Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мар. 2019
Несчастья с состоятельными людьми случаются реже, чем с бедными, но оглашаются в СМИ чаще. Слишком разнополюсные факторы Вы соединяете.01.03.19, 23:34ir-ka писал(а):Церцерис,Поэтому и заканчивают жизнь самоубийством после женитьбы на молодухе.01.03.19, 22:41Церцерис писал(а):По статистике как раз наоборот, состоятельные люди в большинстве своём бывают образованнее, здоровее, живут дольше и счастливее
Дцп, аутизм, генетика - это не имеет никакого отношения к бедности, как и онкология. И у богатых и у бедных равный шанс родить недоношенного ребенка или ребенка с синдромом Дауна. И у богатых людей дети умирают от онкологии, и богатые люди всовывают голову в петлю.
Дольше и счастливие живут не богатые, а любящие и любимые люди.
А так никто не спорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но к счастью деньги отношения не имеют от слова совсем.
Реальный случай.
Дочь миллионера из Великобритании Надимы Эднан-Лаперузы скончалась на борту самолета после приступа аллергии на съеденный сэндвич.
Помогли им деньги?
Как думаете, что выбрал бы отец, жизнь дочери или деньги?
Мне кажется несколько нелогичным связывать несравниваемые два фактора вместе, но так-то да, соглашусь, если как в тесте даётся выбор: богат, но с больным ребёнком или просто беден, то выбор очевиден. Тем более, что жизнь ребёнка (смотря какое заболевание) обычно длиннее жизни родителей. Т.е. с чьей поддержкой останется больной ребёнок после ухода родителей. Видимо, для таких детей при возможности надо рожать второго ребёнка для помощи в будущем.
02 мар. 2019
Кто ж мог предположить столь скорую и жестокую расправу. Тем более, что кошка прожила на территории предприятия без малого пол жизни и дело шло к весне. В тёплое время на территории рай земной и нет собак. Плюс знали, что кошка всего за три недели до этого была простерилизована будучи беременной, а это мощнейшая гормональная перестройка организма.02.03.19, 09:45Алексай писал(а):Если такое переживание за кошку, то можно было отдать в приют и оплачивать проживание.01.03.19, 23:14Церцерис писал(а):Спасибо. У меня две собаки и муж категорически против третьего животного. А уже подросший котёнок, практически кот, нормально бы жил на территории работы.
С сыном, у которого неделю передерживала Малышу после операции была договорённость и на передержку во время моего отпуска, плюс ближе к холодам тоже планировала отправить её на перезимовку. В тёплое время кошка находилась бы на привычной территории предприятия, где и проживала всегда, как на даче. А в дальнейшем, когда отживёт мой второй мелкий задиристый собак собиралась забрать её к себе на постоянное доживание.
02 мар. 2019
Чьё светлое будущее? Как и все олигархи, исключительно за своё!
02 мар. 2019
Любое счастье любит тишину или хотя бы меру в хвастовстве. А здесь- сплошная Хлестаковщина.28.02.19, 15:14Странный чай писал(а):Успешная дама:
мужчин выбирает сама,
дети устроены, образованы, воспитаны
дело спорится,
политика не волнует.
красота )))
И почему бы там не быть женскому счастью, скажите мне!
02 мар. 2019
В соседней теме написано, что умер действительно важный для мира, не то что для России, человек, Жорес Алферов, а почему такой интерес к Малашенко? Чем он важнее, чем умерший Иван Иваныч в соседнем от вас доме? Какую он пользу для страны, тем более мира, принес? Еще есть его жена, то ли не жена, а любовница, которая уж точно принесла много вреда людям и стране, пошто 33-е страницу обсуждаете этих людишек?
02 мар. 2019
Божечки мой... Извините за нескромный вопрос, Вам сколько лет?01.03.19, 22:41Церцерис писал(а):А будь у меня деньги заказал бы детективов. Приехали бы пригрозили уборщице, что ноги битой переломают, та сама бы во всём призналась. Были бы ещё плюс влиятельные связи так и с директором бы поговорили так, что он бы оробел, осел и сам поспособствовал.
Я так примерно рассуждал когда мне было от 16 до 18.
Как наивно, по доброму наивно.
★★★★★
02 мар. 2019
Алферов уважаемый человек. О чём тут спорить и обсуждать?02.03.19, 13:14Ant писал(а):В соседней теме написано, что умер действительно важный для мира, не то что для России, человек, Жорес Алферов, а почему такой интерес к Малашенко? Чем он важнее, чем умерший Иван Иваныч в соседнем от вас доме? Какую он пользу для страны, тем более мира, принес? Еще есть его жена, то ли не жена, а любовница, которая уж точно принесла много вреда людям и стране, пошто 33-е страницу обсуждаете этих людишек?
В физике мало кто кумекает. Ваша тема обречена, увы.
А тут очень спорные персонажи и пахнет скандалами. Большое поле для маневров)))
02 мар. 2019
Танк, Вы бы не ёрничали снисходительно, а пояснили доступными словами.02.03.19, 13:20T34RUS писал(а):Божечки мой... Извините за нескромный вопрос, Вам сколько лет?01.03.19, 22:41Церцерис писал(а):А будь у меня деньги заказал бы детективов. Приехали бы пригрозили уборщице, что ноги битой переломают, та сама бы во всём призналась. Были бы ещё плюс влиятельные связи так и с директором бы поговорили так, что он бы оробел, осел и сам поспособствовал.
Я так примерно рассуждал когда мне было от 16 до 18.
Как наивно, по доброму наивно.
02 мар. 2019
Церцерис,
Забудьте, енотик, про этот печальный случай((
Уборщица и прочие своё получат.
Вот только когда случается что-то страшное, люди не понимают, за что это.
Забудьте, енотик, про этот печальный случай((
Уборщица и прочие своё получат.
Вот только когда случается что-то страшное, люди не понимают, за что это.
02 мар. 2019
он умер в возрасте 88 лет, что там обсуждать то?
nevermind