Марш матерей. Москва, Новопушкинский сквер, 18.30 442 / 6569

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 авг. 2018
17.08.18, 10:45
Эльфик писал(а):
Есть воздержавшиеся, они страшней всего, потому что не имеют своего мнения и примыкают то к одним, то к другим.
и почему же это страшно? для кого страшно, для тех, к кому они в данный момент не примкнули?
17 авг. 2018
17.08.18, 12:26
Starogil писал(а):
Нормально? Это "либерализм", или это по другому называется?
Не беспокойся, ты относишься как раз к 20%, хоть и далеко заблуждаешься из-за плохого образования. Спорить с тем, что подавляющему большинству ничего не интересно, лишь бы покушать да выпить, может только совсем уж оптимист.
Не риэлтор
17 авг. 2018
17.08.18, 12:38
Dmitry T. писал(а):

(
17 авг. 2018
17.08.18, 12:09
Asti495 писал(а):
Вы на их месте
Боже упаси!
Я на чужое не претендую.

но лучше на нары, чем в пни
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 авг. 2018
17.08.18, 10:47
Dmitry T. писал(а):
в современном мире 18 лет - ребенок.
До какого возраста Вы предлагаете поднять планку несовершеннолетия, чтобы за детей ответственность продолжали нести родители?
Возраст несовершеннолетия же надо просто поднять и признать таким образом, что ответственность за детей должны продолжать нести родители. Не может же быть так, что ограниченно дееспособный есть, а ответственности за него никто не несет. У нас же родители имеют обязанности перед детьми до их совершеннолетия.
17 авг. 2018
17.08.18, 12:47
ir-ka писал(а):
Боже упаси!
Я на чужое не претендую.

но лучше на нары, чем в пни
ни в коем случае не желала Вам такого.
я просто к тому, что свою семью обычно защищают любыми средствами как бы те ни выглядели со стороны.
17 авг. 2018
17.08.18, 12:49
Asti495 писал(а):
17.08.18, 10:47
Dmitry T. писал(а):
в современном мире 18 лет - ребенок.
До какого возраста Вы предлагаете поднять планку несовершеннолетия, чтобы за детей ответственность продолжали нести родители?
Возраст несовершеннолетия же надо просто поднять и признать таким образом, что ответственность за детей должны продолжать нести родители. Не может же быть так, что ограниченно дееспособный есть, а ответственности за него никто не несет. У нас же родители имеют обязанности перед детьми до их совершеннолетия.
Я считаю, что 18 лет можно оставить, а после передавать ответственность в "министерство правды", нечего людям позволять думать своей головой, а то все станут террористами и экстремистами.
Не риэлтор
17 авг. 2018
17.08.18, 12:55
Dmitry T. писал(а):
Я считаю, что 18 лет можно оставить, а после передавать ответственность в "министерство правды", нечего людям позволять думать своей головой, а то все станут террористами и экстремистами.
Вы не хотите нести ответственность за детей? сами же писали, что 18 лет - это ребенок.
граница между ребенок-взрослый проходит именно по совершеннолетию - до 18 лет, после 18 лет.
дело именно в возрасте, в котором человек еще не взрослый. если он не взрослый, значит он ребенок и за него несут ответственность другие.
так до какого возраста предлагаете считать несовершеннолетними, ведь с достижением совершеннолетия наступает полная ответственность ЗА ВСЁ. Именно его личная ответственность наступает.
17 авг. 2018
17.08.18, 13:01
Asti495 писал(а):
так до какого возраста предлагаете считать несовершеннолетними, ведь с достижением совершеннолетия наступает полная ответственность ЗА ВСЁ.
Я уже написал, если с цифрами то с 65 лет. Если родители умрут, то передавать органам опеки. Видите, что получается, девочки только только стали совершеннолетними и сразу стали террористками и экстремистками, нельзя допускать подобного.
Не риэлтор
17 авг. 2018
Dmitry T.,
плохо, что Вы не хотите думать, как решить проблемы технически и готовы только эмоционировать.