Наваляют Навальному? 424 / 8519
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 сен. 2013
Starogil писал(а):Теперь то хоть в тюрьму?
..."Ненавижу! Здравствуйте. Ненавижу! Потом не говорите, что я вас всех не предупреждал(а)! Как-как меня звать? Никак! Ненавижу! Вот получите себе русофила госдеповского, пиночета из Йеля, гитлера, маскирующегося под друга Кацев и Альбацев, пересажает он всех вас по берегам Индигирки, перегрызете тогда проволоку, приползете ко мне на брюхе, завопите, о, великий и ужасный Никто, ты ли не предупреждал(а) нас, да слепы мы были и глухи. Только ты нас можешь из беды вытянуть, от ига избавить и к свету привести! А я и сам(а) знаю, что только я могу! Но я лишь заржу в ваши щербатые рожи, потому что поздно будет. Ненавижу! "...
12 сен. 2013
Starogil писал(а):klimat писал(а):Starogil писал(а):Теперь то хоть в тюрьму?
Привет!
Ты что! Он нам живой нужен. где такого му...ка еще найдешь?
Живой, но в тюрьме. Это опасный мудак. Это как не арестованный ельцин летом 1991 года.
На Ельцина работали пустые полки в магазинах,тотальный дефицит всего и вся,безработица и вера в западные страны что они нам помогут сделать-"шоб все как у них было")
Помогли...гражданской
войной,бандитизмом,децентрализацией
власти- в следствии чего и
возникла кстати тотальная
коррупция,которую до сих пор расхлебываем.
Шансов у ставленника
прозападного
олигархического клана боле мене утвердиться в качестве серьезного политика нет. 600тыщ голосов которые он
поднял для десятимилионого города слишком мало.Да и политического развития личности не видно,зациклен на распиле,коруппции-не вам идеологии,не харизмы,не
здравых мыслей...повторяет одно и тоже раз за разом как диктофон.
Для политического
шоумена слишком однообразен-на замену
стареющего Жириновского не тянет.
Мой прогноз-еще немного
позвездит на политической арене и займет лузерскую нишу вместе с такими псевдодеятелями как
Явлинский,Немцов,Хакамада.
Сажать конечно же не будут,так как абсолютно безопасен,труслив и
сговорчив.
12 сен. 2013
ДядьВася писал(а):Тип_топ писал(а):Сажать конечно же не будут,так как абсолютно безопасен,труслив и
сговорчив.
Тип_ топ, Вы очень много, подробно и предвзято пишите про Навального - может это заказ ПЖиВ?
Конечно заказ,как можно за бесплатно ругать такую светлую голову!Исключительно за деньги, и не менее чем 80руб за пост.
Ругать предписано строго после пересмотра каналов российского телевидения ,чтения методичек,и выпивания спиртного в непри личных количествах
13 сен. 2013
Тип_топ писал(а):ДядьВася писал(а):Тип_топ писал(а):Сажать конечно же не будут,так как абсолютно безопасен,труслив и
сговорчив.
Тип_ топ, Вы очень много, подробно и предвзято пишите про Навального - может это заказ ПЖиВ?
Конечно заказ,как можно за бесплатно ругать такую светлую голову!Исключительно за деньги, и не менее чем 80руб за пост.
Ругать предписано строго после пересмотра каналов российского телевидения ,чтения методичек,и выпивания спиртного в непри личных количествах
Ну вообще-то да, именно так.
Адекватный человек забесплатно такую ересь не напишет, уж извините.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
13 сен. 2013
Аня Моисеева писал(а):Ну вообще-то да, именно так.
Адекватный человек забесплатно такую ересь не напишет, уж извините.
А на мой взгляд адекватный человек Навального поддерживать никогда не будет, по крайней мере не имея денежного или иного гешефта. Уточню, что человек легко зомбируемый, глупый или берущийся судить о вещах в которых не разбирается, в моем представлении адекватным быть не может.