Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Самый правильный жип- Патруль (квадратный) и 70 Кукурузник. Из седанов - 126 Мурзик. А телефон - мотроллер с крышечкой и выдвижной антенной, которой так удобно ковырять в носу.
Вот раньше и бабы были моложе (с)
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
14 сен. 2016
bhr писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Все имеет свою цену. ...
у меня фантазии не хватает, чего там такого может быть в телефоне за 86 тыр...
безлимитный годовой минет?
да все что хочешь! с избытком.
Для РФ слишком продвинутый. Не всеми функциями мы тут воспользоваться можем.
Но айфон это весч. не в смысле понтов, конечно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 сен. 2016
Vitalinka писал(а):Вместо честного "хочу и всё эту игрушку" Хотя последнее больше присуще женщинам. Мужчины более серьезны в аргументации выборов в таких случаях, Вы правы
Мужчина, который не может позволить купить своей женщине эту игрушку, найдёт тысячу глупых бестолковых слов. Покажите мне хоть одну женщину, которая откажется от такого подарка. Хочу услышать её аргументы, а не бесконечное нытьё Павла Долинина.
14 сен. 2016
DmitryB писал(а):Мужчина, который не может позволить купить своей женщине эту игрушку, найдёт тысячу глупых бестолковых слов. Покажите мне хоть одну женщину, которая откажется от такого подарка.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
14 сен. 2016
DmitryB писал(а):Vitalinka писал(а):Вместо честного "хочу и всё эту игрушку" Хотя последнее больше присуще женщинам. Мужчины более серьезны в аргументации выборов в таких случаях, Вы правы
Мужчина, который не может позволить купить своей женщине эту игрушку, найдёт тысячу глупых бестолковых слов. Покажите мне хоть одну женщину, которая откажется от такого подарка. Хочу услышать её аргументы, а не бесконечное нытьё Павла Долинина.
Дмитрий в своем репертуаре)
Жлоб, который купит своей даме Ipod вместо Iphone))
14 сен. 2016
DmitryB писал(а):Vitalinka писал(а):Вместо честного "хочу и всё эту игрушку" Хотя последнее больше присуще женщинам. Мужчины более серьезны в аргументации выборов в таких случаях, Вы правы
Я,я !!!!
Я такая.
Мне лучше еще одно колечко.
14 сен. 2016
Нормальная женщина откажется.