Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мар. 2019
01.03.19, 23:34
ir-ka писал(а):
Церцерис,
01.03.19, 22:41
Церцерис писал(а):
По статистике как раз наоборот, состоятельные люди в большинстве своём бывают образованнее, здоровее, живут дольше и счастливее
Поэтому и заканчивают жизнь самоубийством после женитьбы на молодухе.
Дцп, аутизм, генетика - это не имеет никакого отношения к бедности, как и онкология. И у богатых и у бедных равный шанс родить недоношенного ребенка или ребенка с синдромом Дауна. И у богатых людей дети умирают от онкологии, и богатые люди всовывают голову в петлю.
Дольше и счастливие живут не богатые, а любящие и любимые люди.
А так никто не спорит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Но к счастью деньги отношения не имеют от слова совсем.

Реальный случай.
Дочь миллионера из Великобритании Надимы Эднан-Лаперузы скончалась на борту самолета после приступа аллергии на съеденный сэндвич.
Помогли им деньги?
Как думаете, что выбрал бы отец, жизнь дочери или деньги?
Несчастья с состоятельными людьми случаются реже, чем с бедными, но оглашаются в СМИ чаще. Слишком разнополюсные факторы Вы соединяете.
Мне кажется несколько нелогичным связывать несравниваемые два фактора вместе, но так-то да, соглашусь, если как в тесте даётся выбор: богат, но с больным ребёнком или просто беден, то выбор очевиден. Тем более, что жизнь ребёнка (смотря какое заболевание) обычно длиннее жизни родителей. Т.е. с чьей поддержкой останется больной ребёнок после ухода родителей. Видимо, для таких детей при возможности надо рожать второго ребёнка для помощи в будущем.
02 мар. 2019
02.03.19, 09:45
Алексай писал(а):
01.03.19, 23:14
Церцерис писал(а):
01.03.19, 23:06
ONSAKL писал(а):
Церцерис, мы в ответе за тех, кого приручили.(с)
Очень жаль, что так получилось, но тут выход был только один. Забрать кошек домой.
Рано или поздно это несчастье произошло бы... :-(
Спасибо. У меня две собаки и муж категорически против третьего животного. А уже подросший котёнок, практически кот, нормально бы жил на территории работы.
Если такое переживание за кошку, то можно было отдать в приют и оплачивать проживание.
Кто ж мог предположить столь скорую и жестокую расправу. Тем более, что кошка прожила на территории предприятия без малого пол жизни и дело шло к весне. В тёплое время на территории рай земной и нет собак. Плюс знали, что кошка всего за три недели до этого была простерилизована будучи беременной, а это мощнейшая гормональная перестройка организма.
С сыном, у которого неделю передерживала Малышу после операции была договорённость и на передержку во время моего отпуска, плюс ближе к холодам тоже планировала отправить её на перезимовку. В тёплое время кошка находилась бы на привычной территории предприятия, где и проживала всегда, как на даче. А в дальнейшем, когда отживёт мой второй мелкий задиристый собак собиралась забрать её к себе на постоянное доживание.
02 мар. 2019
28.02.19, 13:56
Странный чай писал(а):
лучшее
Чьё светлое будущее? Как и все олигархи, исключительно за своё!
02 мар. 2019
28.02.19, 15:14
Странный чай писал(а):
Успешная дама:
мужчин выбирает сама,
дети устроены, образованы, воспитаны
дело спорится,
политика не волнует.
красота )))
И почему бы там не быть женскому счастью, скажите мне!
Любое счастье любит тишину или хотя бы меру в хвастовстве. А здесь- сплошная Хлестаковщина.
02 мар. 2019
В соседней теме написано, что умер действительно важный для мира, не то что для России, человек, Жорес Алферов, а почему такой интерес к Малашенко? Чем он важнее, чем умерший Иван Иваныч в соседнем от вас доме? Какую он пользу для страны, тем более мира, принес? Еще есть его жена, то ли не жена, а любовница, которая уж точно принесла много вреда людям и стране, пошто 33-е страницу обсуждаете этих людишек?
02 мар. 2019
Церцерис писал(а):
А будь у меня деньги заказал бы детективов. Приехали бы пригрозили уборщице, что ноги битой переломают, та сама бы во всём призналась. Были бы ещё плюс влиятельные связи так и с директором бы поговорили так, что он бы оробел, осел и сам поспособствовал.
Божечки мой... Извините за нескромный вопрос, Вам сколько лет?
Я так примерно рассуждал когда мне было от 16 до 18.
Как наивно, по доброму наивно.
★★★★★
02 мар. 2019
02.03.19, 13:14
Ant писал(а):
В соседней теме написано, что умер действительно важный для мира, не то что для России, человек, Жорес Алферов, а почему такой интерес к Малашенко? Чем он важнее, чем умерший Иван Иваныч в соседнем от вас доме? Какую он пользу для страны, тем более мира, принес? Еще есть его жена, то ли не жена, а любовница, которая уж точно принесла много вреда людям и стране, пошто 33-е страницу обсуждаете этих людишек?
Алферов уважаемый человек. О чём тут спорить и обсуждать?
В физике мало кто кумекает. Ваша тема обречена, увы.
А тут очень спорные персонажи и пахнет скандалами. Большое поле для маневров)))
02 мар. 2019
02.03.19, 13:20
T34RUS писал(а):
Церцерис писал(а):
А будь у меня деньги заказал бы детективов. Приехали бы пригрозили уборщице, что ноги битой переломают, та сама бы во всём призналась. Были бы ещё плюс влиятельные связи так и с директором бы поговорили так, что он бы оробел, осел и сам поспособствовал.
Божечки мой... Извините за нескромный вопрос, Вам сколько лет?
Я так примерно рассуждал когда мне было от 16 до 18.
Как наивно, по доброму наивно.
Танк, Вы бы не ёрничали снисходительно, а пояснили доступными словами.
02 мар. 2019
Церцерис,
Забудьте, енотик, про этот печальный случай((
Уборщица и прочие своё получат.
Вот только когда случается что-то страшное, люди не понимают, за что это.
02 мар. 2019
02.03.19, 13:14
Ant писал(а):
умер действительно важный
он умер в возрасте 88 лет, что там обсуждать то?
nevermind