Путин. Итоги правления. 437 / 7497
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2017
Это когда за Навального 30% москвичей проголосовало? И потом речь не о мэре города. Другой масштаб. Или вам все равно?20.11.17, 16:05Dmitry T. писал(а):Поддержка у него нормальная, 30% получил на выборах в Москве, а проблемы с законом это к разговору, почему кроме Путина никого нет, кого сажают, кого убивают, кого из страны выгоняют.
Обсуждать кандидатов при авторитарном режиме дело бесполезное, никакую альтернативу не допустят до выборов. Вон в Екатеринбурге действующего мэра столицы области не допустили до губернаторских выборов и ничего, даже не поморщились.
За Екатеринбург не скажу. Не владею инфо. Но учитывая все ваши предыдущие заявления, доверять на слово, вам бы не стал.
20 нояб. 2017
Это когда за Навального 30% москвичей проголосовало? И потом речь не о мэре города. Другой масштаб. Или вам все равно?20.11.17, 16:05Dmitry T. писал(а):Поддержка у него нормальная, 30% получил на выборах в Москве, а проблемы с законом это к разговору, почему кроме Путина никого нет, кого сажают, кого убивают, кого из страны выгоняют.
Обсуждать кандидатов при авторитарном режиме дело бесполезное, никакую альтернативу не допустят до выборов. Вон в Екатеринбурге действующего мэра столицы области не допустили до губернаторских выборов и ничего, даже не поморщились.
За Екатеринбург не скажу. Не владею инфо. Но учитывая все ваши предыдущие заявления, доверять на слово, вам бы не стал.
20 нояб. 2017
Ну я Навального привел в пример, чтобы показать то, что вам все равно на аргументы, у вас есть закостенелая позиция, что путину нет замены. Давайте уже в законе пропишем, что "кандидатом в президенты может быть только человек с опытом президентства в РФ", зачем клоунаду ломать.20.11.17, 16:16КириллМск писал(а):Это когда за Навального 30% москвичей проголосовало? И потом речь не о мэре города. Другой масштаб. Или вам все равно?20.11.17, 16:05Dmitry T. писал(а):Поддержка у него нормальная, 30% получил на выборах в Москве, а проблемы с законом это к разговору, почему кроме Путина никого нет, кого сажают, кого убивают, кого из страны выгоняют.
Вон у Навального в команде есть Милов, бывший зам министра, без судимостей, чем не кандидат?
Не риэлтор
20 нояб. 2017
Понял вас. Милов.20.11.17, 16:22Dmitry T. писал(а):Ну я Навального привел в пример, чтобы показать то, что вам все равно на аргументы, у вас есть закостенелая позиция, что путину нет замены. Давайте уже в законе пропишем, что "кандидатом в президенты может быть только человек с опытом президентства в РФ", зачем клоунаду ломать.
Вон у Навального в команде есть Милов, бывший зам министра, без судимостей, чем не кандидат?
Ждем от вас более детальную информацию о нашем новом лидере и его программе.
Начинает проглядываться свет и я как будто начинаю выходить из потемок с вашей помощью.
Последний раз редактировалось КириллМск 20.11.17, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб. 2017
Сами почитайте, я конечно не питаю иллюзий в отношении продавцов (пусть и квартир), но гуглом то умеем пользоваться?20.11.17, 16:32КириллМск писал(а):Понял вас. Милов.
Ждем от вас более детальную информацию о нашем новом лидере и его программе.
Начинает проглядываться свет и я как будто начинаю выходить из потемок с вашей помощью.
Не риэлтор
20 нояб. 2017
Понятно. Благодарю за подробные инструкции. Воспользуюсь.20.11.17, 16:35Dmitry T. писал(а):Сами почитайте, я конечно не питаю иллюзий в отношении продавцов (пусть и квартир), но гуглом то умеем пользоваться?
В отношении меня можете быть спокойны и не страдать иллюзиями. Грамошный.
20 нояб. 2017
В условиях, когда г-н Путин выкосил всю политическую конкуренцию и с помощью ручного суда исключил из выборов самого серьезного противника - Навального, голосовать буду за любого кандидата, который имеет вменяемую программу по восстановлению конкурентности политики и разделяемости властей.20.11.17, 15:02КириллМск писал(а):Вы явно даете понять форуму, что обладаете секретным знанием достойной альтернативы действующему президенту на выборах 2018.
Поведайте, я сам брожу в потемках, кто нас спасет? Кто выведет на верный путь?
Даже если у него будут какие-то неприемлемые для меня отдельные положения, учитывая, что выберут всё равно Путина, понимая, что нельзя получить все сразу, и чтобы продвигать мысль о необходимости изменения системы, буду голосовать за такого кандидата.
Так что в моём списке - Навальный, Явлинский, Собчак.
А вы не видите, что ситуацию с отсутствием уже много лет реальных соперников г-ну Путину создал он сам?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
20 нояб. 2017
Лично я так не думаю)). К примеру, наше противостояние с Америкой затмевает от вас тот факт, что политическая система у них более эффективная и устойчивая, и что нам хотя бы для целей защиты своих интересов следует изменить свою. Вы же цепляетесь за представителя нынешней неэффективной системы, который в ней заинтересован ради личной власти и в интересах своего клана.20.11.17, 16:41КириллМск писал(а):В отношении меня можете быть спокойны и не страдать иллюзиями. Грамошный.
20 нояб. 2017
Навальный не может выставлять свою кандидатуру, поскольку судимость.
Явлинский известный лузер. Ставить на него, как на трехногую клячу на бегах.
Остается Собчак. Согласны?
20 нояб. 2017
Не совсем. У "известного лузера" Явлинского в команде появился не менее известный мастер по выдиранию голосов Максим Кац.20.11.17, 18:02КириллМск писал(а):Навальный не может выставлять свою кандидатуру, поскольку судимость.
Явлинский известный лузер. Ставить на него, как на трехногую клячу на бегах.
Остается Собчак. Согласны?