Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2020
Здоровья вам! И вашим близким!07.11.20, 21:41index_svg писал(а):Угу, щя.
Кровь оба отрицательные, ПЦР положительный.
Добрый вечер, Святослав, это я.
И на свободу выпускают против двух отрицательных ПЦР, крови не хотят.
Как самочувствие? Главное не торопиться - осложнения бывают наносят больше вреда, чем сама болезнь...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 нояб. 2020
Спасибо.07.11.20, 22:37Святослав Теплов писал(а):Здоровья вам! И вашим близким!
Как самочувствие? Главное не торопиться - осложнения бывают наносят больше вреда, чем сама болезнь...
Если честно, то я не предполагал, что очень трудно дома сидеть, не выходя никуда две недели.
07 нояб. 2020
Блин, скажите ведь это не смертельно ?07.11.20, 22:44index_svg писал(а):Спасибо.07.11.20, 22:37Святослав Теплов писал(а):Здоровья вам! И вашим близким!
Если честно, то я не предполагал, что очень трудно дома сидеть, не выходя никуда две недели.
(Сам ковид - для тех кто сомневался...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 нояб. 2020
Дома сидеть - да.
Про сам ковид ... когда не какие-то сферические люди в Оклахоме, а твои коллеги перенесли в очень и очень тяжелой форме, руки мыть и маску на лицо. В лифте - да вы поезжайте, я на следующем.
08 нояб. 2020
Уже не один раз говорили и здесь давали ссылки - не нужно бесконтрольно жрать антибиотики! При вирусняке - бесполезно. А если лечить бакинфекцию, то азитромицин не лучший препарат выбора.02.11.20, 01:17Умник писал(а):Я в стаю тем кто выздоравливает/переболел. Я надеюсь.
10 дней назад появилась температура, 2 дня, не мерял, так как не люблю это дело. Во вторник понял, что исчезло обоняние. В четверг пошел в поликлиннику, сдал мазок рот и нос. Результат отрицательный. Посещение врача принесло минимальное лечение в виде Арбидола и Тамифлю. В аптеках их нет. Да и Арбидол, как лекарство, до сих нормально не подтверждено. До сегодня была слабость и усталость от минимальной нагрузки. Вечно тянуло в кровать. Подписал самоизоляцию. Сегодня стало сильно легче. Закончился период самоизоляции, совсем чуть-чуть вернулось обоняние, надеюсь завтра будет сильно легче.
Из общения с врачами появился список лекарств, которые стоит принять всем болеющим.
1. Разжижать кровь. Курантил 25, но пить 75. Выгоднее по деньгам получается. Замена Дипиридамол.
2. Отхаркивающее, очищать альвиолы в легких. Бромгексин по 8мг 3 раза в день. Единственное, что я смог купить в аптеках.
3. Медрол или метипред любая дозировка 8.
4. В тяжелых случаях - азитромицин.
Лекарств в аптеках Москвы НЕТ! Все скуплено.
Обойдусь без КТ. Как-то так. Дважды звонил Минздрав Москвы. Обещались каждый день, но звонки были в пятницу и воскресенье. Сегодня общение было краткое, сказал, что легче, обоняние не вернулось. Думаю больше звонить не будут.
Медрол или метипред принимать самостоятельно?
Дипиридамол у многих моих знакомых и близких дает побочку, пить невозможно. Сильные головные боли.
Имхо.
08 нояб. 2020
Что вы всё Байден и Байден, тут тихой сапой в мире науки прошло величайшее открытие, которое вообще переворачивет сам базис, основу медицины. Суть открытия - бессимптомные больные. Ранее их называли здоровыми, метод лечения изоляция. По мне, это Нобелевская по медицине, сразу и без вопросов. Автор пока не известен, ищут.
08 нояб. 2020
Ну, вот тут не так все однозначно. Есть подруга, болели с мужем оба бессимптомно, презаражали кучу народа. Они реально не знали. Выяснили случайно, на работе( у неё) тест поголовно делали. Получила результат, удивилась. Сказала мужу, он уже сам пошёл сдал. Тоже положительный. В итоге заразили много знакомых и клиентов. Многие из заражённых сильно болели. Тестировать нужно поголовно и изолировать заражённых, а не здоровых.08.11.20, 12:38index_svg писал(а):Что вы всё Байден и Байден, тут тихой сапой в мире науки прошло величайшее открытие, которое вообще переворачивет сам базис, основу медицины. Суть открытия - бессимптомные больные. Ранее их называли здоровыми, метод лечения изоляция. По мне, это Нобелевская по медицине, сразу и без вопросов. Автор пока не известен, ищут.
08 нояб. 2020
Вы серьезно? Из 1000 прохожих, случайных, у 70% есть герпес, пример понятен? Давай их всех на карантин посадим, а то кучу народа ведь позаражают?08.11.20, 13:14Lastochka писал(а):Тестировать нужно поголовно и изолировать заражённых, а не здоровых.
Ласточка, цель этой дурки - не допустить переполнения больниц, бессимптомные больные, я про _науку_, бред сивой кабылы. И как только койки освободятся, бессимптомные, по мановению волшебной палочки, тоже исчезнут. В науке чудес не бывает,
08 нояб. 2020
Я считаю, что цель этой «дурки» совсем в другом, и вообще к лечению болезни не относится. А если про борьбу с инфекцией, то идея выявлять носителей, а дальше их изолировать и лечить, мне кажется здравой.08.11.20, 13:31index_svg писал(а):Ласточка, цель этой дурки - не допустить переполнения больниц, бессимптомные больные,