексей не делал заявлений, что он выходит из Енотов.16.05.18, 00:46Людмила Воронина писал(а):Обычная констатация .
Любые списки хороши, когда актуальны.
То,что из-за чьей-то травли он не посещает в настоящее время форум, не дает вам право делать какие-либо заявления или давать тут какие-то распоряжения. Мужем на кухне командуйте ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 мая 2018
А в группе, где Вы состоите, украшение - Саяпин?
16 мая 2018
Кстати, рекомендую почитать. Название-то многие знают со школьных лет, но употребляют часто не к месту..
16 мая 2018
"Почему "Еноты"? Потому что изначально была только Asti495 с енотом на аватаре. Я в шутку попросила её «принять меня в группу енотов». Асти - профессионал высочайшего класса и «примазаться» к ней – уже честь для меня. Мне встречались на сделках такие специалисты и, может быть, среди них была Asti495... (Мосина Ольга)16.05.18, 09:26Нерсисян писал(а):Еноты какие-то. А вроде взрослые люди, на профессиональном форуме.
Таким образом 6 марта 2018г. образовалась Группа НЕРСа Еноты, в которую стали вступать другие форумчане - риелторы и нериелторы))
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 16.05.18, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
16 мая 2018
А кто там был "украшением списка", не напомните? ЕлизаветЪ Воробей?16.05.18, 08:37Людмила Воронина писал(а):Гоголь вспомнился. Бессмертное произведение "Мертвые души".
Еще раз повторю: можно спокойно проходить мимо. Не напрягаясь по поводу нашего существования.
Последний раз редактировалось gunka 16.05.18, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
16 мая 2018
Нерсисян,
"Теперь что касается нашей группы. Что-то не пойму почему она так стала некоторым как кость в горле. Я не так часто бываю на форуме, но ни разу не видел, чтобы кто-либо из нас оскорблял форумчан или провоцировал ссоры и склоки. ...Наоборот, ведем себя мирно и стараемся наполнять форум содержательным контентом или хотя бы не участвовать в ругани...
И вообще, хватит конспирологии, наша группа создалась стихийно и мы не ставим себя в какое-то особое положение, никого не задираем и к другим не лезем. И, честное слово, в этой группе находиться не стыдно." (dervish 25 мар 2018г.)
"Теперь что касается нашей группы. Что-то не пойму почему она так стала некоторым как кость в горле. Я не так часто бываю на форуме, но ни разу не видел, чтобы кто-либо из нас оскорблял форумчан или провоцировал ссоры и склоки. ...Наоборот, ведем себя мирно и стараемся наполнять форум содержательным контентом или хотя бы не участвовать в ругани...
И вообще, хватит конспирологии, наша группа создалась стихийно и мы не ставим себя в какое-то особое положение, никого не задираем и к другим не лезем. И, честное слово, в этой группе находиться не стыдно." (dervish 25 мар 2018г.)
16 мая 2018
В честь Вашего вступления в группы "Еноты".