Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2022
А вас за это предам анафеме)).. Вот же вредный старикашка..
Ведь знаете, что Константин вчера как раз говорил, что это имя ему не нравится.... Зачем продолжаете?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 янв. 2022
Я и говорю, с таким девочке и пописать вместе сходить не стыдно.)) А главное, безопасно.07.01.22, 15:58Минеева Татьяна писал(а):Котик тут самый умный из вас..
Мозг нам не засерает, выпивать не запрещает, про красивые шмотки все знает, в вине разбирается, эстет и вообще няшка))) .. Девочки, кто согласен, ставим мне лайк))...
07 янв. 2022
Леша, ты ли это?
Где пропадал?
Тут тебя вспоминали.
Я уже звонить собирался ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 янв. 2022
Фу таким быть... Блин, какие мужики завистливые оказывается...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
07 янв. 2022
Всё норм.)) Уши горели.07.01.22, 16:01Николай Тюленев писал(а):Леша, ты ли это?
Где пропадал?
Тут тебя вспоминали.
Я уже звонить собирался ....
07 янв. 2022
Я за его творчеством не слежу.07.01.22, 16:00Минеева Татьяна писал(а):Ведь знаете, что Константин вчера как раз говорил, что это имя ему не нравится.... Зачем продолжаете?
Не нравится, так не нравится ...
Он меня по имени - отчеству всегда называл. И я готов ответить тем же.
Ежели обзовётся.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 янв. 2022
Это тянет на подружку, так что с пописать вместе Ермаков в точку07.01.22, 15:58Минеева Татьяна писал(а):Котик тут самый умный из вас..
Мозг нам не засерает, выпивать не запрещает, про красивые шмотки все знает, в вине разбирается, эстет и вообще няшка))) .. Девочки, кто согласен, ставим мне лайк))...
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 янв. 2022
А где про зависть? Скорее сочувствие глубоко несчастному одинокому нарциссу, с утра до вечера находящемуся здесь. Вы его только не бросайте, котик ранимый.07.01.22, 16:01Минеева Татьяна писал(а):Фу таким быть... Блин, какие мужики завистливые оказывается...
07 янв. 2022
У меня волею судеб контрагентша приметная случилась.
Настолько приметная, что погуглил и пофейсбучил.
Так вот у неё поговорка в сториз понравилась.
"Мужик без денег - подружка".
....
Фото из её же аккаунта объяснит, чем приметная. Мужики (не подружки) оценят.
07 янв. 2022
Такие, наверно, писают стОя07.01.22, 16:18Николай Тюленев писал(а):У меня волею судеб контрагентша приметная случилась.
Настолько приметная, что погуглил и пофейсбучил.
Так вот у неё поговорка в сториз понравилась.
"Мужик без денег - подружка".
....
Фото из её же аккаунта объяснит, чем приметная. Мужики (не подружки) оценят.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус