Марксовского. Сталин не призрак. Он как и Ленин=) всегда живой.
К врачам не пробовали обращаться? есть хорошие специалисты...
А вы не пробовали визу в Израиль взять? Чемоданы собрать? Есть хорошие специалисты.
Ольга, при всем уважении к еврейскому народу, то что в ближайшие года 4-5 будет происходить на улицах городов России будет далеко не в духе "дружба народов". И ежели в этой заварухе не достанется по самое не хочу представителям вашего досточтимого народа, будет заслугой коммунистов. Милиция вас защищать не будет, либерастам вы на фиг не нужны. Останутся одни коммуняки с принципами интернационализма. И на вашем месте я бы не стал острить про то, какие они плохие.
На Кавказе и ДВ уже начались зачистки от милиции. внешняя ссылка Следом инородцы. Так всегда было: сначала взрывали представителей власти, потом включалась "в работу" черная сотня, завершают и выигрывают коммуняки
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс
Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал
Андрей, политические взгляды, это личное дело людей. Ваш собственный взгляд верен. Но это не суть вещей. Живите, коль силы имеете. Ярко, себе и без слов. Ведь время можно тратить не только на пИсанье слов.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
А вы не пробовали визу в Израиль взять? Чемоданы собрать? Есть хорошие специалисты.
Ольга, при всем уважении к еврейскому народу, то что в ближайшие года 4-5 будет происходить на улицах городов России будет далеко не в духе "дружба народов". И ежели в этой заварухе не достанется по самое не хочу представителям вашего досточтимого народа, будет заслугой коммунистов. Милиция вас защищать не будет, либерастам вы на фиг не нужны. Останутся одни коммуняки с принципами интернационализма. И на вашем месте я бы не стал острить про то, какие они плохие.
На Кавказе и ДВ уже начались зачистки от милиции. внешняя ссылка Следом инородцы. Так всегда было: сначала взрывали представителей власти, потом включалась "в работу" черная сотня, завершают и выигрывают коммуняки
БЛИН. Отчего ж я таких как вы не люблю? Раньше думал, мало ли , неприятности на работе, или съел что-то не то. А тут так все запущено.
А вот 23 февраля 1918 года говорят о "неблагодарности" Ильича перед немцами.
Ленин кинул Парвуса с комиссариатом финансов. А бабло из немецкого генштаба именно Парвус выбивал. А тут еще Троцкий со своим "ни мира - ни войны": вот немчура и поперла за бабло ответа спросить. Ну и чего Великим Политическим Деятелям(средний вес 45кг вместе с маузером, носом и пенсне) оставалось делать? Побежали мужиков разводить. Уж что-что, а лапшу на уши они повесить могли.
БЛИН. Отчего ж я таких как вы не люблю? Раньше думал, мало ли , неприятности на работе, или съел что-то не то. А тут так все запущено.
А я вам, товарищ, не девка, чтоб меня любить. Вы своей любовью кого другого привлекайте из форумчан. Разговор ведется не о гастроэнтерологии и не о чем то еще. А то кликуши типа вас уже ярлычки метят "таак, этого к психиатору" "нет же, к гастроэнтерологу". Все эти ваши высказывания постный дуст. Ибо по существу возразить нечего, начинаете отходить от темы и переходить на личности
Какие-то контраргументы последуют на приведенные мною доводы? Или вы всё по-дворянски "фу-фу" да "фи-фи"... А на счет экса, еврейских антикавказских погромов не так уж далеко. Просто пройдитесь по улице своего города часов в 20-21... Так что вы в своей Москве внутри МКАДа не отсидитесь. И на улице своими словами "не нравитесь вы мне, у вас чтой-то с животьом" много не наговоритесь где-нибудь в Марьино, Алтуфьево или в Южном Бутово.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс
Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал