Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2018
26.09.18, 14:48
Ира Кочкина писал(а):
26.09.18, 14:21
Антон Смолев писал(а):
Ирина Сорокина,
Пока Иван в принципе отвечает форумчанам по принципу Вы ****** , а я тут Д'Артаньян :)
Посмотрим к чему это приведет :nez-nayu:
вот такая же мысль возникла при чтении этих опусов:
если Вы считали, что ЮВЛ зачастую общается в стиле "я звезда, а Вы - оно", то Вы еще не знакомы с Иваном)) и на юношеский максимализм это не спишешь, если, как написали, мальчику 34.
Юлия по крайней мере реально звезда да и пишет грамотно.
26 сен. 2018
26.09.18, 14:49
ir-ka писал(а):
Ира Кочкина писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Ирина Сорокина,
Пока Иван в принципе отвечает форумчанам по принципу Вы ****** , а я тут Д'Артаньян :)
если Вы считали, что ЮВЛ зачастую общается в стиле "я звезда, а Вы - оно", то Вы еще не знакомы с Иваном)) и на юношеский максимализм это не спишешь, если, как написали, мальчику 34.
Воспитание?
:lol: Технологии. Не может человек разумный мнить себя суперменом. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 сен. 2018
25.09.18, 01:52
Иван Терехов писал(а):
Добрый день, Уважаемые Форумчане.

Меня зовут Иван Терехов. Я, профессиональный юрист по сделкам с недвижимостью, занимаюсь проверкой и сопровождением сделок уже более 10 лет в Москве.

Хочу предложить свой уникальный опыт и знания в сфере юридической проверки как жилой так и нежилой недвижимости.

Как вы уже догадались, я предоставляю самую востребованную и ценную на рынке услугу по проверке квартир и написанию юридических заключений по результатам проверки как на вторичном так и на первичном рынке.
Мой опыт включает в себя работу в качестве штатного юриста в самых крупных и известных агентствах недвижимости Москвы (Миель 2 года, Инком 4+ года), так и не очень крупных (простор 4 года, МАЯК по настоящее время).
За рабочее время через мою экспертизу проходило от 15 до 30 квартир в месяц и это только квартиры на покупку, не говоря об экспертизе объектов на продажу.
Также мой большой опыт включает бесконечное количество проведенных переговоров с контрагентами, риелторами, клиентами по всем возможным условиям и вариантам сделок и оплаты, могу гарантировать глубокое знание всех юридических аспектов, внутренних механизмов, процедур принятых на Московском рынке недвижимости крупными и не очень агентствами, связанных с любым процессом сделки с недвижимостью.
Проконсультировать, а также просто для любого человека обьяснить каждый этап, процедуру или процесс по всем возможным последствиям и рискам связанных с приобретением того или иного объекта.
Эффективно и успешно провожу переговоры по сделке с любым контрагентом в интересах именно своего клиента, делая акцент на требованиях и условиях именно своего клиента.

Как вы уже поняли, мало кто из риелторов (а скорее всего никто....) имеет такие глубокие и обширные знания по сделкам, а также умеет их проводить, а главное доводить до логического конца (не смотря на бурные эмоции, проблемы окружающих), а именно комфортного и безопасного получение Вами права собственности на выбранный объект.

Что включает услуга и сколько она стоит:

Полное комплексное сопровождение сделки по выбранному клиентом объекту - 90 т.р.

1. Первичная консультация. Заключение договора на оказание услуг, предоплата услуг.

2. Проведение первичных переговоров с контрагентом о возможности приобретения (торг, условия сделки, схема оплаты)

3. Полная проверка объекта и собственников по технологии самой крупной компании в Москве. (именно полная, без экономии на проверках, только объективная информация из независимых источников).

4. Подготовка юридического заключения об объекте, включающим информацию о наличии или отсутствии возможных рисков, связанных с приобретением объекта.

5. Подготовка, переговоры и заключение договора аванса/задатка/предварительного договора/любой иной формы предоплаты за объект.

6. Выход на сделку, подготовка схемы сделки, подготовка договора купли-продажи, присутствие на сделке, контроль за составление всех документов имеющим отношение к сделке и оплате объекта в любой форме. Подача документов на государственную регистрацию.

7. Сопровождение клиента до момента получения права собственности и подписания акта приема-передачи объекта, получение ключей.

8. Окончательный расчет за услугу.

Любой товар и услуга должна быть выгодной и конкурентноспособной, поэтому для клиентов с НЕРСА стоимость услуги будет равняться 50 т.р., при условии полной оплаты при заключении договора.

Телефон для первичной консультации, которая всегда бесплатна +7-926-397-26-62.

Готов ответить на все Ваши вопросы, не стесняйтесь, пишите, звоните.

