Марш матерей. Москва, Новопушкинский сквер, 18.30 442 / 6569

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 авг. 2018
17.08.18, 13:20
Asti495 писал(а):
Dmitry T.,
плохо, что Вы не хотите думать, как решить проблемы технически и готовы только эмоционировать.
Я не вижу смысла обсуждать надуманные проблемы. Как будто в этой истории важен возраст совершеннолетия.
Не риэлтор
17 авг. 2018
17.08.18, 13:45
Dmitry T. писал(а):
Как будто в этой истории важен возраст совершеннолетия.
важен.
важен по той причине, что в ситуации какие-то аргументы имеют значение, а какие-то нет.
таким образом, Вы опровергли собственный аргумент "онижедети".
17 авг. 2018
17.08.18, 14:03
Asti495 писал(а):
важен.
важен по той причине, что в ситуации какие-то аргументы имеют значение, а какие-то нет.
таким образом, Вы опровергли собственный аргумент "онижедети".
Скорее всего у меня не получается объяснить вам мою позицию. Единственное формальное отличие в том, что на совершеннолетнего меньше влияния его затюканных, трусливых родителей, поэтому вопрос о возрасте совершеннолетия не такой простой, возможно исторически выгоднее его даже снижать.
Вы почему то решили, что "18 лет еще ребенок" это что-то плохое, уничижительное, несмышленое. Посмотрите даже на местных "мудрых" и "опытных" комментаторов - жалкое, конформистское зрелище.
Не риэлтор
17 авг. 2018
17.08.18, 14:15
Dmitry T. писал(а):
что на совершеннолетнего меньше влияния его затюканных, трусливых родителей,
вы презираете так своих родителей? только человек, не уважающий родителей так мог написать.
матери готовы глотки за них перегрызть, а к их мнению такое отношение? это что за номера вы тут исполняете?
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 авг. 2018
17.08.18, 14:18
ir-ka писал(а):
Dmitry T. писал(а):
что на совершеннолетнего меньше влияния его затюканных, трусливых родителей,
вы не уважаете своих родителей?
Уважаю и очень сильно люблю. Да, у них это не так выражено из-за того, что у них хорошее образование и они видели и видят мир, а не сидят на даче, но они росли в совке и это не могло пройти бесследно.
Я не считаю своих родителей идеальными, непогрешимыми и идеальными людьми, вот такой вот я изверг видимо.
Последний раз редактировалось Dmitry T. 17.08.18, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
17 авг. 2018
17.08.18, 14:20
Dmitry T. писал(а):
но они росли в совке и это не могло пройти бесследно.
что опять за презрение у последыша совка звучит в тексте?
17 авг. 2018
17.08.18, 14:21
ir-ka писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Ну о трупах либо ничего либо правду.
Не риэлтор
17 авг. 2018
17.08.18, 14:26
Dmitry T. писал(а):
17.08.18, 14:21
ir-ka писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Ну о трупах либо ничего либо правду.
вы от них ничем не отличаетесь ))
17 авг. 2018
17.08.18, 14:30
ir-ka писал(а):
вы от них ничем не отличаетесь ))
Кроме личных нападок ничего не осталось? Ну ладно.
Не риэлтор
17 авг. 2018
Dmitry T. писал(а):
Вы почему то решили, что "18 лет еще ребенок" это что-то плохое, уничижительное, несмышленое.
Или 18 лет - это взрослый, или 18 лет - это несовершеннолетний.
До совершеннолетия по закону именно родители несут ответственность за противоправные действия несовершеннолетних детей, кроме некоторых исключений. Их, а не детей привлекают к ответственности при противоправных действиях детей.
Если 18 лет - это несовершеннолетний, то когда наступает совершеннолетие и человек становится взрослым и начинает нести ответственность сам за себя, а значит уже не ребенок?