Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2021
Огромный % граждан работать никогда не пойдут по прицнипиальным соображениям. Там всё время будут какие-то причины от блатной романтики до рассуждений, что места москвичей заняли приезжие.02.01.21, 21:45Loccci писал(а):я работала потому что у меня ипотека и мне надо что то есть и на что то содержать детей. Если у кого то получается брать деньги где то не работая
02 янв. 2021
Как сказала моя подруга, когда ей насчитали крошечную пенсию: "Ну, мы же сами за минималку расписывались". Только тогда она не думала, к чему это приведёт, да и выбора у неё не было - либо серую в конверте, либо ничего. Спасибо благодетелям, которым всё равно, куда платить.02.01.21, 23:15РазрезБатонов писал(а):Делаю. На самом деле, я принципиально могу существовать ведя все расчёты наличными будучи официально безработным. С работниками тоже всегда вопрос оформления обсуждался, есть и такие кто предпочитает получать тупо налом без каких-либо формальностей. Понимаете, мне без разницы кому платить, государству ли или конкретно взятому человеку.02.01.21, 18:42lkjhgf писал(а):Горди так говорит, как будто он со своими налогами одолжение кому то делает.
А те, кто чёрную зарплату получал - остались без пенсионного стажа, а значит без пенсии.
Вот потому и считаю, что надо платить зарплату брутто и тогда уж каждый сам ответит за свою пенсию, медицину и страхование. Раз уж мы в капитализм вляпались.
02 янв. 2021
Вы же токо седня говорили, что они не пойдут работать по причине крошечных зарплат?02.01.21, 23:24РазрезБатонов писал(а):Огромный % граждан работать никогда не пойдут по прицнипиальным соображениям. Там всё время будут какие-то причины от блатной романтики до рассуждений, что места москвичей заняли приезжие.02.01.21, 21:45Loccci писал(а):я работала потому что у меня ипотека и мне надо что то есть и на что то содержать детей. Если у кого то получается брать деньги где то не работая
как быстро вы переобуваетесь в прыжке. )
02 янв. 2021
Просто переходите на говяжьи анусы вместо мяса, начинаете одеваться в "Сударе", отдыхать в баре "Кружка", что даст невиднанную экономию в 25%!02.01.21, 22:21Дубов писал(а):Нельзя никак Назарова, он еще за 25 процентов не пояснил! Тоже хочу так экономить
02 янв. 2021
ну это она у вас так сказала, о большинство населения лицемерны как не знаю что.02.01.21, 23:26Hola_ писал(а):Как сказала моя подруга, когда ей насчитали крошечную пенсию: "Ну, мы же сами за минималку расписывались". Только тогда она не думала, к чему это приведёт, да и выбора у неё не было - либо серую в конверте, либо ничего. Спасибо благодетелям, которым всё равно, куда платить.02.01.21, 23:15РазрезБатонов писал(а):Делаю. На самом деле, я принципиально могу существовать ведя все расчёты наличными будучи официально безработным. С работниками тоже всегда вопрос оформления обсуждался, есть и такие кто предпочитает получать тупо налом без каких-либо формальностей. Понимаете, мне без разницы кому платить, государству ли или конкретно взятому человеку.02.01.21, 18:42lkjhgf писал(а):Горди так говорит, как будто он со своими налогами одолжение кому то делает.
А те, кто чёрную зарплату получал - остались без пенсионного стажа, а значит без пенсии.
Вот потому и считаю, что надо платить зарплату брутто и тогда уж каждый сам ответит за свою пенсию, медицину и страхование. Раз уж мы в капитализм вляпались.
Последний раз редактировалось lkjhgf 02.01.21, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
02 янв. 2021
зачем Вам бар? вы здесь время торчите. )02.01.21, 23:27РазрезБатонов писал(а):Просто переходите на говяжьи анусы вместо мяса, начинаете одеваться в "Сударе", отдыхать в баре "Кружка", что даст невиднанную экономию в 25%!02.01.21, 22:21Дубов писал(а):Нельзя никак Назарова, он еще за 25 процентов не пояснил! Тоже хочу так экономить
02 янв. 2021
Слушай, ну а тебе жалко чтоли что они не работают? Мне вот все равно.02.01.21, 23:24РазрезБатонов писал(а):Огромный % граждан работать никогда не пойдут по прицнипиальным соображениям. Там всё время будут какие-то причины от блатной романтики до рассуждений, что места москвичей заняли приезжие.
02 янв. 2021
Так я прямо и говорю, что против бесплатной социалки, но за конкурентные зарплаты, которые способны удвлетворить потребности адекватного человека.02.01.21, 23:21lkjhgf писал(а):прямо говорите, что Вы против бесплатной социалки, а не за большие зарплаты.
02 янв. 2021
да. ему жалко. он понимает, что его начинка размазывается по общему пирогу.02.01.21, 23:29Loccci писал(а):Слушай, ну а тебе жалко чтоли что они не работают? Мне вот все равно.02.01.21, 23:24РазрезБатонов писал(а):Огромный % граждан работать никогда не пойдут по прицнипиальным соображениям. Там всё время будут какие-то причины от блатной романтики до рассуждений, что места москвичей заняли приезжие.
про нищенские зарплаты он просто банально так лицемерит. )) бывает. )