До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 окт. 2021
10.10.21, 11:39
More note писал(а):
10.10.21, 09:57
Умник писал(а):
10.10.21, 08:31
More note писал(а):
Согласна, с Австралией можно не дружить, но зачем враждовать с соседями?
А кто враждует? Вы наверное хотите привести пример Украины? Ну так вот вам несколько фактов.
Россия поставляет:
1. Топливо на АЭС Украины.
2. Нефтепродукты.
3. С/х продукцию
4. Электронику
5. Электроэнергию
6. Ну и конечно наш любимый газ.
Это примеры вражды от нас? Вы не ведитесь на информационное поле наших либералов, а просто посмотрите факты.

Вот тут четкая вражда. Со 2 минуты. Если что она гражданка Украины, живет в Киеве.

Мы не бесплатно все поставляем?
Примеры вражды- это территориальный вопрос и ваши высказывания.
В любой ссоре виноваты всегда двое)
Уже двое, уже прогресс. а то все одна Россия была.
Антон Поляков. 33 года. Депутат Украины 9 созыва, беспартийный, скончался 8 октября 2021 года в такси от острой коронарной недостаточности, наивный черниговский мальчик.
10 окт. 2021
10.10.21, 14:52
Naталек писал(а):
More note писал(а):
10.10.21, 09:57
Умник писал(а):

А кто враждует? Вы наверное хотите привести пример Украины? Ну так вот вам несколько фактов.
Россия поставляет:
1. Топливо на АЭС Украины.
2. Нефтепродукты.
3. С/х продукцию
4. Электронику
5. Электроэнергию
6. Ну и конечно наш любимый газ.
Это примеры вражды от нас? Вы не ведитесь на информационное поле наших либералов, а просто посмотрите факты.

Вот тут четкая вражда. Со 2 минуты. Если что она гражданка Украины, живет в Киеве.

Уже двое, уже прогресс. а то все одна Россия была.
Антон Поляков. 33 года. Депутат Украины 9 созыва, беспартийный, скончался 8 октября 2021 года в такси от острой коронарной недостаточности, наивный черниговский мальчик.
Почитала про него, отравили, собаки. Вот почему ни у нас, ни на Украине не будет порядочной власти(
10 окт. 2021
10.10.21, 20:31
More note писал(а):

Почитала про него, отравили, собаки. Вот почему ни у нас, ни на Украине не будет порядочной власти(
в любой земной власти нельзя быть в белых перчатках. в лучшем случе тебя убьют, в худшем еще и оклевещут. там токо и выживают и достигают успеха матерые удавы.
10 окт. 2021
10.10.21, 21:09
Naталек писал(а):
в любой земной власти нельзя быть в белых перчатках. в лучшем случе тебя убьют, в худшем еще и оклевещут
Канцлер Австрии подал в отставку на фоне коррупционного скандала. А вы говорите …
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 окт. 2021
More note писал(а):
Т.е. вражды с нашей стороны нет, раз торгуем? Давайте будем последовательны.
А какие территориальные споры между Россией и Украиной? Вы точно понимаете, что произошло в Крыму и на Донбассе?
Мои высказывания основаны на знании Украины. Я, в отличии от вас помню ее, с 1991 года и хорошо представляю во что она превратилась. Я вам попробую намекнуть. Текущие власти Киева убивают эту территорию и население. Они уничтожили почти всю промышленность и минус 40% населения за 30 лет. Вы меня извините, но враги именно власти в Киеве и прежде всего именно они. И да они с радостью убивают русских, хотя в том же 1991 году кто-то обещал совершенно другое.
внешняя ссылка
Зато уже 2014 году вовсю звучало "москаляку на гиляку" - "русских на висилицу".

Зато они в десны целуются с ЕС и США. Вернее готовы, но те почему-то брезгуют. Все как тут многие мечтают. Только вот вымирают как страна. Может нафиг такую дружбу между странами?

Вот пример двух лидеров стран, которые стоят на интересах своих граждан, а не "европейских ценностей".

Сербия внешняя ссылка
"Я просил Владимира Путина, и мне не стыдно в этом признаться, о самой низкой цене на газ для Сербии в Европе", - заявил сербский лидер, отметив, что строительства газопровода "Балканский поток" стало спасением для страны в условиях энергетического кризиса.

Вучич выразил уверенность в том, что Сербия получит российский газ по максимально выгодной цене.

