Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4550

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июл. 2020
у меня никогда особой тяги не было к сигаретам. Хочу-курю, хочу- нет.
Во время пандемии бросила. Сейчас пердически хочется курить. Курю, когда тяготею.
Днём не курю, не тянет.
Не риэлтор.
27 июл. 2020
27.07.20, 08:22
Laverna писал(а):
Всем привет!
Бросила курить.
"Самое легкое - это бросить курить! Я вот сто раз бросал" - Марк Твен, врать не будет!
27 июл. 2020
27.07.20, 09:27
Тундра_nbr писал(а):
у меня никогда особой тяги не было к сигаретам. Хочу-курю, хочу- нет.
Во время пандемии бросила. Сейчас пердически хочется курить. Курю, когда тяготею.
Днём не курю, не тянет.
курила с 14 лет.
пару раз бросала. Один раз из них когда была беременная Левой. У меня был жуткий токсикоз и курить в 1 декаде беременности не хотелось от слова совсем. Но... Я там не бросала. Я просто не курила. Как и не ела...
Осознанно бросила 2 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июл. 2020
27.07.20, 08:42
Laverna писал(а):
Пошла 4 неделя. Чувствую все запахи. Это ново. Это классно.
Да.
Оказывается, просто от коронавируса вылечилась.... Ну все симптомы!

Ну а если серьезно, то начинать надо вот с этого - "внешняя ссылка" - Аллен Карр «Легкий способ бросить курить»

Это - учебное пособие по бросанию курить. многим на самом деле помогло.

Ну и ОТСЧЕТ даты бросания надо все время начинать с ПОСЛЕДНЕГО употребления сигарет, а не с даты, с которой тебе хочется, при этом ты ПРОДОЛЖАЕШЬ курить...
27 июл. 2020
27.07.20, 09:30
klimat писал(а):
Laverna писал(а):
Всем привет!
Бросила курить.
"Самое легкое - это бросить курить! Я вот сто раз бросал" - Марк Твен, врать не будет!
Константин. Я просто поделилась тут своей маленькой победкой. А Вы как обычно пришли и из неприязни ко мне начали меня подкалывать)) Грустно и обидно. Все таки Вы взрослый мужчина. Не мальчик уже. Должны понимать что мозг надо включать не только перед шахматной доской. Но и в общении с людьми. Даже в виртуальном общении.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июл. 2020
27.07.20, 09:34
Laverna писал(а):
Но и в общении с людьми. Даже в виртуальном общении.
Это ещё Календарь не пришел.
Тока тот на меня всё сливает.
Не риэлтор.
27 июл. 2020
Вообще, люди серьезно начинают бросать курить только после того, как их "тряханёт"!

Вот у меня отец после одного случая бросил лет на 10, когда реально ВСЕ думали, что ему конец - но оказалась в конце концов фигня... Но курить бросил - потом деменция и все равно покуривал.

Я также бросил - просто НЕ МОГ курить месяца два, исчезли сигареты и спички. Когда вспомнил про то, что курил, пришла мысль бросить. И ПРОСТО БРОСИЛ. Без объявления об этом в интернете и соц сетях.
27 июл. 2020
27.07.20, 09:34
Laverna писал(а):
27.07.20, 09:30
klimat писал(а):
Laverna писал(а):
Всем привет!
Бросила курить.
Константин. Я просто поделилась тут своей маленькой победкой. А Вы как обычно пришли и из неприязни ко мне начали меня подкалывать)) Грустно и обидно. Все таки Вы взрослый мужчина. Не мальчик уже. Должны понимать что мозг надо включать не только перед шахматной доской. Но и в общении с людьми. Даже в виртуальном общении.
Юлия, НИ ХРЕНА ты не бросила - об этом мои посты...

Это хорошо, что задумалась, но бросить курить еще тяжелее, чем бросить пить. Это я как человек, который САМ бросил и пить и курить говорю...

Просто своими постами ПОДТВЕРДИЛА мысль Марка Твена. Не обманывай себя - ни хрена ты курить не бросила!

Работай в этом направлении!
27 июл. 2020
27.07.20, 08:15
Тундра_nbr писал(а):
27.07.20, 07:13
Николай Тюленев писал(а):
26.07.20, 16:30
Тундра_nbr писал(а):
Птиц много летает.
"Кое-кто на Западе полагает, что это колибри, но наши ученые опознали в них диких уток."
Думала,что чайки. Но не разглядела
Положитесь на слух, ежели зрение подводит.
Чайки в групповом полёте всегда кричат.
Противно так - что-то среднее между карканьем и кряканием.
С утками не спутать.
И, тем более, с колибри.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2020
Юлия, у меня неприязни нет... Есть "оттенок разочарования", это да, как и в случае с Асти...

Я как ь=бы наоборот, всегда поддерживал, как и сейчас с курением. Потому что иногда кто-то должен ПРАВДУ сказать, а люди иногда "приятеля" жалеют, "подыгрываю" ему как раз там, где это делать не надо...

Так что я только для пользы!