безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):полностью поддерживаю, итальянцам в принципе "по фигу" что у нас происходит, живут спокойно, кушают круассаны и плюшки по утрам, в одном и том же кафе, обедают по расписанию, 12-15, всё закрыто до 19-20 а потом до последнего клиента(не дай бог русского))))
у нас Гольфстирма рядом нет) климат располагает непрерывно думать о судьбах мира, вместо того, чтобы смотреть на закат, потягивать вино из бокала, говорить комплименты женщине и вообще наслаждаться жизнью.
у нас тут же нарисуется какой-нибудь перец с пулей в голове и станет доказывать, что без его особого мнения мир завтра рухнет.
29 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Шардоне Белль писал(а):Александр Станиславович писал(а):обыкновенный фашизм начинается с малого
сначала мы будем проходить мимо уничижительного "не#р" или "ж#д", за тем заставим их носить звезды на спине и груди, а там и до Бабьего Яра недалеко
В цивилизованном обществе эти вещи понимают, у нас еще пока нет, хотя немецкий фашизм выкосил не один миллион граждан СССР именно по причине того что они были неправильной рассы
Взрослейте уже , Олег
А как надо называть негров, Саш ?
по имени, Кать)))
типа : негр Вася? правильно?
29 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Almaz0817 писал(а):полностью поддерживаю, итальянцам в принципе "по фигу" что у нас происходит, живут спокойно, кушают круассаны и плюшки по утрам, в одном и том же кафе, обедают по расписанию, 12-15, всё закрыто до 19-20 а потом до последнего клиента(не дай бог русского))))
у нас Гольфстирма рядом нет) климат располагает непрерывно думать о судьбах мира, вместо того, чтобы смотреть на закат, потягивать вино из бокала, говорить комплименты женщине и вообще наслаждаться жизнью.
у нас тут же нарисуется какой-нибудь перец с пулей в голове и станет доказывать, что без его особого мнения мир завтра рухнет.
современный Сочи, лично мне позволяет и закат в море и девушку и безопасность и тд......
но по Италии скучаю (на фото Красная поляна)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):RespectActuality писал(а):Almaz0817 писал(а):полностью поддерживаю, итальянцам в принципе "по фигу" что у нас происходит, живут спокойно, кушают круассаны и плюшки по утрам, в одном и том же кафе, обедают по расписанию, 12-15, всё закрыто до 19-20 а потом до последнего клиента(не дай бог русского))))
современный Сочи, лично мне позволяет и закат в море и девушку и безопасность и тд......
но по Италии скучаю (на фото Красная поляна)
на фото о.Сицилия)
тоже скучаю.
29 сен. 2016
Almaz0817
Мы в мае на леднике катались на лыжах на Красной Поляне.
Алмаз, сколько скипассы стоят зимой?
29 сен. 2016
RespectActuality писал(а):у вас есть шенген-виза?
В Британию и ЭС, а также возможность переехать в Германию и Британию получив быстро гражданство. Вам зачем это знать, Вы и так вуйке-рагулю Парасюку завидуете, еще и мне хотите завидовать?)
Выдали дочь за француза, а он свою дочь и сына(ваших внуков) за араба-алжирца, негра-сенегальца, сирийца-туркомана-таджика, ну то есть за местных современных и будущих французов, вот и радуйтесь своему маленькому счастью.
RespectActuality писал(а):вам не нужно думать и об украинцах, тем более воевать на их земле.
Когда это будет их земля, тогда и будете мне указывать, что мне думать или не думать.
А пока это земля моих предков и они давали клятву-присяга на Перьяславской Раде, "навеки вместе с Россией", никто её не отменял, и тем более во время референдума в СССР 76% проголосовало против развала. Засим начиная от Стрелкова заканчивая любым белорусом или украинцем имеют права и должны воевать против сепаратистов украинского или любого другого разлива.
29 сен. 2016
RespectActuality писал(а):Almaz0817
здесь смотрите
но зачастую можно "сделать" дешевле
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 сен. 2016
Ant писал(а):RespectActuality писал(а):у вас есть шенген-виза?
В Британию и ЭС, а также возможность переехать в Германию и Британию получив быстро гражданство. Вам зачем это знать, Вы и так вуйке-рагулю Парасюку завидуете, еще и мне хотите завидовать?)
Выдали дочь за француза, а он свою дочь и сына(ваших внуков) за араба-алжирца, негра-сенегальца, сирийца-туркомана-таджика, ну то есть за местных современных и будущих французов, вот и радуйтесь своему маленькому счастью.RespectActuality писал(а):вам не нужно думать и об украинцах, тем более воевать на их земле.
Когда это будет их земля, тогда и будете мне указывать, что мне думать или не думать.
А пока это земля моих предков и они давали клятву-присяга на Перьяславской Раде, "навеки вместе с Россией", никто её не отменял, и тем более во время референдума в СССР 76% проголосовало против развала. Засим начиная от Стрелкова заканчивая любым белорусом или украинцем имеют права и должны воевать против сепаратистов украинского или любого другого разлива.
это уже не форум риэлторов, а психиатрическая клиника какая-то.
ипотечник, продавец с намоленного, покупатель, присягнувший референдуму из Измайлово - полный комплект.
29 сен. 2016
Ant писал(а):Выдали дочь за француза,
я ее не выдавала. Она сама вышла.
29 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Александр Станиславович писал(а):В цивилизованном обществе эти вещи понимают, у нас еще пока нет, хотя немецкий фашизм выкосил не один миллион граждан СССР именно по причине того что они были неправильной рассы
Взрослейте уже , Олег
Со всем к Вам глубоким уважением, я живу в ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе. В котором не боятся называть негров неграми просто потому, что они негры, а не афрорусские. А если наше общество кажется Вам нецивилизованным, так, повторюсь, у нас свободная страна, и Вам никто не мешает называть их так, как велит Вам Ваша взрослая совесть.
Раса негров - негроидная и она не может быть правильной или неправильной. Раса, она раса и есть.
Гы... Цивилизованное общество это которое каких то лет 70 назад людей в печках сжигало и проводило опыты над ними ?
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....