Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2021
Вот всегда мне казались подозрительными эти кольца кальмаров, но я , если честно, всегда косился на местную синагогу как на вероятного их поставщика, а оно вона как оказалось02.01.21, 23:27РазрезБатонов писал(а):Просто переходите на говяжьи анусы вместо мяса, начинаете одеваться в "Сударе", отдыхать в баре "Кружка", что даст невиднанную экономию в 25%!02.01.21, 22:21Дубов писал(а):Нельзя никак Назарова, он еще за 25 процентов не пояснил! Тоже хочу так экономить
Последний раз редактировалось по-английски 02.01.21, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 янв. 2021
внешняя ссылка02.01.21, 21:16Олег Назаров писал(а):Есть у меня некие сомнения в приведенной цифре, но общий смысл понятен. Чисто ИМХО, вариант расстрела с конфискацией имущества виновного и ВСЕХ его ближайших родственников, единственно возможный выход. В Китае оно работает ... со скрипом, кстати, но хоть как-то.02.01.21, 20:35zver писал(а):Зато областное правительство более 200 млн. рублей выкинуло на ремонт конференц-зала, чтобы чиновьи рыла ублажить. Разумеется чиновники ни в чем не виноваты.
По другому, думаю, никак. И вопрос тут ни разу не в законодательстве. Вопрос в людях.
02 янв. 2021
Фриман, вы таки будете удивляться, но никаких таких гадостей вы мне таки сказать не сможете, если не будете врать. А так у меня все хорошо, чего и вам желаю. Могло бы быть и лучше, но и так тоже вполне себе неплохо.02.01.21, 23:18РазрезБатонов писал(а):Олег, помилосердствуйте, на заставляйте мне говорить Вам все эти гадости...
И поскольку я говорю то, что думаю, мне легко и просто. Если ты нормальный мужик, ты должен сам позаботиться о себе и своей семье. И я ни разу не понимаю, как может быть иначе. Если вы считаете, что о вас и о вашей семье (если она у вас есть) должно заботиться государство ... то вам, думаю, лучше подыскать себе какой-нибудь ДРУГОЙ форум. Потому как риэлторы вас не поймут-с.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 янв. 2021
Адекватный человек (ну чисто на мой взгляд) не будет тратить новогодние праздники на то, чтобы доказывать другим, как у них все плохо. Нет?02.01.21, 23:30РазрезБатонов писал(а):Так я прямо и говорю, что против бесплатной социалки, но за конкурентные зарплаты, которые способны удвлетворить потребности адекватного человека.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 янв. 2021
Жуть.
03 янв. 2021
Вариант с тройками и революционным правосознанием не лишен логики, хотя и радикален.02.01.21, 21:16Олег Назаров писал(а):Чисто ИМХО, вариант расстрела с конфискацией имущества виновного и ВСЕХ его ближайших родственников, единственно возможный выход. В Китае оно работает ... со скрипом, кстати, но хоть как-то.
По другому, думаю, никак. И вопрос тут ни разу не в законодательстве. Вопрос в людях.
Хотя когда не работают другие законные механизмы, другого выхода не остается.
03 янв. 2021
Так контракт был в 2018 году, когда короновируса и в помине не было. Выше ссылку на торги привел.02.01.21, 23:11Hola_ писал(а):Да никто ж не спорит, что есть чиновники без чести и совести. Но сейчас на это ещё и кризис наложился. И списывать все проблемы только на чиновников неправильно, на мой взгляд. Сбой системный. Выползем, но вопрос - какой ценой?02.01.21, 20:35zver писал(а):Зато областное правительство более 200 млн. рублей выкинуло на ремонт конференц-зала, чтобы чиновьи рыла ублажить. Разумеется чиновники ни в чем не виноваты. Они тоже жертвы обстоятельств. Их под страхом жизни семей заставили.
Раз системный сбой, то кто виноват? (Конкретно. Как в сталинские времена "У каждой проблемы есть фамилия, имя и должность") И должны ли чинуши нести всю тяжесть ситуации с народом? или их это не касается?
03 янв. 2021
Граждане, в представленном ролике врага России Ходорковского, довольно наглядно представлена основная причина появления в народном хозяйстве тех кого тут призывают расстреливать вместе с семьями
При таком раскладе расстрельной команде придется работать круглосуточно, до тех пор пока в стране не закончится нарот
Там ясно сказано, что все так устроено, шо если перестанут брать, все встанет колом
При таком раскладе расстрельной команде придется работать круглосуточно, до тех пор пока в стране не закончится нарот
Там ясно сказано, что все так устроено, шо если перестанут брать, все встанет колом
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 янв. 2021
Ну ... понятно, что стрелять направо и налево - не стоит. Радикально и чревато народными протестами. Можно ограничиться каторгой, скажем. Урановые рудники еще никого не подводили. Кайло в зубы и вперед. Обязательно с предварительной конфискацией и онлайн-трансляциями из мест заключения. "Вечер в хату" ... ну и так далее.03.01.21, 00:03zver писал(а):Вариант с тройками и революционным правосознанием не лишен логики, хотя и радикален.
Украл 10 миллионов у родного государства - 10 лет с конфискацией. Фотография тещи, просящей подаяние. Дети, идущие через лес в сельскую школу. И папа с кайлом на руднике с радиоактивным поражением второй степени. Заключение врача "Ну года три он еще должен протянуть" ... вот это должно будет хоть немного подействовать.
Шутка, конечно, сразу предупреждаю ... но шевелиться-то как-то надо?
Почему в советские времена большинство московских барыги ездило на Жигулях? Знали, купишь Волгу могут прийти и спросить - откуда? Поэтому брали Жигули и наворачивали их ВНУТРИ. А не снаружи.
Не надо ВСЕ. Приравнять, скажем, перевод государственных средств в свой карман к измене Родине. Это ж, на самом деле - так и есть, разве нет?02.01.21, 23:11Hola_ писал(а):И списывать все проблемы только на чиновников неправильно, на мой взгляд.
03 янв. 2021
Вон пишут, что СИЗО ими забиты. Работает, значит, закон.03.01.21, 00:21Олег Назаров писал(а):Не надо ВСЕ. Приравнять, скажем, перевод государственных средств в свой карман к измене Родине. Это ж, на самом деле - так и есть, разве нет?
Опять всё к чиновникам сводите. Коронавирус это попытка выхода из кризиса, инструмент вместо войны мировой. Цель - обрушить экономики, чтобы потом можно было запустить процесс их подъёма старыми капиталистическими механизмами, потому что других не знают и не хотят знать. Кто виноват? Ну, уж точно не архангельские чиновники.03.01.21, 00:07zver писал(а):Так контракт был в 2018 году, когда короновируса и в помине не было. Выше ссылку на торги привел.
Раз системный сбой, то кто виноват? (Конкретно. Как в сталинские времена "У каждой проблемы есть фамилия, имя и должность") И должны ли чинуши нести всю тяжесть ситуации с народом? или их это не касается?
А с проворовавшимися борются всегда:
Рутина это во все времена и при любом строе.Дело о коррупции в Узбекской ССР в конце 1970х-1980х годов приобрело поистине общесоюзный масштаб, оно в той или иной мере затронуло соседние республики и союзный центр в Москве. Было открыто порядка 800 уголовных дел и более 4 тысяч человек были привлечены к уголовной ответственности. В совокупности многочисленные расследования стали известны под общим названием «хлопковое дело» или «узбекское дело».
внешняя ссылка