"Красиво ты живешь, Любезная сестрица! - Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. - На чем ты ешь и пьешь,На чем сидишь, Куда ни глянешь - все из-за границы!" - "Ах, если б, душенька, ты знала, - Со вздохом Крыса отвечала, - Я вечно что-нибудь ищу! Я день-деньской в бегах за заграничным - Все наше кажется мне серым и обычным, Я лишь заморское к себе в нору тащу Вот волос из турецкого дивана! Вот лоскуток персидского ковра! А этот нежный пух достали мне вчера - Он африканский. Он от Пеликана!" - "А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь - Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" - "Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. - Тут на меня ничем не угодишь! Вот разве только хлеб я ем и сало!.."
x x x
Мы знаем, есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят!
Кстати, каждый знает о сайте Мемориал? На этом сайте можно узнать информации о погибших родственниках во время ВОВ по ФИО. внешняя ссылка
" Данные для наполнения Обобщенного банка данных взяты из официальных архивных документов, хранящихся в Центральном архиве Минобороны РФ, Центральном военно-морском архиве Минобороны РФ, Российском государственном военном архиве, Государственном архиве РФ и его региональных отделениях, Управлении Минобороны РФ по увековечению памяти погибших при защите Отечества. Основной массив документов - это донесения боевых частей о безвозвратных потерях, другие архивные документы, уточняющие потери (похоронки, документы госпиталей и медсанбатов, трофейные карточки советских военнопленных и т.д.), а также паспорта захоронений советских солдат и офицеров.
На сайте Вы можете найти информацию о звании погибшего, части, в которой он служил, дате и причине смерти (убит, умер от ран, пропал без вести) и месте захоронения. Более того, на сайте выложены отсканированные копии всех обработанных документов-первоисточников, содержащих информацию о персоналиях. Эти документы позволяют с большой точностью идентифицировать павших, поскольку в них часто содержится дополнительная информация, в частности имена и адреса родственников, которым отсылались похоронки.
В рамках проекта отсканировано и предоставлено в Интернет-доступ более 16,8 миллионов листов архивных документов и свыше 45 тыс. паспортов воинских захоронений."
а вы что скажете про пьяных,прокуренных, раскрашенных телок с помятой розой в руке, в мини-юбках (но в платочках), которые всю неделю бухали и б..довали, всю жизнь делали аборты, а теперь стоят к Святой попросить благословения?
Да Вы, Юлия Владимировна еще соцопросы перед церквями проводите - так всё хорошо про каждого в очереди стоящего знаете Ну, естественно, плюс ещё и Ваша сверхспособность - рентгеновское зрение.
Главное самой в двойных стандартах не палиться , а то снова получится: в одной теме осуждаю и стыжу охотников, а в другой теме показываю фотографию, какую коровку для мяса на обеды и ужины себе ращу.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
И чёрное море они вырыли.Сало было ещё в древнем Риме,им кормили легионеров и гладиаторов,чтобы были сильнее и выносливее!От слова украинский уже реально тошнит. Нет и никогда не было Украины ,была Окраина России и Киевская Русь,была сечь Запорожская, Украины не было!
Памятники сносить - это глупо. Любое искажение истории - не есть хорошо. В любой истории есть положительные моменты и есть отрицательные. Чем больше информации - тем объективней можно сделать вывод.
И Обама ЧМО я эти мантры знаю а вы на Ладе Приора ездите? и телефон у вас какой марки? а комп, а телевизор? поцриоты, млин
Я пешком хожу и на велосипеде езжу (полезно для здоровья и окружающей среды).Телефон у меня Хуавей(намного лучше айфона).Комп у меня Сони и телек Сони.В макдаках я не жру.Ноль трат на пендосов!!!