Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев.
Не, Лёш, я не по этой части.
Традиционал.
...
Но собаку имею.
И разговоры, что она несёт опасность людям, считаю беспочвенными.
...
Это не собаки, а их хозяева опасны для общества.
Ибо воспитывают (а, скорее, вообще не воспимтывают) питомцев так, что те могут кинуться на ребёнка.
Мой, для справки, детей боится. Только лаять на них горазд.
И дети,это чувствуют и не боятся.
В отличии от полоумных мамочек ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев.
Уже обсуждалось.14.02.24, 16:39Николай Тюленев писал(а):Не, Лёш, я не по этой части.
Традиционал.
...
Но собаку имею.
И разговоры, что она несёт опасность людям, считаю беспочвенными.
...
Это не собаки, а их хозяева опасны для общества.
Ибо воспитывают (а, скорее, вообще не воспимтывают) питомцев так, что те могут кинуться на ребёнка.
Мой, для справки, детей боится. Только лаять на них горазд.
И дети,это чувствуют и не боятся.
В отличии от полоумных мамочек ...
01.06.23, 10:53Ермаков писал(а):У знакомых домашний ротвеллер порвал лицо семилетнему сыну, когда он пытался покормить пса. Сосиска выпала из рук и закатилась под кровать. Нырнули за ней оба, ребёнок схватил сосиску, а пёс ребёнка. Не понимаю чересчур благостного отношения к потенциально опасным животным. На ножи обычно натыкаются персонажи криминальной хроники, но если человек будет идти по улице, помахивая кухонным ножом со словами "он неукуситострый", как к этому отнесетесь.
14 фев.
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что зря я надеюсь на хозяев больших собак. Ведь если собачка укусит, то не больно
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 фев.
Мне один раз только было нехорошо...Шекспиру примерно месяцев 5 было.
Девушка вытащила карапуза месяцев пяти из коляски и , приговаривая , посмотри какая собачка., поднесла ребенка прямо к его морде.
Сейчас - то что...хоть в пасть пусть запихивают.
А тогда он мог просто громко гавкнуть и напугать мелкого.
Но обошлось..
Группа тех , кто любит собак в 100 раз многочисленней...
Немцы , в частности , не любят , когда их тискают и трепят их за уши дети.
- Ой , какая красивая собачка ! А можно погладить ?!
И надо как- то приучать собак стоять тихо.
P.S. Если собаковладелец реально хочет более/ менее спокойно жить в " социуме"
Девушка вытащила карапуза месяцев пяти из коляски и , приговаривая , посмотри какая собачка., поднесла ребенка прямо к его морде.
Сейчас - то что...хоть в пасть пусть запихивают.
А тогда он мог просто громко гавкнуть и напугать мелкого.
Но обошлось..
Группа тех , кто любит собак в 100 раз многочисленней...
Немцы , в частности , не любят , когда их тискают и трепят их за уши дети.
- Ой , какая красивая собачка ! А можно погладить ?!
И надо как- то приучать собак стоять тихо.
P.S. Если собаковладелец реально хочет более/ менее спокойно жить в " социуме"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.02.24, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 фев.
А вообще, как человек, очень любящий животных, и в первую очередь собак и кошек (и те и те были), но после нападения 2 бездомных собак в разное время, я собак больших боюсь. Сына собака домашняя на поводке покусала. Они бежали с приятелем на электричку, собачке не понравилось. Хозяйка только плечами пожимала. Времени выяснять ничего не было. Приехал в Москву и пошел в травмопункт. В результате уколы. Так вот, я считаю, что в городе собака должна быть не только на поводке, но и в наморднике. И обязательно потенциально опасные породы нужно отдавать на дрессуру. У сына с женой девочка-лабрадор, и то школу собак прошла.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 фев.
Бытовое мнение, что лабрадоры сами по себе добрейший, умнейшие и мухи не обидят - заблуждение. Большая собака требующая не мало внимания и воспитания.
8-985-921-7635
14 фев.
Это не считается.
Ибо, причины лежат на поверхности.
Мне (и моим детям) не приходит в голову конкурировать с псом за еду, которую он уже считает своей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 фев.
Татьяна 0607,
Мне вчера на мои причитания , что Шекспир сумку кинолога обоссал и на кинолога нарычал/ нагавкал - безответственно и полностью поддержали это его злодеяние ...
Кинолог тот как раз щенка малинуа дрессировал.
Хват на рукав и такое всё...
Вот зачем ??
И это вместо того , чтобы вырастить максимально добрую и безопасную для окружающих собаку...
Они дружно решили , что это гадкий кинолог и " правильно сделал"
Вы где живете ? Зачем ? ' хотелось сказать семейной паре владельцев.
Мне вчера на мои причитания , что Шекспир сумку кинолога обоссал и на кинолога нарычал/ нагавкал - безответственно и полностью поддержали это его злодеяние ...
Кинолог тот как раз щенка малинуа дрессировал.
Хват на рукав и такое всё...
Вот зачем ??
И это вместо того , чтобы вырастить максимально добрую и безопасную для окружающих собаку...
Они дружно решили , что это гадкий кинолог и " правильно сделал"
Вы где живете ? Зачем ? ' хотелось сказать семейной паре владельцев.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 фев.
Насколько мне известно, лабрадор не может прокусить человека. Не то строение челюсти. Но дрессура ни одной собаке не мешала.14.02.24, 16:57Ольга Панкратова писал(а):Бытовое мнение, что лабрадоры сами по себе добрейший, умнейшие и мухи не обидят - заблуждение. Большая собака требующая не мало внимания и воспитания.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 фев.
Все собаки, как и женщины, требуют внимания и воспитания.