ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мар. 2021
Не секрет: я уже переезжал в другую страну и прожил в ней два года. ))02.03.21, 11:16Лансела писал(а):Ну так тем более, у вас личный пример. Если бы захотели переехать, может для подтверждения квалификации и нужно сдать экзамены, но явно не в повара же. Если не секрет никогда не задумывались о переезде в другую страну?02.03.21, 11:10moikotik писал(а):Ну вот я высококвалифицированный и участвую в международных конференциях. Что-то очередь из зарубежных работодателей не выстроилась. А почему? А потому что им интересна моя локальная квалификация, опыт, связи, а не общие профессиональные навыки и способности - там таких, с квалификацией, своих семеро по лавкам.02.03.21, 10:49Лансела писал(а):Почему в повара, есть ведь высококвалифицированные, которые участвуют в международных конференциях, которым предлагают работу по контракту, те которые без труда могут подтвердить квалификацию.
У преподов и медиков то же самое.
02 мар. 2021
Алкоголь исключил, говоришь?02.03.21, 11:27Ермаков писал(а):02.03.21, 11:10moikotik писал(а):Ну вот я высококвалифицированный и участвую в международных конференциях. Что-то очередь из зарубежных работодателей не выстроилась. А почему? А потому что им интересна моя локальная квалификация, опыт, связи, а не общие профессиональные навыки и способности - там таких, с квалификацией, своих семеро по лавкам.02.03.21, 10:49Лансела писал(а):Почему в повара, есть ведь высококвалифицированные, которые участвуют в международных конференциях, которым предлагают работу по контракту, те которые без труда могут подтвердить квалификацию.
02 мар. 2021
А как надоест работать, можно не работать)02.03.21, 11:32Сергей Тихоненко писал(а):На данный момент сделки с недвижкой приносят больше доход, чем фондовый рынок.
Все работает)
02 мар. 2021
Да, с ветеренарами всё сложно
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 мар. 2021
А вот у меня роман с Альфой не сложился. То у них пакеты услуг, то еще какая то фигня, комиссии, постоянный пересмотр условии по продуктам. Там все время все меняется не в пользу клиента.02.03.21, 10:07Уолтер Уайт писал(а):Зря вы про Альфу, они в сравнении со Сбером намного более клиентоориентированы. Тот же Сбер регулярно блочил по только одному ему понятному алгоритму.
Хорошо тому кто в своём дому !
02 мар. 2021
02 мар. 2021
Альфа-Банк для альфа-самцов.))02.03.21, 13:02eugen писал(а):А вот у меня роман с Альфой не сложился. То у них пакеты услуг, то еще какая то фигня, комиссии, постоянный пересмотр условии по продуктам. Там все время все меняется не в пользу клиента.02.03.21, 10:07Уолтер Уайт писал(а):Зря вы про Альфу, они в сравнении со Сбером намного более клиентоориентированы. Тот же Сбер регулярно блочил по только одному ему понятному алгоритму.
02 мар. 2021
Для лохов скорее)02.03.21, 13:53Ермаков писал(а):Альфа-Банк для альфа-самцов.))02.03.21, 13:02eugen писал(а):А вот у меня роман с Альфой не сложился. То у них пакеты услуг, то еще какая то фигня, комиссии, постоянный пересмотр условии по продуктам. Там все время все меняется не в пользу клиента.02.03.21, 10:07Уолтер Уайт писал(а):Зря вы про Альфу, они в сравнении со Сбером намного более клиентоориентированы. Тот же Сбер регулярно блочил по только одному ему понятному алгоритму.
Хорошо тому кто в своём дому !
02 мар. 2021
Не навсегда )02.03.21, 12:22moikotik писал(а):Алкоголь исключил, говоришь?02.03.21, 11:27Ермаков писал(а):02.03.21, 11:10moikotik писал(а):
Ну вот я высококвалифицированный и участвую в международных конференциях. Что-то очередь из зарубежных работодателей не выстроилась. А почему? А потому что им интересна моя локальная квалификация, опыт, связи, а не общие профессиональные навыки и способности - там таких, с квалификацией, своих семеро по лавкам.