Встреча форумчан 21.10.2021 года в Москве. 408 / 7221
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 окт. 2021
Господа.. Прошу всех обратить внимание... Все все поняли, кроме Николая Валентиновича))))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 окт. 2021
Конгресс - иная ниша.
Другая атмосфера, другой состав участников, другие задачи.
А тут формат коротких посиделок со знакомыми (очно или аиртуально), на организацию которых не нужно много времени, в уютном месте и по желанию.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 окт. 2021
КАА больше не заседает?22.10.21, 10:49Николай Тюленев писал(а):Конгресс - иная ниша.
Другая атмосфера, другой состав участников, другие задачи.
А тут формат коротких посиделок со знакомыми (очно или аиртуально), на организацию которых не нужно много времени, в уютном месте и по желанию.
22 окт. 2021
Так Он не господин, а товарищ.22.10.21, 10:44Минеева Татьяна писал(а):Господа.. Прошу всех обратить внимание... Все все поняли, кроме Николая Валентиновича
Да к тому же с постковидным синдромом.
Тупит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 окт. 2021
Последний раз собирались осенью 2019.
Накануне ...
22 окт. 2021
грибы коварны22.10.21, 10:44Минеева Татьяна писал(а):Господа.. Прошу всех обратить внимание... Все все поняли, кроме Николая Валентиновича))))...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
22 окт. 2021
Николай Валентинович, а может это грибы?)22.10.21, 10:54Николай Тюленев писал(а):Так Он не господин, а товарищ.22.10.21, 10:44Минеева Татьяна писал(а):Господа.. Прошу всех обратить внимание... Все все поняли, кроме Николая Валентиновича
Да к тому же с постковидным синдромом.
Тупит.
Шутка
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 окт. 2021
А какова, прастити, была цель встречи?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 окт. 2021
На самом деле формат этой встречи лично для меня был комфортен.
Юлия Лурье спокойная, очень мягкая, и уверенная в себе женщина была разумеется в центре вечеринки.
Светлана Коновалова за 5 лет абсолютно не изменилась.
Осень порадовал довольный и сытый вид котямбры Антохи. С ним была прелестная девушка Людмила, которая смотрела на него с обожанием.
Люда Воронина. Я рада что с тобой познакомилась очно. Приятная и харизматичная. Мой Вольдемар сказал что вот та женщина брюнетка в сером пальто очень сильная личность. Я с ним кстати согласна.
Викусю была рада видеть. стройняшка. Я весь вечер ей тихо завидовала)
Анюта Белова красотка и умница. Чё тут добавить.
С Владом Руденко к сожалению не пообщалась. Он сидел рядом с Юлией и был разумеется ей полностью поглощён. Да и уехал рано
Маша . Очень рада знакомству.
И наконец, Саша Сидоркин. Спасибо тебе. Собраться всем нам помог именно ты со своей идеей о халявном пиве. Рада знакомству.
Точно никого не забыла?
Не хватало Татьяны Минеевой. Жаль
Юлия Лурье спокойная, очень мягкая, и уверенная в себе женщина была разумеется в центре вечеринки.
Светлана Коновалова за 5 лет абсолютно не изменилась.
Осень порадовал довольный и сытый вид котямбры Антохи. С ним была прелестная девушка Людмила, которая смотрела на него с обожанием.
Люда Воронина. Я рада что с тобой познакомилась очно. Приятная и харизматичная. Мой Вольдемар сказал что вот та женщина брюнетка в сером пальто очень сильная личность. Я с ним кстати согласна.
Викусю была рада видеть. стройняшка. Я весь вечер ей тихо завидовала)
Анюта Белова красотка и умница. Чё тут добавить.
С Владом Руденко к сожалению не пообщалась. Он сидел рядом с Юлией и был разумеется ей полностью поглощён. Да и уехал рано
Маша . Очень рада знакомству.
И наконец, Саша Сидоркин. Спасибо тебе. Собраться всем нам помог именно ты со своей идеей о халявном пиве. Рада знакомству.
Точно никого не забыла?
Не хватало Татьяны Минеевой. Жаль
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 окт. 2021