ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мар. 2021
02.03.21, 11:16
Лансела писал(а):
02.03.21, 11:10
moikotik писал(а):
02.03.21, 10:49
Лансела писал(а):
Почему в повара, есть ведь высококвалифицированные, которые участвуют в международных конференциях, которым предлагают работу по контракту, те которые без труда могут подтвердить квалификацию.
Ну вот я высококвалифицированный и участвую в международных конференциях. Что-то очередь из зарубежных работодателей не выстроилась. А почему? А потому что им интересна моя локальная квалификация, опыт, связи, а не общие профессиональные навыки и способности - там таких, с квалификацией, своих семеро по лавкам.
У преподов и медиков то же самое.
Ну так тем более, у вас личный пример. Если бы захотели переехать, может для подтверждения квалификации и нужно сдать экзамены, но явно не в повара же. Если не секрет никогда не задумывались о переезде в другую страну?
Не секрет: я уже переезжал в другую страну и прожил в ней два года. ))
02 мар. 2021
02.03.21, 11:27
Ермаков писал(а):
moikotik писал(а):
02.03.21, 10:49
Лансела писал(а):
Почему в повара, есть ведь высококвалифицированные, которые участвуют в международных конференциях, которым предлагают работу по контракту, те которые без труда могут подтвердить квалификацию.
Ну вот я высококвалифицированный и участвую в международных конференциях. Что-то очередь из зарубежных работодателей не выстроилась. А почему? А потому что им интересна моя локальная квалификация, опыт, связи, а не общие профессиональные навыки и способности - там таких, с квалификацией, своих семеро по лавкам.
Алкоголь исключил, говоришь? :)
02 мар. 2021
02.03.21, 11:32
Сергей Тихоненко писал(а):
На данный момент сделки с недвижкой приносят больше доход, чем фондовый рынок.
Все работает)
А как надоест работать, можно не работать)
02 мар. 2021
02.03.21, 11:11
Ермаков писал(а):
Ветров- тупиковая ветвь эволюции.
Да, с ветеренарами всё сложно :hi_hi_hi:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 мар. 2021
02.03.21, 10:07
Уолтер Уайт писал(а):
Зря вы про Альфу, они в сравнении со Сбером намного более клиентоориентированы. Тот же Сбер регулярно блочил по только одному ему понятному алгоритму.
А вот у меня роман с Альфой не сложился. То у них пакеты услуг, то еще какая то фигня, комиссии, постоянный пересмотр условии по продуктам. Там все время все меняется не в пользу клиента.
Хорошо тому кто в своём дому !
02 мар. 2021
02.03.21, 12:22
moikotik писал(а):
Алкоголь исключил, говоришь?
:sh_ok:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 мар. 2021
01.03.21, 10:58
Loccci писал(а):
Обидеть айтишника каждый может
Меньше пусть по айтифене ботают. "Клауднатив"...
:lol:
02 мар. 2021
02.03.21, 13:02
eugen писал(а):
Уолтер Уайт писал(а):
Зря вы про Альфу, они в сравнении со Сбером намного более клиентоориентированы. Тот же Сбер регулярно блочил по только одному ему понятному алгоритму.
А вот у меня роман с Альфой не сложился. То у них пакеты услуг, то еще какая то фигня, комиссии, постоянный пересмотр условии по продуктам. Там все время все меняется не в пользу клиента.
Альфа-Банк для альфа-самцов.))
02 мар. 2021
02.03.21, 13:53
Ермаков писал(а):
02.03.21, 13:02
eugen писал(а):
Уолтер Уайт писал(а):
Альфа-Банк для альфа-самцов.))
Для лохов скорее)
Хорошо тому кто в своём дому !
02 мар. 2021
02.03.21, 12:22
moikotik писал(а):
02.03.21, 11:27
Ермаков писал(а):
moikotik писал(а):

Алкоголь исключил, говоришь? :)
Не навсегда )