Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2018
Анна, всю тему я увы не осилила, возможно на Ваш вопрос уже ответили.Внимание первый вопрос..
Сбер отклонил отчет своей аккредитованной компании сегодня (компания весьма известная, отчетов для сбера сделала немало..и я работаю с ней несколько лет) и она аккредитована, и есть на сайте сбера )))
Отказал с пометкой.."служба безопасности отказала в оценочном альбоме, он подлежит замене.
Сейчас мы в пилотном проекте, альбом можем Вам заказать совершенно бесплатно, при наличии технических и правоустанавливающих документов".
Менеджер сбера недоумевает..
Почему отклонен отчет, почему предлагается сделать бесплатно..кем бесплатно?)) что за пилотный проект..В чем вообще дело
Вот мне бы какой дь ответ про Сбер..что хочет от нас сбер?
И да, ты мне напомнил этот сбер)))
Несколько ЦИКов Сбера запустили пилотный проект.
Суть в том, что более не будет личных менеджеров, заявки будут отрабатывать те, кому они распределились автоматически, в личном кабинете не будет номера телефона менеджера и после каждого Вашего обращения в Домклик (звонок, подгрузка документов, сообщение в чате и т.д.) с Вами будет связываться сотрудник, на которого это сообщение автоматически переключилось. Тоже самое планируется делать и с оценкой, т.е. заявка автоматически будет перераспределяться оценочной компании, пока в рамках пилота - бесплатно.
Назначение на сделку, до одобрения юр.отделом, тоже в рамках пилота невозможно.
Короче, Вам повезло, и Ваш клиент попал на эксперимент. У меня сейчас в работе три Сберовских ипотечника, один попал в "пилотный проект" - ЦИК Крылатский.
8-985-921-7635
26 сен. 2018
Он мог прописаться в другую свою квартиру. Паспортный стол должен был переслать доки по старому адресу, но не сделал это.26.09.18, 14:30andrewst0 писал(а):Я не знаю, что это за супруг, который развелся, а выписаться забыл. И на которого в суд надо подавать.26.09.18, 14:25Татьяна Костянова писал(а):Заочно может быть выписан бывший супруг, который вовсе не нарк или алкоголик, а просто живет, к примеру, в другой стране. Или связи с ним нет, разбежались супруги, как в море корабли, так бывает.
А так же бывает, что он уже прописался по другому адресу, но информация в паспортный стол по старому месту жительства просто не дошла.
Это ещё хуже алкаша или нарка.
Сильно занят что ли?
Развелись, поделили совместно нажитое имущество.
Выписывайся из жениной квартиры, и вали хоть в другую страну, хоть в теплотрассу.
Процедуру соблюди. Уважай себя.
Я про это и пишу.
Он может и не знать, что его не сняли с места регистрации по старому адресу. А супруга может такая мегера была, что свалил, роняя тапки)).
Пусть все сбудется!
26 сен. 2018
А без ерничанья?26.09.18, 14:20Иван Терехов писал(а):Извините, я забыл, что вы не риелтор, мы играли в игру, где вы как бы клиент и я вам должен отвечать, извините, я опять все перепутал, это был тест от Сорокиной, а я его не прошел. Спасибо, это был отличный урок, я сделаю выводы.26.09.18, 14:15Ирина Сорокина писал(а):Вам с клиентом работать. Вы обслуживаете сделку, а не "делаете риэлторов".
Клиенты задают вопросы с утра и до вечера. Иногда одно и тоже по несколько раз в день. Да и нет - это не ответы для клиента. Они миллионы вкладывают в свой проект, чаще всего очень грамотны, хорошо подготовлены. С чего им просто довериться Вашему Нет? Вы кто? Если Вы юрист, а не дрессировщик риэлторов, то будете давать подробный обстоятельный ответ как делают все профессиональные риэлторы. Если погулять вышли, то речевки.
Пока у Вас речевки. Речевками можно срацца сорри на форуме. Но клиента это скорее унизит.
Здесь работают люди. Вполне серьезные, за серьезные деньги.