"Какое давление на нас оказывает Россия? Это мы оказываем на Россию давление, просим, чтобы нам дали газ по самой выгодной цене, просим и оказываем давление. Есть ли гарантии, у меня есть обещание Сергея [Лаврова] и [вице-премьера РФ Юрия] Борисова, что они будут говорить с президентом [РФ Владимиром] Путиным и сделают все, чтобы у нас была самая выгодная цена. Я вам говорю сейчас: я знаю Путина, и у нас будет самая выгодная цена, я с ним еще не говорил, только буду разговаривать, но у нас будет самая низкая цена, я знаю [этого] человека", - высказал убежденность сербский лидер.

Венгрия. «Важная составляющая новых договоренностей — это диверсификация маршрутов поставок. Уже с 1 октября Венгрия начнет получать газ «Газпрома» через «Турецкий поток» и газопроводы Юго-Восточной Европы. Это во многом стало возможным благодаря усилиям болгарских, сербских и венгерских компаний по развитию национальных газотранспортных систем», — пояснил глава «Газпрома» Алексей Миллер.

Ранее Сийярто также говорил, что новое газовое соглашение вступит в силу с 1 октября и будет рассчитано на 15 лет с возможностью пересмотра объемов поставок спустя десять лет после его заключения. При этом большая часть из поставляемого «Газпромом» в Венгрию газа — 3,5 млрд из 4,5 млрд куб. м в год — будет идти через Сербию, остальное — через Австрию.

В преддверии подписании документа МИД Украины заявил, что «удивлен и разочарован» решением властей Венгрии. В заявлении ведомства решение Будапешта заключить новый долгосрочный контракт с «Газпромом» на поставку газа в обход Украины было названо «исключительно политическим» и «экономически необоснованным», а также «принятым в угоду Кремлю и в ущерб национальным интересам Украины и украинско-венгерским отношениям».

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
10 окт. 2021
10.10.21, 20:31
More note писал(а):
Опять же, на Украине смогли отравить депутата, вроде как метадон подмешали в алкоголь и все. Самая пикантность в том, что он уже НАЧАЛ давать показания о левых зарплатах депутатов фракции Зеленского "Слуга народа" в НАБУ (нац антикоррупц бюро Украины). Правда от национальной там ничего нет, так как его полностью контролируют американцы. Во фракции каждому депутату доплачивают от 20 до 50к долларов в месяц в зависимости от позиции. И посмотрите, что будет на Западе. Да ничего. Это же не "отравление главного оппозиционера в России Навального".
10 окт. 2021
10.10.21, 21:31
Олег Назаров писал(а):
10.10.21, 21:09
Naталек писал(а):
в любой земной власти нельзя быть в белых перчатках. в лучшем случе тебя убьют, в худшем еще и оклевещут
Канцлер Австрии подал в отставку на фоне коррупционного скандала. А вы говорите …
и что с того? можно подумать коррупция в высших эшелонах австрии от этого куда то денется. использованный презерватив выкинут в корзинку и все продолжат с новыми силами.
я все жду, когда наша власть освоит эту манеру игры, но чего то у них тормозится процесс. что значит буржуазные олигархические верхушки не успели толком структурироваться.
11 окт. 2021
10.10.21, 23:48
Naталек писал(а):
и что с того? можно подумать коррупция в высших эшелонах австрии от этого куда то денется.
Никуда не денется. Если где-то есть деньги, значит там есть коррупция. Люди-то везде одинаковы. Просто некоторое количество НАШИХ граждан истово верят в то, что ТАМ все по другому. Многое - да, иначе. Но далеко не всё.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 окт. 2021
11.10.21, 00:04
Олег Назаров писал(а):
10.10.21, 23:48
Naталек писал(а):
и что с того? можно подумать коррупция в высших эшелонах австрии от этого куда то денется.
Никуда не денется. Если где-то есть деньги, значит там есть коррупция. Люди-то везде одинаковы. Просто некоторое количество НАШИХ граждан истово верят в то, что ТАМ все по другому. Многое - да, иначе. Но далеко не всё.
Это ваши домыслы, кто и во что верит.
Какая коррупция у нас, ТАМ просто ох.еневают.
11 окт. 2021
11.10.21, 06:38
More note писал(а):
Это ваши домыслы, кто и во что верит.
Какая коррупция у нас, ТАМ просто ох.еневают.
А это ваши домыслы)
Берлинский аэропорт уже достроили?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка