Портреты Сталина по Москве 497 / 18467

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2010
=))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мы пойдём другим путём.
10 июн. 2010
Мадам О писал(а):
kvartiryer писал(а):
Марксовского. Сталин не призрак. Он как и Ленин=) всегда живой.

К врачам не пробовали обращаться? есть хорошие специалисты...

А вы не пробовали визу в Израиль взять? Чемоданы собрать? Есть хорошие специалисты.

Ольга, при всем уважении к еврейскому народу, то что в ближайшие года 4-5 будет происходить на улицах городов России будет далеко не в духе "дружба народов". И ежели в этой заварухе не достанется по самое не хочу представителям вашего досточтимого народа, будет заслугой коммунистов. Милиция вас защищать не будет, либерастам вы на фиг не нужны. Останутся одни коммуняки с принципами интернационализма. И на вашем месте я бы не стал острить про то, какие они плохие.

На Кавказе и ДВ уже начались зачистки от милиции. внешняя ссылка
Следом инородцы. Так всегда было: сначала взрывали представителей власти, потом включалась "в работу" черная сотня, завершают и выигрывают коммуняки
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс

Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал
10 июн. 2010
Берите раньше с Горбачёва, А Иосиф банки брал и не один. А вот 23 февраля 1918 года говорят о "неблагодарности" Ильича перед немцами.
Мы пойдём другим путём.
10 июн. 2010
Андрей, политические взгляды, это личное дело людей.
Ваш собственный взгляд верен. Но это не суть вещей.
Живите, коль силы имеете. Ярко, себе и без слов.
Ведь время можно тратить не только на пИсанье слов.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
10 июн. 2010
kvartiryer писал(а):
А вы не пробовали визу в Израиль взять? Чемоданы собрать? Есть хорошие специалисты.

Ольга, при всем уважении к еврейскому народу, то что в ближайшие года 4-5 будет происходить на улицах городов России будет далеко не в духе "дружба народов". И ежели в этой заварухе не достанется по самое не хочу представителям вашего досточтимого народа, будет заслугой коммунистов. Милиция вас защищать не будет, либерастам вы на фиг не нужны. Останутся одни коммуняки с принципами интернационализма. И на вашем месте я бы не стал острить про то, какие они плохие.

Следом инородцы. Так всегда было: сначала взрывали представителей власти, потом включалась "в работу" черная сотня, завершают и выигрывают коммуняки

БЛИН. Отчего ж я таких как вы не люблю?
Раньше думал, мало ли , неприятности на работе, или съел что-то не то.
А тут так все запущено.
10 июн. 2010
Vovik писал(а):
Да про гайцов я имел ввиду пару тысяч

Ай ай уж и пошутить нельзя. Не уж-то пару тысяч стрелять будут. Ай гайкам бессонные ночки.
Мы пойдём другим путём.
10 июн. 2010
Vovik писал(а):
А вот 23 февраля 1918 года говорят о "неблагодарности" Ильича перед немцами.

Ленин кинул Парвуса с комиссариатом финансов. А бабло из немецкого генштаба именно Парвус выбивал. А тут еще Троцкий со своим "ни мира - ни войны": вот немчура и поперла за бабло ответа спросить. Ну и чего Великим Политическим Деятелям(средний вес 45кг вместе с маузером, носом и пенсне) оставалось делать? Побежали мужиков разводить. Уж что-что, а лапшу на уши они повесить могли.
10 июн. 2010
Вам бы на базаре с бабками базарить
Мы пойдём другим путём.
10 июн. 2010
Vovik писал(а):
Вам бы на базаре с бабками базарить

Это стилизация. Речь ведь о бандитах идет? Нес па?
10 июн. 2010
bhr писал(а):
kvartiryer писал(а):

БЛИН. Отчего ж я таких как вы не люблю?
Раньше думал, мало ли , неприятности на работе, или съел что-то не то.
А тут так все запущено.

А я вам, товарищ, не девка, чтоб меня любить. Вы своей любовью кого другого привлекайте из форумчан. Разговор ведется не о гастроэнтерологии и не о чем то еще. А то кликуши типа вас уже ярлычки метят "таак, этого к психиатору" "нет же, к гастроэнтерологу". Все эти ваши высказывания постный дуст. Ибо по существу возразить нечего, начинаете отходить от темы и переходить на личности

Какие-то контраргументы последуют на приведенные мною доводы? Или вы всё по-дворянски "фу-фу" да "фи-фи"... А на счет экса, еврейских антикавказских погромов не так уж далеко. Просто пройдитесь по улице своего города часов в 20-21... Так что вы в своей Москве внутри МКАДа не отсидитесь. И на улице своими словами "не нравитесь вы мне, у вас чтой-то с животьом" много не наговоритесь где-нибудь в Марьино, Алтуфьево или в Южном Бутово.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Карл Маркс

Подбор объектов для аренды и покупки в Магадане для BP, Роснефть, Kinross, Полиметал