Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 окт. 2015
aMigo007 писал(а):
Правильно ли я сделал, что сходил к ним?
Помогут или навредят?

у меня сердце сжалось и заныло с такой болью....
31 окт. 2015
Спасибо, Павел! Берегите себя.
С возвращением!)
31 окт. 2015
Лететь или не лететь?
31 окт. 2015
1. хотела или не хотела?

2. ляжет или нет?

3. будут или не будут?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 окт. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
1. хотела или не хотела?

2. ляжет или нет?

3. будут или не будут?

Жаль плюсов нельзя поставить....))
02 нояб. 2015
Добрый день. Павел, спасибо. И еще. Если я буду судиться, мы выиграем суд или нет?
02 нояб. 2015
Maravilla писал(а):
Лететь

чувствую такую лёгкость

Maravilla писал(а):
не лететь?

тяжесть, переживания
02 нояб. 2015
1. хотела или не хотела?

2. ляжет или нет?

3. будут или не будут?

Я не чувствую под вашими "вопросами" реальной почвы.
Если она всё-таки есть, попробуйте переформулировать.
02 нояб. 2015
Ева2015 писал(а):
Если я буду судиться, мы выиграем суд или нет?

Ощущается такая настороженность, робость.
Не вижу у вас веры и решимости.
02 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
1. хотела или не хотела?

2. ляжет или нет?

3. будут или не будут?

Я не чувствую под вашими "вопросами" реальной почвы.
Если она всё-таки есть, попробуйте переформулировать.

Вы "экстрасенс" на букву "х".

Ответы:
1. Хотел или не хотел кинуть клиент (ну на это пофигу ибо не кинул да и вообще пофигу)
2. Ляжет или не ляжет муж в больницу (пол года сволочь не хочет, а НАДО), гниет зараза и не лечится, а запах...
3. Будут или не будут делать ему операцию.

А Вы мне тут развели бодягу, про то, что нет реальной почвы, есть она и еще какая, вот сколько можно терпеть человека, который сам себя убивает? ТРИ года ходить с острым гнойным гайморитом и боятся идти к врачу. Затащила насильно, уложила насильно в больницу, ну три года терпела... это да... но сколько ж можно, вылечили его тогда, но поскольку он на себя плевал с высокой колокольни, то гайморит заново получил.

Вот щаз выскажусь ибо больше некому. А тут форум. НАДОЕЛО.Человек сам себя убивает и ему это нравится, видимо мазохист. "Иди к врачу", "не пойду", а причин море, "не когда", "втэк надо переоформить", "работы много", иди говорю дурак, сама разберусь. Не идет.
Ок. зависала его к лору, а лор бестолковый, ну точнее ему бы его упаковать в больницу ибо амбулаторно такое не лечится, да и вообще мозг ему вправить, а он его лечить взялся, ну еще пара недель без толку, курс антибиотиков, без каких либо подвижек, как гнил, так и гниет потихоньку. А надо к зубному идти, а к зубному, ох, не хочется опять. И так по кругу.
ЗАДОЛБАЛО. Что еще скажу, наверное нет такого идиота, который из-за инфекции потерял почки. Точнее так на могильной плите напишу ему "из-за плохих зубов и большой глупости человек помер".

А как я его в больницу клала с этими почками, думала связать придется, по скорой, думала убежит. Это надо такая тупая карма, уверенность, просто дикая уверенность, что он самый здоровый и что организм САМ вылечится. Это дебильные голодания по иванову и прочая хрень. Вот ему скажи что будет хуже, а он считает, что хуже не будет никогда и ничего не делает, что бы не деградировать дальше.

Эх, Вы, липовый "экстрасенс", брейте бороду и не морочьте людям голову.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.