И о погоде... 1671 / 24872

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2022
21.06.22, 09:11
Markiza Karabasa писал(а):
Мы уже точно не там, а тут, вернулись ненадолго. Замерзли в Питере :ps_ih: Набрали с собой летних вещей. В итоге надевали их только по дороге туда и назад. Самыми востребованными в Питере оказались теплые толстовки и ветровки, я из мохерового пальто не вылезала почти :sh_ok:
Помню на втором курсе я приехал на майские к родителям в Архангельск, хорошо что еще осталась моя старя одежда и зимние сапоги отца подходили мне по размеру, потому что идти по голень в снегу 4 мая с ощущеним "мерзнут зубы", в весенней курточке в которой приехал было бы вообще анриал.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 июн. 2022
Собака сегодня утром настойчиво прыгала и звала Гулять!
Вышла за зверь. Остановилась. Спустилась на первую ступеньку. Убедилась. Ну было же не так?!
Развернулась и пошла домой. Не, мы такие погоды не уважаем.
Все хотят тепло и лето.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 июн. 2022
Да нормальная погода, че вы нагнетаете :men: я лично в пуховике хожу и не мерзну. В парке пошаталась, снега нет и на том спасибо
21 июн. 2022
21.06.22, 09:57
Сергей Румянцев писал(а):
Тема о погоде, конечно, интересная. Но. может лучше о вине и о женщинах поговорить?
О погоде говорят на трезвую голову.
О вине ДО того как бутылка распечатана.
О женщинах обычно третий тост.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 июн. 2022
21.06.22, 10:20
Kalendar писал(а):
Помню на втором курсе я приехал на майские к родителям в Архангельск, хорошо что еще осталась моя старя одежда и зимние сапоги отца подходили мне по размеру, потому что идти по голень в снегу 4 мая с ощущеним "мерзнут зубы", в весенней курточке в которой приехал было бы вообще анриал.
А мне запомнился октябрьский Питер 2009 этим :) Через год после стажировки в Германии немцы собрали нас в Москве на несколько дней на follow up с вручением дипломов. Я уже слегка беременная прилетела, с мужем. Московский октябрь был такой вкусный, сухой, с красно-желтой горчинкой. И дернул же нас черт небольшой компанией прямо с прощального банкета рвануть на ночном поезде в Питер на пару дней. Той самой слегка отмороженной, что в Германии сбегала в пятницу в обед с учебы, прыгала в машины - и до утра понедельника исследовала европы :cry_ing: Этакий прощальный трип решили совершить перед тем как навсегда разлететься по разным концам необъятной родины.
Ладно изрядно разгоряченные однокурсники, которым море по колено было на банкете. Но и мой трезвый беременный мозг никак не намекнул посмотреть прогноз погоды перед покупкой билетов. Как-то так получалось, что до этого я была в Питере всегда летом, в шикарную погоду. Опять таки Москва баловала погодой накануне почти неделю. Поэтому никакого подвоха не ожидала.
В общем, выгрузилась наша теплая компания из поезда ранним питерским утром. И начала стремительно трезветь. С неба капало, под ногами хлюпало, было дубачно, дуло одновременно и в лицо, и в то место, на которое кто-то искал приключений. Но мы не сдавались все, за что уплочено, должно быть съедено - раз приехали, надо проникаться культурной столицей. Подробности перемещения память заботливо стерла, помню лишь, что перемещались от глинтвейна к глинтвейну, а на прогулке по каналам я чувствовала себя и выглядела тоже немцем под Москвой :lol:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
21 июн. 2022
А из нашего окна пляж и Крондштат видно …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 июн. 2022
Пошли загорать …
21 июн. 2022
21.06.22, 14:12
Минеева Татьяна писал(а):
А из нашего окна пляж и Крондштат видно …
Почем номер, сильно заранее бронировали?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 июн. 2022
21.06.22, 16:11
Kalendar писал(а):
Почем номер, сильно заранее бронировали?
Это ЖК Светлый Мир внутри».. Чудом пролезла в чат собственников,неделю назад пробронировала себе классные Апартаменты и 2 номера для друзей .. Мой 8 тысяч , подружке за 5 нашла .. на следующий год на месяц сразу сниму .. Тысяч 60 будет ..
22 июн. 2022
В Калужской обл целые сутки шёл дождь. Но завтра будет хорошая погода - солнце сейчас вышло из тучи и закат чистый