Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2021
02.01.21, 23:27
РазрезБатонов писал(а):
02.01.21, 22:21
Дубов писал(а):
Нельзя никак Назарова, он еще за 25 процентов не пояснил! Тоже хочу так экономить
Просто переходите на говяжьи анусы вместо мяса, начинаете одеваться в "Сударе", отдыхать в баре "Кружка", что даст невиднанную экономию в 25%! :lol:
Вот всегда мне казались подозрительными эти кольца кальмаров, но я , если честно, всегда косился на местную синагогу как на вероятного их поставщика, а оно вона как оказалось
Последний раз редактировалось по-английски 02.01.21, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 янв. 2021
02.01.21, 21:16
Олег Назаров писал(а):
02.01.21, 20:35
zver писал(а):
Зато областное правительство более 200 млн. рублей выкинуло на ремонт конференц-зала, чтобы чиновьи рыла ублажить. Разумеется чиновники ни в чем не виноваты.
Есть у меня некие сомнения в приведенной цифре, но общий смысл понятен. Чисто ИМХО, вариант расстрела с конфискацией имущества виновного и ВСЕХ его ближайших родственников, единственно возможный выход. В Китае оно работает ... со скрипом, кстати, но хоть как-то.
По другому, думаю, никак. И вопрос тут ни разу не в законодательстве. Вопрос в людях.
внешняя ссылка
02 янв. 2021
02.01.21, 23:18
РазрезБатонов писал(а):
Олег, помилосердствуйте, на заставляйте мне говорить Вам все эти гадости...
Фриман, вы таки будете удивляться, но никаких таких гадостей вы мне таки сказать не сможете, если не будете врать. А так у меня все хорошо, чего и вам желаю. Могло бы быть и лучше, но и так тоже вполне себе неплохо.
И поскольку я говорю то, что думаю, мне легко и просто. Если ты нормальный мужик, ты должен сам позаботиться о себе и своей семье. И я ни разу не понимаю, как может быть иначе. Если вы считаете, что о вас и о вашей семье (если она у вас есть) должно заботиться государство ... то вам, думаю, лучше подыскать себе какой-нибудь ДРУГОЙ форум. :hi_hi_hi: Потому как риэлторы вас не поймут-с.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 янв. 2021
02.01.21, 23:30
РазрезБатонов писал(а):
Так я прямо и говорю, что против бесплатной социалки, но за конкурентные зарплаты, которые способны удвлетворить потребности адекватного человека.
Адекватный человек (ну чисто на мой взгляд) не будет тратить новогодние праздники на то, чтобы доказывать другим, как у них все плохо. Нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 янв. 2021
02.01.21, 23:46
zver писал(а):
Жуть. :-(
03 янв. 2021
02.01.21, 21:16
Олег Назаров писал(а):
Чисто ИМХО, вариант расстрела с конфискацией имущества виновного и ВСЕХ его ближайших родственников, единственно возможный выход. В Китае оно работает ... со скрипом, кстати, но хоть как-то.
По другому, думаю, никак. И вопрос тут ни разу не в законодательстве. Вопрос в людях.
Вариант с тройками и революционным правосознанием не лишен логики, хотя и радикален.
Хотя когда не работают другие законные механизмы, другого выхода не остается.
03 янв. 2021
02.01.21, 23:11
Hola_ писал(а):
02.01.21, 20:35
zver писал(а):
Зато областное правительство более 200 млн. рублей выкинуло на ремонт конференц-зала, чтобы чиновьи рыла ублажить. Разумеется чиновники ни в чем не виноваты. Они тоже жертвы обстоятельств. Их под страхом жизни семей заставили.
Да никто ж не спорит, что есть чиновники без чести и совести. Но сейчас на это ещё и кризис наложился. И списывать все проблемы только на чиновников неправильно, на мой взгляд. Сбой системный. Выползем, но вопрос - какой ценой?
Так контракт был в 2018 году, когда короновируса и в помине не было. Выше ссылку на торги привел.
Раз системный сбой, то кто виноват? (Конкретно. Как в сталинские времена "У каждой проблемы есть фамилия, имя и должность") И должны ли чинуши нести всю тяжесть ситуации с народом? или их это не касается?
03 янв. 2021
Граждане, в представленном ролике врага России Ходорковского, довольно наглядно представлена основная причина появления в народном хозяйстве тех кого тут призывают расстреливать вместе с семьями
При таком раскладе расстрельной команде придется работать круглосуточно, до тех пор пока в стране не закончится нарот
Там ясно сказано, что все так устроено, шо если перестанут брать, все встанет колом

– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 янв. 2021
03.01.21, 00:03
zver писал(а):
Вариант с тройками и революционным правосознанием не лишен логики, хотя и радикален.
Ну ... понятно, что стрелять направо и налево - не стоит. Радикально и чревато народными протестами. Можно ограничиться каторгой, скажем. Урановые рудники еще никого не подводили. Кайло в зубы и вперед. Обязательно с предварительной конфискацией и онлайн-трансляциями из мест заключения. "Вечер в хату" ... ну и так далее.
Украл 10 миллионов у родного государства - 10 лет с конфискацией. Фотография тещи, просящей подаяние. Дети, идущие через лес в сельскую школу. И папа с кайлом на руднике с радиоактивным поражением второй степени. Заключение врача "Ну года три он еще должен протянуть" ... вот это должно будет хоть немного подействовать.
Шутка, конечно, сразу предупреждаю ... но шевелиться-то как-то надо?
Почему в советские времена большинство московских барыги ездило на Жигулях? Знали, купишь Волгу могут прийти и спросить - откуда? Поэтому брали Жигули и наворачивали их ВНУТРИ. А не снаружи.
02.01.21, 23:11
Hola_ писал(а):
И списывать все проблемы только на чиновников неправильно, на мой взгляд.
Не надо ВСЕ. Приравнять, скажем, перевод государственных средств в свой карман к измене Родине. Это ж, на самом деле - так и есть, разве нет?
03 янв. 2021
03.01.21, 00:21
Олег Назаров писал(а):
Не надо ВСЕ. Приравнять, скажем, перевод государственных средств в свой карман к измене Родине. Это ж, на самом деле - так и есть, разве нет?
Вон пишут, что СИЗО ими забиты. Работает, значит, закон.

03.01.21, 00:07
zver писал(а):
Так контракт был в 2018 году, когда короновируса и в помине не было. Выше ссылку на торги привел.
Раз системный сбой, то кто виноват? (Конкретно. Как в сталинские времена "У каждой проблемы есть фамилия, имя и должность") И должны ли чинуши нести всю тяжесть ситуации с народом? или их это не касается?
Опять всё к чиновникам сводите. Коронавирус это попытка выхода из кризиса, инструмент вместо войны мировой. Цель - обрушить экономики, чтобы потом можно было запустить процесс их подъёма старыми капиталистическими механизмами, потому что других не знают и не хотят знать. Кто виноват? Ну, уж точно не архангельские чиновники.
А с проворовавшимися борются всегда:
Дело о коррупции в Узбекской ССР в конце 1970х-1980х годов приобрело поистине общесоюзный масштаб, оно в той или иной мере затронуло соседние республики и союзный центр в Москве. Было открыто порядка 800 уголовных дел и более 4 тысяч человек были привлечены к уголовной ответственности. В совокупности многочисленные расследования стали известны под общим названием «хлопковое дело» или «узбекское дело».
внешняя ссылка
Рутина это во все времена и при любом строе.