Как на самом деле живут россияне? 396 / 4970

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2017
03.10.17, 12:52
crna писал(а):
Нет, давайте лучше разберемся, кто родину не любит...))
1) Оставшиеся 14% от 86% навсесогласных запутинцев - раз!
2) Те, кто за Навального - эти два!
3) Граждане, кто налоги от родины укрывает (по официальным данным только 5% жилья сдается с уплатой налогов), и кто-то хоть раз видел от риэлтора чек на комиссию? Я - нет )) - три!
4) По данным Мин.труда, ему не известно, чем занимаются около половины трудоспособных граждан РФ, явно работают втихую и прячутся от родины - эти четыре!
5) Кто от армии косит и не желает родину защищать - пять!
6) Те, кто уже вывез семьи на запад, бабки в офшоры, купил себе запасной аэродром за рубежом - шесть!
7) Разумеется те, кто в Сети гадости пишет - семь...
.....
Кто-нибудь вообще остался? ))
Это все одни и те же люди! Более того, 90% - хохлы!
03 окт. 2017
crna писал(а):
Нет, давайте лучше разберемся, кто родину не любит...))
1) Оставшиеся 14% от 86% навсесогласных запутинцев - раз!
2) Те, кто за Навального - эти два!
3) Граждане, кто налоги от родины укрывает (по официальным данным только 5% жилья сдается с уплатой налогов), и кто-то хоть раз видел от риэлтора чек на комиссию? Я - нет )) - три!
4) По данным Мин.труда, ему не известно, чем занимаются около половины трудоспособных граждан РФ, явно работают втихую и прячутся от родины - эти четыре!
5) Кто от армии косит и не желает родину защищать - пять!
6) Те, кто уже вывез семьи на запад, бабки в офшоры, купил себе запасной аэродром за рубежом - шесть!
7) Разумеется те, кто в Сети гадости пишет - семь...
.....
Кто-нибудь вообще остался? ))
те кто признает только импортное
те кто отдыхает только за границей рф
те кто всем доволен
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 окт. 2017
crna писал(а):
Голодец говорила о 40 000 000 трудоспособного населения, о которых неизвестно чем они вообще занимаются
учитывая что все остальные, это
40 000 000 пенсионеров
около 30 000 000 детей
а остальные- государевы люди
получается что не половина а 100%
03 окт. 2017
кстати, если на тридцать миллионов детей, приходится 40 000 000 непонятно где числящихся и непонятно чем занимающихся, 30 000 000 государевых людей, ничего не создающих а только регулирующих, охраняющих и одобряющих за казенный счет и 40 000 000 пенсионеров, пусть половина из низ прикажет долго жить к началу трудовой деятельности детей, то кто эту свору кормить будет, когда большая часть из них достигнет пенсионного возраста?
на 30 000 000 миллионов работающих, 10-15 млн.детей( больше вряд ли родят, ибо не идиоты) 20 000 000 не успевших склеить ласты из нынешних 40 000 000 пенсионеров, новых миллионов 60-70
я за будушее успешное свертывание бюджета даже десять копеек не поставлю, при таком раскладе
03 окт. 2017
03.10.17, 11:51
Lea ** писал(а):
" богатым везде хорошо".
Ерунда это... Я жизнью в этом смысле довольна. Я, даже сказала бы, что чувствую себя счастливым человеком и по другим аспектам... Но, млин, я дико извиняюсь за то, что опять свой нарыв (отношение к животным, к окружающей среде, в конце концов друг к другу даже) на собеседников вываливаю, когда оглядываюсь вокруг - реву белугой... Делаю, что могу, но руки опускаются каждый раз, потому что - оглядываюсь - ничего не меняется...
03 окт. 2017
03.10.17, 12:45
kartavtsev писал(а):
03.10.17, 12:21
makler@mail.ru писал(а):
давайте лучше о сиськах!
вот согласен. почитал последние несколько страниц, задавил в себе желание вступить в ряды интернет бойцов и расслабился.
Как сказал поэт: :ya_hoo_oo: за цитаты же не банят тут :smu:sche_nie:

Грустно читать комментарии
В твиттере и в фейсбуке,
Будьте добрее, твари!
Будьте добрее, суки!
Злость в каждой третьей фразе
И оскорблений тонны,
Будьте добрее, мрази!
Будьте добрее, гондоны!
Вспомните, вы же тонки,
Вы же душою чутки,
Будьте культурней, подонки,
Будьте терпимей, ублюдки!
Иначе нам будет туго,
И вскоре иссякнут силы,
Давайте любить друг друга,
Сраные вы дебилы...
Вот правильные слова. Может быть поймете.

«Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов отечества, любите враги ваша. Аминь».
03 окт. 2017
03.10.17, 11:49
Lea ** писал(а):
03.10.17, 11:43
klimat писал(а):

Оль, а заметила, куда то Баден-Баден с финкой пропали??? Не по карману стало?
:lol: Кость, мне в чужом кармане неловко шарить... А вдруг это просто осторожность такая, когда за ними с вилами придут разбуженные ими же сограждане - попробуют оправдать свое богачество скромностью и любовью к родине... :ps_ih:
Это просто невозможность прочесть вашего "Кость"
Только утром с поезда из Финки, в следующий раз еду туда 30 ноября НА КОРПОРАТИВ АН МАЯК!
Кстати, кул стори про Финку
Собирала-собирала в финском лесу четыре дня грибы, ела, солила и отваривала, боровики, подберезовики, маслята, лисички , отварила и наморозила два ведра(пластиковых, по 3 кг) и вооот, оставила в поезде , сейчас вагоны международные - без открывающихся сидений, в глуби легко забыть что-то важное, выскочила на вокзале и забыла, вспомнила только около дома, выходя из такси
Расстроилась, а потом вспомнила, что есть у нас люди, на содержание которых я плачу налоги, и позвонила коллегам Ольги Васильевны по цеху, и что вы думаете - ровно через полчаса грибы нашлись! Вот только что раздался звонок, пока я лекцию читала - мои грибы ждут меня дома!!
Вот как у нас органы работают!Не зря свой хлеб и наши налоги жуют - первый раз в жизни подумала я!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2017
03.10.17, 15:54
Нана Андреева писал(а):
Но, млин, я дико извиняюсь за то, что опять свой нарыв (отношение к животным, к окружающей среде, в конце концов друг к другу даже) на собеседников вываливаю, когда оглядываюсь вокруг - реву белугой... Делаю, что могу, но руки опускаются каждый раз, потому что - оглядываюсь - ничего не меняется...
Вы просто неравнодушный тонко чувствующий человек. Это очень хорошо и что ревете белугой, тоже хорошо. Замечательно, что есть возможность заниматься тем, чем нравится.
Хуже дебильные отупевшие непробиваемые лица, причем неважно, на майбахах или на жигулях...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
03 окт. 2017
03.10.17, 15:05
makler@mail.ru писал(а):
кстати, если на тридцать миллионов детей, приходится 40 000 000 непонятно где числящихся и непонятно чем занимающихся, 30 000 000 государевых людей, ничего не создающих а только регулирующих, охраняющих и одобряющих за казенный счет и 40 000 000 пенсионеров, пусть половина из низ прикажет долго жить к началу трудовой деятельности детей, то кто эту свору кормить будет, когда большая часть из них достигнет пенсионного возраста?
на 30 000 000 миллионов работающих, 10-15 млн.детей( больше вряд ли родят, ибо не идиоты) 20 000 000 не успевших склеить ласты из нынешних 40 000 000 пенсионеров, новых миллионов 60-70
я за будушее успешное свертывание бюджета даже десять копеек не поставлю, при таком раскладе
Вот поэтому теперь не деньги на пенсию начисляют, а баллы.... ))
Потому что кормление утопающих - дело рук самих утопающих.
03 окт. 2017
03.10.17, 16:30
Анна2207 писал(а):
03.10.17, 15:54
Нана Андреева писал(а):
Но, млин, я дико извиняюсь за то, что опять свой нарыв (отношение к животным, к окружающей среде, в конце концов друг к другу даже) на собеседников вываливаю, когда оглядываюсь вокруг - реву белугой... Делаю, что могу, но руки опускаются каждый раз, потому что - оглядываюсь - ничего не меняется...
Вы просто неравнодушный тонко чувствующий человек. Это очень хорошо и что ревете белугой, тоже хорошо. Замечательно, что есть возможность заниматься тем, чем нравится.
Хуже дебильные отупевшие непробиваемые лица, причем неважно, на майбахах или на жигулях...
Точно!
Хуже ненависти - только равнодушие! (с)
Так что скажите мне спасибо )))