Прививки! 674 / 13776
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 мая 2019
Нет, я лучше послушаю ваши байки о том, как от прививок умирают тысячи детей в год23.05.19, 21:51Lea ** писал(а):Да-да, расскажите эти байки тем, кто мог бы потерять своих детей. Риск есть всегда. Родился - поберегись!
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
23 мая 2019
Завтра гольфовый турнир посвящённый 75 летию МГИМО в Нахабино, муж пойдёт? Мой клюшки собрал и зарегистрировался. Офтоплю, прастити.23.05.19, 21:50Boterka писал(а):Нужна ревакцинация. Необходимость проверяется по результатам анализа, по количеству антител в крови. Мужу на работе анализы делали зимой, вспышка кори была.23.05.19, 20:55Lelikoollgga писал(а):А даму разве не прививали в детстве?23.05.19, 20:54AdivinanZa писал(а):Знакомая дама заболела корью. В Москве началась вроде как вспышка. Привет, антипрививочным.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 мая 2019
О тысячах не пишу, но мой единственный и долгожданный сын чуть было не помер,аккурат после прививки. Да.
23 мая 2019
Не, у нас дома другими клюшками играют23.05.19, 21:55Lea ** писал(а):Завтра гольфовый турнир посвящённый 75 летию МГИМО в Нахабино, муж пойдёт? Мой клюшки собрал и зарегистрировался. Офтоплю, прастити.23.05.19, 21:50Boterka писал(а):Нужна ревакцинация. Необходимость проверяется по результатам анализа, по количеству антител в крови. Мужу на работе анализы делали зимой, вспышка кори была.
23 мая 2019
Сочувствую вашим переживаниям. Но дело в том, что ваш отказ от прививок реально мотивирован, в отличие от большинства антипрививочников, о которых я вёл речь.23.05.19, 21:56Lea ** писал(а):О тысячах не пишу, но мой единственный и долгожданный сын чуть было не помер,аккурат после прививки. Да.
Поэтому зачем нам с вами дискутировать?
Любые операции с недвижимостью: приму трёшку в дар, продам гараж, сдам налоговикам и т.д.
23 мая 2019
Вы меня пугаете. Сомневаюсь, что я болела корью, и не знаю, делали ли мне прививку.
А куда надо пойти, чтобы проверить по болезням этим всем, столбняк там тоже и тд, есть ли антитела, или надо обновить? Столбняк по идее давно уже требует обновления, лет на 10 он?
А куда надо пойти, чтобы проверить по болезням этим всем, столбняк там тоже и тд, есть ли антитела, или надо обновить? Столбняк по идее давно уже требует обновления, лет на 10 он?
23 мая 2019
Спасибо за сочувствие, мил человек, дискуссия, как всегда, ниапчем. Мы все разные и наши разные организмы по-разному реагируют на вакцинацию. Да, иногда прям очень остро, но понять это способен только тот, кто сам так настрадался. Ага.23.05.19, 22:04river11 писал(а):Сочувствую вашим переживаниям. Но дело в том, что ваш отказ от прививок реально мотивирован, в отличие от большинства антипрививочников, о которых я вёл речь.23.05.19, 21:56Lea ** писал(а):О тысячах не пишу, но мой единственный и долгожданный сын чуть было не помер,аккурат после прививки. Да.
23 мая 2019
Не совсем понял ваш лол-смайлик и что именно вас так рассмешило, ибо не дай бог никому пережить такое с единственным сыном - и не важно, от реакции на вакину или от вируса какого. Ну да ладно.23.05.19, 22:07Lea ** писал(а):Спасибо за сочувствие, мил человек, дискуссия, как всегда, ниапчем. Мы все разные и наши разные организмы по-разному реагируют на вакцинацию. Да, иногда прям очень остро, но понять это способен только тот, кто сам так настрадался. Ага.23.05.19, 22:04river11 писал(а):Сочувствую вашим переживаниям. Но дело в том, что ваш отказ от прививок реально мотивирован, в отличие от большинства антипрививочников, о которых я вёл речь.23.05.19, 21:56Lea ** писал(а):О тысячах не пишу, но мой единственный и долгожданный сын чуть было не помер,аккурат после прививки. Да.
23 мая 2019
Смайлики - мои обереги, шоп по башке лишний раз не получить от чужих незнакомцев.23.05.19, 22:15river11 писал(а):Не совсем понял ваш лол-смайлик и что именно вас так рассмешило, ибо не дай бог никому пережить такое с единственным сыном - и не важно, от реакции на вакину или от вируса какого. Ну да ладно.23.05.19, 22:07Lea ** писал(а):Спасибо за сочувствие, мил человек, дискуссия, как всегда, ниапчем. Мы все разные и наши разные организмы по-разному реагируют на вакцинацию. Да, иногда прям очень остро, но понять это способен только тот, кто сам так настрадался. Ага.23.05.19, 22:04river11 писал(а):
Сочувствую вашим переживаниям. Но дело в том, что ваш отказ от прививок реально мотивирован, в отличие от большинства антипрививочников, о которых я вёл речь.