Мировая депрессия 353 / 9900
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2016
ir-ka писал(а):Lea ** писал(а):Ньюби писал(а):У пенсионеров одиноко проживающих, а также старше 70, кажется,лет, льготы по коммуналке 50%
После 80-ти, но как прожить на оставшиеся копейки - ума не приложу. А многие старики как-то выживают... Как?
А раньше бы еще, в до советской власти времена, они бы доживали в каком нибудь доме презрения.
ПрИзрения,извините.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
03 мая 2016
Ньюби писал(а):ir-ka писал(а):Lea ** писал(а):После 80-ти, но как прожить на оставшиеся копейки - ума не приложу. А многие старики как-то выживают... Как?
А раньше бы еще, в до советской власти времена, они бы доживали в каком нибудь доме презрения.
ПрИзрения,извините.
ИзвЕняю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мая 2016
Ньюби писал(а):ir-ka писал(а):Lea ** писал(а):После 80-ти, но как прожить на оставшиеся копейки - ума не приложу. А многие старики как-то выживают... Как?
ПрИзрения,извините.
От этого менялось как то качество их существования?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 03.05.16, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мая 2016
Юлия,ну не вам ли, как филологу, не знать, что если мы ведем речь про дом попечения, богадельню- то это прИзрение ))))
внешняя ссылка
03 мая 2016
ir-ka писал(а):Ньюби писал(а):ir-ka писал(а):А раньше бы еще, в до советской власти времена, они бы доживали в каком нибудь доме презрения.
ПрИзрения,извините.
Я же не выискивают у вас описки и ошибки в пунктуации ))) да и лучше вам об этом скажет простой пользователь на форуме,чем кто-то в жизни укажет на ошибку. Не думала даже докапываться до вас.
03 мая 2016
ir-ka писал(а):Lea ** писал(а):Ньюби писал(а):У пенсионеров одиноко проживающих, а также старше 70, кажется,лет, льготы по коммуналке 50%
После 80-ти, но как прожить на оставшиеся копейки - ума не приложу. А многие старики как-то выживают... Как?
А во времена советской власти, вдруг это кому-нибудь и интересно, в колхозах получали пенсию от 9-ти рублей. 11 - это считалась нормальная пенсия для жителей села. Опыт выживания есть, но все же он драконовский... До революции пенсии многим вообще не выплачивались, а домов призрения на всех не хватало.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мая 2016
Ньюби
Смотрите, чтоб не разорвало от простоты ))
Смотрите, чтоб не разорвало от простоты ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 мая 2016
Ньюби писал(а):Юлия,ну не вам ли, как филологу, не знать, что если мы ведем речь про дом попечения, богадельню- то это прИзрение ))))внешняя ссылка
Конечно, я знаю, надо было в личке исправить, я к тому
03 мая 2016
ir-ka писал(а):Ньюби писал(а):ir-ka писал(а):А раньше бы еще, в до советской власти времена, они бы доживали в каком нибудь доме презрения.
ПрИзрения,извините.
Надо было просто сказать спасибо за поправку, девочки, вы же девочки, а не собаки цепные!