Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 окт. 2015
aMigo007 писал(а):Правильно ли я сделал, что сходил к ним?
Помогут или навредят?
у меня сердце сжалось и заныло с такой болью....
31 окт. 2015
Лететь или не лететь?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 окт. 2015
1. хотела или не хотела?
2. ляжет или нет?
3. будут или не будут?
2. ляжет или нет?
3. будут или не будут?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 окт. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):1. хотела или не хотела?
2. ляжет или нет?
3. будут или не будут?
Жаль плюсов нельзя поставить....))
02 нояб. 2015
Maravilla писал(а):Лететь
чувствую такую лёгкость
Maravilla писал(а):не лететь?
тяжесть, переживания
02 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):1. хотела или не хотела?
2. ляжет или нет?
3. будут или не будут?
Я не чувствую под вашими "вопросами" реальной почвы.
Если она всё-таки есть, попробуйте переформулировать.
02 нояб. 2015
Ева2015 писал(а):Если я буду судиться, мы выиграем суд или нет?
Ощущается такая настороженность, робость.
Не вижу у вас веры и решимости.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):1. хотела или не хотела?
2. ляжет или нет?
3. будут или не будут?
Я не чувствую под вашими "вопросами" реальной почвы.
Если она всё-таки есть, попробуйте переформулировать.
Вы "экстрасенс" на букву "х".
Ответы:
1. Хотел или не хотел кинуть клиент (ну на это пофигу ибо не кинул да и вообще пофигу)
2. Ляжет или не ляжет муж в больницу (пол года сволочь не хочет, а НАДО), гниет зараза и не лечится, а запах...
3. Будут или не будут делать ему операцию.
А Вы мне тут развели бодягу, про то, что нет реальной почвы, есть она и еще какая, вот сколько можно терпеть человека, который сам себя убивает? ТРИ года ходить с острым гнойным гайморитом и боятся идти к врачу. Затащила насильно, уложила насильно в больницу, ну три года терпела... это да... но сколько ж можно, вылечили его тогда, но поскольку он на себя плевал с высокой колокольни, то гайморит заново получил.
Вот щаз выскажусь ибо больше некому. А тут форум. НАДОЕЛО.Человек сам себя убивает и ему это нравится, видимо мазохист. "Иди к врачу", "не пойду", а причин море, "не когда", "втэк надо переоформить", "работы много", иди говорю дурак, сама разберусь. Не идет.
Ок. зависала его к лору, а лор бестолковый, ну точнее ему бы его упаковать в больницу ибо амбулаторно такое не лечится, да и вообще мозг ему вправить, а он его лечить взялся, ну еще пара недель без толку, курс антибиотиков, без каких либо подвижек, как гнил, так и гниет потихоньку. А надо к зубному идти, а к зубному, ох, не хочется опять. И так по кругу.
ЗАДОЛБАЛО. Что еще скажу, наверное нет такого идиота, который из-за инфекции потерял почки. Точнее так на могильной плите напишу ему "из-за плохих зубов и большой глупости человек помер".
А как я его в больницу клала с этими почками, думала связать придется, по скорой, думала убежит. Это надо такая тупая карма, уверенность, просто дикая уверенность, что он самый здоровый и что организм САМ вылечится. Это дебильные голодания по иванову и прочая хрень. Вот ему скажи что будет хуже, а он считает, что хуже не будет никогда и ничего не делает, что бы не деградировать дальше.
Эх, Вы, липовый "экстрасенс", брейте бороду и не морочьте людям голову.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.