И Вы пока не поняли, что работать придется в прямом контакте с клиентом. Сейчас Вас читают потенциальные клиенты со своими вопросами и проблемами, именно они заплатят Вам эти 50 тр. Это не игры, Ваня.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 сен. 2018
Мне искренне жаль ваших клиентов, формально вы занимаетесь сопровождением, а в реальности просто берете деньги за покупку плохого варианта, прикрываясь чем угодно, но не выгодой и интересами клиента. Я обычно отговариваю клиентов от таких сделок и либо человек ищет другой вариант либо уходит к другому "серьезному человеку", который вызовет доверие, наврет с три короба, не обладая действительным пониманием процесса и просто возьмет "серьезные деньги". Мне очень нравился подход Палько, он просто не связывался с любой грязью, даже минимальной, это вызывает уважение.26.09.18, 14:38Ирина Сорокина писал(а):А без ерничанья?26.09.18, 14:20Иван Терехов писал(а):Извините, я забыл, что вы не риелтор, мы играли в игру, где вы как бы клиент и я вам должен отвечать, извините, я опять все перепутал, это был тест от Сорокиной, а я его не прошел. Спасибо, это был отличный урок, я сделаю выводы.26.09.18, 14:15Ирина Сорокина писал(а):
Вам с клиентом работать. Вы обслуживаете сделку, а не "делаете риэлторов".
Клиенты задают вопросы с утра и до вечера. Иногда одно и тоже по несколько раз в день. Да и нет - это не ответы для клиента. Они миллионы вкладывают в свой проект, чаще всего очень грамотны, хорошо подготовлены. С чего им просто довериться Вашему Нет? Вы кто? Если Вы юрист, а не дрессировщик риэлторов, то будете давать подробный обстоятельный ответ как делают все профессиональные риэлторы. Если погулять вышли, то речевки.
Пока у Вас речевки. Речевками можно срацца сорри на форуме. Но клиента это скорее унизит.
И Вы пока не поняли, что работать придется в прямом контакте с клиентом. Сейчас Вас читают потенциальные клиенты со своими вопросами и проблемами, именно они заплатят Вам эти 50 тр. Это не игры, Ваня.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
Ну надо переболеть мегерой и довести все документарные дела до конца..26.09.18, 14:38Татьяна Костянова писал(а):Он мог прописаться в другую свою квартиру. Паспортный стол должен был переслать доки по старому адресу, но не сделал это.26.09.18, 14:30andrewst0 писал(а):Я не знаю, что это за супруг, который развелся, а выписаться забыл. И на которого в суд надо подавать.26.09.18, 14:25Татьяна Костянова писал(а):Заочно может быть выписан бывший супруг, который вовсе не нарк или алкоголик, а просто живет, к примеру, в другой стране. Или связи с ним нет, разбежались супруги, как в море корабли, так бывает.
А так же бывает, что он уже прописался по другому адресу, но информация в паспортный стол по старому месту жительства просто не дошла.
Это ещё хуже алкаша или нарка.
Сильно занят что ли?
Развелись, поделили совместно нажитое имущество.
Выписывайся из жениной квартиры, и вали хоть в другую страну, хоть в теплотрассу.
Процедуру соблюди. Уважай себя.
Я про это и пишу.
Он может и не знать, что его не сняли с места регистрации по старому адресу. А супруга может такая мегера была, что свалил, роняя тапки)).
Сам же такую выбирал.
)
Необязательность, надежда на авось, пренебрежение к закону (рынка в т.ч.), патологическая жадность, неуважение к обществу - вот что мы имеем в лошадиных дозах.
А Юлия Владимировна называет это геноцидом. Почему-то.
