Переговоры в Минске 395 / 13278

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 фев. 2015
Lea, это технологии троллинга, не достают вас, ворошат семью, им важно раскачать вас на ответные действия и тут же пожаловаться на троллинг с вашей стороны. :)
Жаль НВТ в бане, он бы рассказал полнее. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 фев. 2015
Сизиф писал(а):
bhr писал(а):
Сизиф писал(а):
Не мы заварили кашу в Украине, а америка с европой. Нам пришлось защищать свои интересы, точно также, как и США защищают свои интересы по всему миру. Только наши интересы это вопрос жизни и смерти, потому что это у нас под носом.

И как вы оцениваете результаты? Защитили интересы?
* наши победили?

Мы не проиграли. Дали всем понять, что мы не на коленках стоим.
В мире, как в тюрьме, понимают только силу...

хммм... наши интересы - "дать понять"? я правильно вас понял?
16 фев. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Это технологии троллинга, не достают вас, ворошат семью, им важно раскачать вас на ответные действия и тут же пожаловаться на троллинг с вашей стороны.

Спасибо за подсказку, кто бы мог подумать? А с виду такие приличные форумчане... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 фев. 2015
Сизиф писал(а):
bhr писал(а):
Сизиф писал(а):
Не мы заварили кашу в Украине, а америка с европой. Нам пришлось защищать свои интересы, точно также, как и США защищают свои интересы по всему миру. Только наши интересы это вопрос жизни и смерти, потому что это у нас под носом.

И как вы оцениваете результаты? Защитили интересы?
* наши победили?

Мы не проиграли. Дали всем понять, что мы не на коленках стоим.
В мире, как в тюрьме, понимают только силу...

А откуда у вас ощущения опять же про коленки?
Я прямо завидую, ну ,почему у меня-то нет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2015
Lea ** писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Это технологии троллинга, не достают вас, ворошат семью, им важно раскачать вас на ответные действия и тут же пожаловаться на троллинг с вашей стороны.

Спасибо за подсказку, кто бы мог подумать? А с виду такие приличные форумчане...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я вас обожаю.... уже не представляю форум без Вас.
16 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
А откуда у вас ощущения опять же про коленки?
Я прямо завидую, ну ,почему у меня-то нет?

Опыт, Юлия Владимировна, - сын ошибок трудных..
16 фев. 2015
у меня и опыта не сложилось - сроду на коленях не стояла и не чувствовала себя униженной, хожу прямо, а не ползаю..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.02.15, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
у меня и опыта не сложилось - сроду не стояла и не чувствовала себя униженной, хожу прямо, а не ползаю..

Ну, вы не ошибались, наверное.
16 фев. 2015
Lea ** писал(а):
bhr писал(а):
Lea ** писал(а):
Как у всех форумчан у меня есть своя точка зрения на все, что проистекает в этом мире. Если вы не знакомы с правилами приличия - так это не моя беда. Императивный тон вообще не красит собеседника, пусть и виртуального. Мой муж может иметь отличную от моей точку зрения, но на НЕРС он ни разу не заходил. Если мне интересен рецепт пирога, я не прошу вас разузнать ингредиенты у вашей жены.

не подставьте своего мужа. его неосторожное слово может стоить ему карьеры. Как умная жена и соратник - Вы поступаете в высшей степени мудро.

Смеха ради, а не для того, чтобы сорвать аплодисменты за свою прозорливость : похожий вопрос мне уже задавала мадам Баграмова. Вот терзаюсь - а не с одного ли поля эти две спелые ягодки?

Леа, в отличие от Вас я не боюсь здесь высказываться, не пряча лица. Интересно, как можно подставить никому из нас неизвестного мужа, если даже жену мы знаем только под ником??? Хотел только узнать мнение, как себе это всё (для себя) объясняют в дипломатических кулуарах - без фамилий и явок. Но если это, оказывается, гостайна... :sh_ok:
Ну и наконец, обратился я к Вам предельно корректно, если обидел невзначай - извините.
Но если Вам так лече жить - только Вы реальны, а Вам противостоит кто-то один, только ники меняет - ради бога, пусть я буду "мадам Баграмова" и еще кто угодно. :nez-nayu: Одним словом, кругом одни враги! :ny_tik:
16 фев. 2015
Людмила Петровна писал(а):
И, видит Бог, не Россия это начала.

Людмила Петровна, спасибо, за здравый смысл.
Lea не видитесь на провокации, не стоит. Очень показательно было посмотреть, когда Юлия Баграмова размещала пост о помощи в подписании освобождения многодетной матери, там функция есть можно посмотреть, кто проголосовал, нет их там, потому что не боятся :hi_hi_hi: )
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка