Bloomington А в чем связь? Вроде очевидно же, что просто вазовскую нишу освобождают от конкуренции. И неввезённое стоимостью до 800к у тех кому требуется авто заменится или отечественным новым или б\у из разрешенного более дорогого сегмента.
Кстати, такое видение замечательного будущего на чем основано - вы типа указанная категория граждан или можете позволить указанную сумму за владение выкладывать? А остальным недостойным сами придумали что владение не требуется, или на какие-то факты такой постулат опирается? И это.. Только в Москве так надо сделать (за что кстати такой фашизм столице, за то что в 42м развернули обратно?) или в Питере, Новосибе, Екате, Казани и других миллионниках, где пробки не сильно уже и отстают, а дворы и газоны заставлены иной раз и посильнее, тоже считаете такое счастье надо?
Забавно. Значит, ударим по бедной и средней прослойке населения, запретим ввоз дешевых автомобилей. А для себя любимых оставим возможность ввоза люксовых машин. Маладцы!
Кстати, кто тут хихикал над ввозом мидий и лосося из Белоруссии? Зря хихикали. На этой неделе в Москве благополучно появились Белорусские креветки. (Конечно, цена повыше чем раньше, но зато местное белорусское производство, не какая-то западная гадость.)
В Госдуме сообщили о возможном запрете на ввоз авто дешевле 800 тысяч рублей «Мы видим, как сократился авторынок, и наблюдается очень серьезное падение российских производителей, несмотря на выпуск новых моделей. И политика европейских стран и США, возможно, заставит нас расчистить сегмент», — сообщил парламентарий. «Не исключаю, что в ближайшее время правительством РФ в автопромышленности могут быть рассмотрены меры по введению ограничений на поставку в Россию легковых автомобилей стоимостью до 800 тысяч рублей», — добавил депутат. внешняя ссылка Молодцы, истинные патриоты.
Давно пора. Было бы просто замечательно, чтобы владение любым персональным авто, кроме многодетных и инвалидов в Мск обходилось в день тысячи в 3 рублей, как минимум. А на освободившиеся лужайки, тротуары и дороги хлынули бы дети, скейтбордисты, роллеры, троллейбусы, трамваи, велосипеды, сегвеи и электротележки
и слуги народа на авто дороже 800.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Забавно. Значит, ударим по бедной и средней прослойке населения, запретим ввоз дешевых автомобилей. А для себя любимых оставим возможность ввоза люксовых машин. Маладцы!
В ответ на западные санкции отымеют население.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Эх вы, хамоны Над вами уже даже вна Украине смеются:
.....Путин ввел ответные санкции против стран ЕС, США и примкнувших к ним искателей острых ощущений, отчего-то пребывавших в уверенности, что щекотание у медведя в носу хворостиной не разбудит животину. И что же? В санкционный список попал целый ряд продуктов, без которых московские (преимущественно московские) витии не мыслят себе жизни. Ну, не думается им без хамона, не ненавидится без пармезана, не пишется без фуагра. В полный рост встал вопрос – есть ли жизнь без дор блю и мраморной говядины? В полный же рост пятый день скандируется ответ – нет. Нет жизни, а есть жалкое убогое влачение уныло тянущихся дней в контексте удушающей диктатуры. Ну, не пошехонский же сыр жрать с тамбовским окороком вкупе, помилуйте.....
Bloomington А в чем связь? Вроде очевидно же, что просто вазовскую нишу освобождают от конкуренции. И неввезённое стоимостью до 800к у тех кому требуется авто заменится или отечественным новым или б\у из разрешенного более дорогого сегмента.
Кстати, такое видение замечательного будущего на чем основано - вы типа указанная категория граждан или можете позволить указанную сумму за владение выкладывать? А остальным недостойным сами придумали что владение не требуется, или на какие-то факты такой постулат опирается? И это.. Только в Москве так надо сделать (за что кстати такой фашизм столице, за то что в 42м развернули обратно?) или в Питере, Новосибе, Екате, Казани и других миллионниках, где пробки не сильно уже и отстают, а дворы и газоны заставлены иной раз и посильнее, тоже считаете такое счастье надо?
Покупатели жигулей в другой нише, для них 800 тыс. - космос. Помогают построившим/строящим заводы по "отвертке" здесь.
Я не могу и не буду выкладывать 90 тысяч в месяц за авто, я его продам в регионы. А те, кто могут, они не обломаются. На данном этапе это нужнее всего в Мск. Вскоре, скорее всего, это будет нужно в Питере, возможно, что и в других миллионниках.
Никто не должен обходить авто, шарахаться от авто на тротуарах, дышать тяжелыми металлами от выхлопов авто. Дети не должны видеть загаженные железом дворы, дети не должны бояться ударить мячом по дорогостоящей железке, пенсионеры должны видеть детей и цветы, а не железо, шумовой фон не должен превалировать в городских звуках, животные должны гулять спокойно.. Можно выдыхать?
ЗЫ: во избежание инсинуаций - я активный водитель с 1994 года, начинал с мотоцикла "Восход-3М" и автомобиля "ЗАЗ-968".
Лишний раз убеждаешься - чем больше наш народ подвергают порке, тем он более послушный и преданный. А те, кто наиболее сильнее кричит патриотические речи - получает самые сильные удары по башке. Действия руководства страны напонимают фарс. Цирк с клоунами отдыхает.
А вот диалог с западом потерян. Оппоненты уже не слышат друг друга.
Лишний раз убеждаешься - чем больше наш народ подвергают порке, тем он более послушный и преданный. А те, кто наиболее сильнее кричит патриотические речи - получает самые сильные удары по башке. Действия руководства страны напонимают фарс. Цирк с клоунами отдыхает.
А вот диалог с западом потерян. Оппоненты уже не слышат друг друга.
Вы лучше спокойно объясните мне, зачем мне макдоналдс, кока-кола и винстон? От джанк фудс и курения отказываются повсеместно. Пусть у нас это будет вынужденно, так даже лучше. Я уже 18 дней не курю красный винстон, а жена 2 месяца не ела любимых говняшек из мака. Я бы огорчился, если бы отказал мой китайский ноут леново или китайский тел филипс. Или порвались бы бруки из турции. Но огорчаться на отказ от пластмассовых польских яблок, циррозной гусиной печени, котлеток из мака, дрянного кукурузного виски или сигарет... По-моему, это не порка
Кстати, кто тут хихикал над ввозом мидий и лосося из Белоруссии? Зря хихикали. На этой неделе в Москве благополучно появились Белорусские креветки. (Конечно, цена повыше чем раньше, но зато местное белорусское производство, не какая-то западная гадость.)
Они всегда были. И всегда были очень не плохими. Я в ближайшем супермаркете Билла всегда их покупал, в синей такой упаковке. Качество отменное, лучше чем в развес.