Последний раз редактировалось andrewst0 26.09.18, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
26 сен. 2018
Иван, ну прежде всего Вам самому не стоит выставлять себя в смешном свете, так категорично и свысока отвечая людям. Вам, опытному юристу. Какой может быть вообще срок давности для судебных решений? Каким простым заявлением в суд? нарушение прав в виде заочного решения? А зачем вообще тогда в ГК предусмотрено заочное решение, заведомо нарушающее права граждан? Знания у Вас поверхностные, как и ответы. Даже ореол важности не сумели создать. Уж простите.26.09.18, 13:27Иван Терехов писал(а):Срока исковой давности для заочного решения не существует, заочное решение отменяется простым заявлением в суд и назначается новое заседание как только ответчик узнает о нарушении своих прав в виде заочного решения. Вам, простому риелтору, конечно, не нужно разбираться в гражданском процессе, знания у Вас поверхностные, я бы советовал Вам не писать глупости, конечно для таких же незнаек это создает ореол важности, но для профессионального юриста ошибки и отсутствие знаний очевидны.
Последний раз редактировалось polina_advokat 26.09.18, 15:01, всего редактировалось 2 раза.
26 сен. 2018
1. Сказано потрясающе. Так и чувствуется, насколько мудрого юриста достали тупые риэлторы, жаждущие наживы любой ценой. Слова очень характерные для чистых юристов, но ни разу для юриста из АН. Отсюда следует второй вывод.26.09.18, 13:05Иван Терехов писал(а):Я принимаю решение о покупке не по словам с форума, не по документам на квартиру, а после полной комплексной проверки объекта, этим профессиональный юрист отличается от риелтора, желание которого купить что понравилось клиенту и лёгкие деньги, застилают будущие судебные разбирательства, сломанные судьбы клиентов, людское горе и разочарование в риелторах как в профессии в целом. Поэтому в приличных агентствах всегда есть юрист, который говорит НЕТ прежде всего жадности и лени риелтора, защищая клиентов.26.09.18, 12:47Татьяна Костянова писал(а):М-да, эта тема в аналог темы ЭтоещёКто точно не превратится. Жаль.
2. Очень жесткая характеристика агентов Простора и Маяка. Очень. А, возможно, и руководства. Не это ли причина ухода из АН?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 сен. 2018
вот такая же мысль возникла при чтении этих опусов:26.09.18, 14:21Антон Смолев писал(а):Ирина Сорокина,
Пока Иван в принципе отвечает форумчанам по принципу Вы ****** , а я тут Д'Артаньян
Посмотрим к чему это приведет
если Вы считали, что ЮВЛ зачастую общается в стиле "я звезда, а Вы - оно", то Вы еще не знакомы с Иваном)) и на юношеский максимализм это не спишешь, если, как написали, мальчику 34.
26 сен. 2018
Так-так-так)) Покупать нельзя, а продавать можно?26.09.18, 14:46Иван Терехов писал(а):Мне искренне жаль ваших клиентов, формально вы занимаетесь сопровождением, а в реальности просто берете деньги за покупку плохого варианта, прикрываясь чем угодно, но не выгодой и интересами клиента. Я обычно отговариваю клиентов от таких сделок и либо человек ищет другой вариант либо уходит к другому "серьезному человеку", который вызовет доверие, наврет с три короба, не обладая действительным пониманием процесса и просто возьмет "серьезные деньги". Мне очень нравился подход Палько, он просто не связывался с любой грязью, даже минимальной, это вызывает уважение.26.09.18, 14:38Ирина Сорокина писал(а):А без ерничанья?26.09.18, 14:20Иван Терехов писал(а):
Извините, я забыл, что вы не риелтор, мы играли в игру, где вы как бы клиент и я вам должен отвечать, извините, я опять все перепутал, это был тест от Сорокиной, а я его не прошел. Спасибо, это был отличный урок, я сделаю выводы.
IceCool
26 сен. 2018
Воспитание?26.09.18, 14:48Ира Кочкина писал(а):вот такая же мысль возникла при чтении этих опусов:26.09.18, 14:21Антон Смолев писал(а):Ирина Сорокина,
Пока Иван в принципе отвечает форумчанам по принципу Вы ****** , а я тут Д'Артаньян
Посмотрим к чему это приведет
если Вы считали, что ЮВЛ зачастую общается в стиле "я звезда, а Вы - оно", то Вы еще не знакомы с Иваном)) и на юношеский максимализм это не спишешь, если, как написали, мальчику 34.
А я буду Пуля — потому что в цель!