Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июн. 2021
18.06.21, 23:31
Foxcatcher писал(а):
Я тоже не хочу обратно в СССР как этого хочет Светлана Иванова.
Зачем мне в СССР? Я там уже была. Мне СССР нужен в части правового поля 1945-1991, в которое мы обязательно вернёмся, признав в суде незаконную ликвидацию органов власти Горбачевым и дав правовую оценку тем событиям.
Готовьтесь.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
19 июн. 2021
Пойдем на выборы в сентябре в последний день голосования и вынесем эту ЕдимРоссию вместе с депутатом Федоровым на помойку истории...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июн. 2021
19.06.21, 00:03
Сергеич99 писал(а):
Пойдем на выборы в сентябре в последний день голосования и вынесем эту ЕдимРоссию вместе с депутатом Федоровым на помойку истории...
Пойдете вы :a_g_a: ..если доживёте.
Вас уничтожают, вы не осознаёте за что.. вас уже новым вирусом атакуют, био лабораториями окружили, войска НАТО по границам, пенсионный возраст такой, что до пенсии нет шансов дожить, детей развратили и по-своему воспитали, налогами задушили, закредитовали по уши.. а вы все голосуете и голосуете, авось жизнь наладится. Надо не голосовать, а конституцию срочно менять.
Взрослые люди, законы читаете, сделки делаете, а дальше эхамацы не видите и не слышите.. не надоел этот цирк?
19 июн. 2021
Foxcatcher писал(а):
Про диктатуру, про то как мы вернулись уже в 1991 год, и движемся к 1937 г.
Дал бы Бог 1937ой, что бы 91й не повторился.
19 июн. 2021
19.06.21, 00:17
ИвановаСветлана писал(а):
19.06.21, 00:03
Сергеич99 писал(а):
Пойдете вы :a_g_a: ..если доживёте.
Вас уничтожают, вы не осознаёте за что.. вас уже новым вирусом атакуют, био лабораториями окружили, войска НАТО по границам, пенсионный возраст такой, что до пенсии нет шансов дожить, детей развратили и по-своему воспитали, налогами задушили, закредитовали по уши.. а вы все голосуете и голосуете, авось жизнь наладится. Надо не голосовать, а конституцию срочно менять.
Взрослые люди, законы читаете, сделки делаете, а дальше эхамацы не видите и не слышите.. не надоел этот цирк?
Конечно это цирковая программа где по манежу ходят одни и те же морды кони и лошади - за 20 лет уже очень поднадоела большинству людей.
:de_vil:
Но пока холодильники не победят телевизоры - большинству ( 80% ) народу - всё всё равно.
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июн. 2021
18.06.21, 21:32
Сергеич99 писал(а):
18.06.21, 19:15
ИвановаСветлана писал(а):
18.06.21, 17:36
Сергеич99 писал(а):
помните в мае прилетел самолёт со студентами из Индии в Ульяноск внешняя ссылка
Я писал , что через месяц Москву накроет индийский штамм :ni_zia:
Вам еще 1,5 года назад говорили, что есть такое коронавирус.
Но у Вас напрочь промыты мозги американской брехнёй пропагандой и кастрюля на голове
&t=28s
п.с: правильно, что не пишите больше от индейца
1.Вообще не в ту тему сообщения те попало.
2. На форуме я первый в декабре 2919 январе 2020 г. написал про Ухань и короновирус. Почитайте архив. :a_g_a:
Потом извинитесь. :ni_zia:
При чем тут американская пропаганда? :du_ma_et:
Дурика не включайте. Американская ПРОПАГАНДА промыла мозг 90% населения.

Видео интересное от января 2020 и вы его посмотрели.
Про вирус новый, оружие массового поражения, щас новое подвезли, говорят из Индии.
А у России нет возможности карантин вводить. Потому, что ВОЗ здесь решает и Роспотребнадзор..
Не заметили, что в Китае нет больных, и люди не умирают, а не знаете почему? Там чихнет кто или затемпературит, не дай Бог, город закрывают, отслеживают контакты, также во Вьетнаме, Тайланде..
А отчего так, не в курсе?
19 июн. 2021
19.06.21, 00:27
Starogil писал(а):
Foxcatcher писал(а):
Про диктатуру, про то как мы вернулись уже в 1991 год, и движемся к 1937 г.
Дал бы Бог 1937ой, что бы 91й не повторился.
А вы не боитесь , что вас со Светой Ивановой , которая вас плюсанула утром в понедельник в 7:00 отправят в застенки кгб ФСИН ?
Последний раз редактировалось Realtor003 19.06.21, 00:52, всего редактировалось 3 раза.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
19 июн. 2021
С коронавирусом тоже всё подходит к логической и закономерной развязке.
Если в прошлом году все доводы в пользу искусственного происхождения коронавируса записывались в область конспирологии, то теперь с обеих берегов океанов об этом все говорят.
Только американцы спихивают вину на китайцев, а китайцы на американцев.
В байки про китайскую версию могут поверить малограмотные и адепты США, коих в теме полно.
Но китайцы несколько десятилетий назад воробьёв дубинами глушили по приказу вождя компартии, у них нет базы для создания такого продукта, да и зачем им это?
Китайцы собираются снять все ограничения на рождаемость.
Зато у американцев есть всё для этого, традиции по уничтожению народов биооружием, специалисты и сотни биолабораторий по всему миру.
19 июн. 2021
19.06.21, 00:29
Сергеич99 писал(а):
Но пока холодильники не победят телевизоры - большинству ( 80% ) народу - всё всё равно.
Святослав, когда я говорю о 90% "промытых" американской пропагандой , я имею ввиду все СМИ: 80%телевизор плюс 10% разносортной эхомосквы, условно примерно
Последний раз редактировалось ИвановаСветлана 19.06.21, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
19 июн. 2021
Да и сбор биоматериалов был в 2017-2018 году формацевтическими западными компаниями под видом изучения ДНК российских граждан. :du_ma_et:
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !