Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2021
02.01.21, 21:45
Loccci писал(а):
я работала потому что у меня ипотека и мне надо что то есть и на что то содержать детей. Если у кого то получается брать деньги где то не работая
Огромный % граждан работать никогда не пойдут по прицнипиальным соображениям. Там всё время будут какие-то причины от блатной романтики до рассуждений, что места москвичей заняли приезжие.
02 янв. 2021
02.01.21, 23:15
РазрезБатонов писал(а):
02.01.21, 18:42
lkjhgf писал(а):
Горди так говорит, как будто он со своими налогами одолжение кому то делает.
Делаю. На самом деле, я принципиально могу существовать ведя все расчёты наличными будучи официально безработным. С работниками тоже всегда вопрос оформления обсуждался, есть и такие кто предпочитает получать тупо налом без каких-либо формальностей. Понимаете, мне без разницы кому платить, государству ли или конкретно взятому человеку.
Как сказала моя подруга, когда ей насчитали крошечную пенсию: "Ну, мы же сами за минималку расписывались". Только тогда она не думала, к чему это приведёт, да и выбора у неё не было - либо серую в конверте, либо ничего. Спасибо благодетелям, которым всё равно, куда платить. :-(
А те, кто чёрную зарплату получал - остались без пенсионного стажа, а значит без пенсии.
Вот потому и считаю, что надо платить зарплату брутто и тогда уж каждый сам ответит за свою пенсию, медицину и страхование. Раз уж мы в капитализм вляпались.
02 янв. 2021
02.01.21, 23:24
РазрезБатонов писал(а):
02.01.21, 21:45
Loccci писал(а):
я работала потому что у меня ипотека и мне надо что то есть и на что то содержать детей. Если у кого то получается брать деньги где то не работая
Огромный % граждан работать никогда не пойдут по прицнипиальным соображениям. Там всё время будут какие-то причины от блатной романтики до рассуждений, что места москвичей заняли приезжие.
Вы же токо седня говорили, что они не пойдут работать по причине крошечных зарплат?
как быстро вы переобуваетесь в прыжке. )
02 янв. 2021
02.01.21, 22:21
Дубов писал(а):
Нельзя никак Назарова, он еще за 25 процентов не пояснил! Тоже хочу так экономить
Просто переходите на говяжьи анусы вместо мяса, начинаете одеваться в "Сударе", отдыхать в баре "Кружка", что даст невиднанную экономию в 25%! :lol:
02 янв. 2021
02.01.21, 23:26
Hola_ писал(а):
02.01.21, 23:15
РазрезБатонов писал(а):
02.01.21, 18:42
lkjhgf писал(а):
Горди так говорит, как будто он со своими налогами одолжение кому то делает.
Делаю. На самом деле, я принципиально могу существовать ведя все расчёты наличными будучи официально безработным. С работниками тоже всегда вопрос оформления обсуждался, есть и такие кто предпочитает получать тупо налом без каких-либо формальностей. Понимаете, мне без разницы кому платить, государству ли или конкретно взятому человеку.
Как сказала моя подруга, когда ей насчитали крошечную пенсию: "Ну, мы же сами за минималку расписывались". Только тогда она не думала, к чему это приведёт, да и выбора у неё не было - либо серую в конверте, либо ничего. Спасибо благодетелям, которым всё равно, куда платить. :-(
А те, кто чёрную зарплату получал - остались без пенсионного стажа, а значит без пенсии.
Вот потому и считаю, что надо платить зарплату брутто и тогда уж каждый сам ответит за свою пенсию, медицину и страхование. Раз уж мы в капитализм вляпались.
ну это она у вас так сказала, о большинство населения лицемерны как не знаю что.
Последний раз редактировалось lkjhgf 02.01.21, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
02 янв. 2021
02.01.21, 23:27
РазрезБатонов писал(а):
02.01.21, 22:21
Дубов писал(а):
Нельзя никак Назарова, он еще за 25 процентов не пояснил! Тоже хочу так экономить
Просто переходите на говяжьи анусы вместо мяса, начинаете одеваться в "Сударе", отдыхать в баре "Кружка", что даст невиднанную экономию в 25%! :lol:
зачем Вам бар? вы здесь время торчите. )
02 янв. 2021
РазрезБатонов писал(а):
Слушай, ну а тебе жалко чтоли что они не работают? Мне вот все равно.
02 янв. 2021
02.01.21, 23:21
lkjhgf писал(а):
прямо говорите, что Вы против бесплатной социалки, а не за большие зарплаты.
Так я прямо и говорю, что против бесплатной социалки, но за конкурентные зарплаты, которые способны удвлетворить потребности адекватного человека.
02 янв. 2021
02.01.21, 23:29
Loccci писал(а):
РазрезБатонов писал(а):
Слушай, ну а тебе жалко чтоли что они не работают? Мне вот все равно.
да. ему жалко. он понимает, что его начинка размазывается по общему пирогу.
про нищенские зарплаты он просто банально так лицемерит. )) бывает. )
02 янв. 2021
так долго можно говорить о том, что тебе неприятно жить богатым в нищей стране, а по факту лишить своих менее приспособленных к жизни сограждан медицины и среднего образования.
милота прямо. ))