Буду рад Вашим комментариям и отзывам. С Уважением, Терехов Иван.
Я этого человека рекомендую. Настоящий юрист с большим практическим опытом. Пока ему интересно заниматься такой работай, - пользуйтесь.
Иван, фото повесьте на аватару, по больше пишите. ;-)
26 сен. 2018
26.09.18, 14:25
Татьяна Костянова писал(а):
Заочно может быть выписан бывший супруг, который вовсе не нарк или алкоголик, а просто живет, к примеру, в другой стране. Или связи с ним нет, разбежались супруги, как в море корабли, так бывает.
А так же бывает, что он уже прописался по другому адресу, но информация в паспортный стол по старому месту жительства просто не дошла.
Например, он ушел из семьи, не выписался, и прописался по новому адресу после решения суда.
Оспаривать свое право не стал. Живет в соседнем доме. Ву а ля.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 сен. 2018
Ира Кочкина писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Ирина Сорокина,
тут нужна убойная аватара, что бы наглядно видеть - кто мужчина, а кто мальчик в шортах коротких штанишках
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 сен. 2018
26.09.18, 14:32
Ольга Панкратова писал(а):
Анна, всю тему я увы не осилила, возможно на Ваш вопрос уже ответили.
Несколько ЦИКов Сбера запустили пилотный проект.
Суть в том, что более не будет личных менеджеров, заявки будут отрабатывать те, кому они распределились автоматически, в личном кабинете не будет номера телефона менеджера и после каждого Вашего обращения в Домклик (звонок, подгрузка документов, сообщение в чате и т.д.) с Вами будет связываться сотрудник, на которого это сообщение автоматически переключилось. Тоже самое планируется делать и с оценкой, т.е. заявка автоматически будет перераспределяться оценочной компании, пока в рамках пилота - бесплатно.
Назначение на сделку, до одобрения юр.отделом, тоже в рамках пилота невозможно.
Короче, Вам повезло, и Ваш клиент попал на эксперимент. У меня сейчас в работе три Сберовских ипотечника, один попал в "пилотный проект" - ЦИК Крылатский.
Спасибо за ответ. Клиент не мой, нас физик без риэлтора покупает.
И в том то и оно, что менеджер в сбер как раз есть.
И недоумении она.
Тк предлагают в рамках пилотного проекта переделать отчет и бесплатно.
Сегодня мы с менеджером провели кой-какие манипуляции, отчет снова на рассмотрении. Но что происходит в сбер загадка)))
Дело происходит в Королеве.
В Москве у меня два ипотечника на рассмотрении..ттт. пока без пилотных проектов)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 26.09.18, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 сен. 2018
26.09.18, 14:03
Ирина Сорокина писал(а):
ПС вариант описанный мной МОЖНО купить при выполнении ряда условий. Риэлтор помогает купить, иначе зачем он? НЕ КУПИТЬ и без риэлтора можно.
Простое купить и обезьянка с паспортом может.
26.09.18, 14:09
Татьяна Костянова писал(а):
Вообще хотелось юридического языка. Где в каком кодексе можно прочитать про определение людей с низкой социальной ответственностью?
А то все про какие-то экскрименты.
Хотелось бы видеть ответы со ссылками на нормы права.
Не ждите этого, от осинки не родятся апельсинки.. :ne_vi_del:
26 сен. 2018
26.09.18, 14:52
Святослав Теплов писал(а):
Ира Кочкина писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Ирина Сорокина,
тут нужна убойная аватара, что бы наглядно видеть - кто мужчина, а кто мальчик в шортах коротких штанишках
Если ответов по существу не будет придется брать и аватарой в том числе.
ЭтоЕщеКто без аватары приходил с аншлагом.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 сен. 2018
26.09.18, 14:47
polina13 писал(а):
26.09.18, 13:27
Иван Терехов писал(а):
Срока исковой давности для заочного решения не существует, заочное решение отменяется простым заявлением в суд и назначается новое заседание как только ответчик узнает о нарушении своих прав в виде заочного решения. Вам, простому риелтору, конечно, не нужно разбираться в гражданском процессе, знания у Вас поверхностные, я бы советовал Вам не писать глупости, конечно для таких же незнаек это создает ореол важности, но для профессионального юриста ошибки и отсутствие знаний очевидны.
Иван, ну прежде всего Вам самому не стоит выставлять себя в смешном свете, так категорично и свысока отвечая людям. Вам, опытному юристу. Какой может быть вообще срок давности для судебных решений? Каким простым заявлением в суд? нарушение прав в виде заочного решения? А зачем вообще тогда в ГК предусмотрено заочное решение, заведомо нарушающее права граждан? Знания у Вас поверхностные, как и ответы. Даже ореол важности не сумели создать. Уж простите.
Это какое то перевирание слов, во первых срок исковой давности для судебного решение появился у госпожи Сорокиной, в чем я ее и поправил, сказав, что срока исковой давности для заочного решения не существует, в чем здесь несоответствие? Здесь, конечно, господа придираются как правильно пишется слово миель, ну, мне это не важно. Я сам отменял, лично, заочное решение,именно простым заявлением, в котором основанием его отмены являлось именно факт наличия незаконного заочного решения, так как у меня были существенные обстоятельства и доказательства, которые могут повлиять на ход дела, когда вынесли определение об отмене заочного решения, им я отменил исполнительное производство. Мне конечно приятно, что все так мило пытаются меня поддержать и пытаются найти ошибки, господа я уже давно занимаюсь этим и у меня было очень много клиентов, сделок и в суды я много раз ходил (в основном по поводу истребования авансов у нас или у контрагентов, дела по нарушениям 250 статьи и т.д.) никаких судов по признанию проведенных нами сделок недействительными не было, суды не люблю, мне не нравится, это не мое как и алкоголь, поэтому не стал адвокатом (желтая пресса здесь неплохо работает, типа, был в суде значит виноват), у вас просто не получится )))
Последний раз редактировалось Иван Терехов 26.09.18, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
А мне тема нравится..Пока позитивная)))
Юр вопросы не решаются на форуме. Это надо понимать.
Есть вопросы, бери доки.."бери" ситуацию - иди к юристу.
В реале Иван решать вопросы умеет и делает это неплохо.
За годы с ним работы ни у меня не было юр вопросов, ни у моих клиентов... я по форумам с вопросами не бегала))
У меня кстати и сейчас их нет, этих юр вопросов :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..