Котята 737 / 12700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мар. 2023
Основное питание нашей кошки - рыба - минтай, навага...Сырая и варёная. Красную не ест.10.03.23, 08:36Инна Ильина писал(а):Мясо курицы и индейки сырое и вареное, рыба (когда себе готовим), куриные сердечки вареные, говяжий паштет печеночный, кукуруза консервированная, свекла вареная, молоко, трава.09.03.23, 18:07Тататьяна писал(а):Форумчане, а подскажите неопытному кошководу каким "влажным" кормом Вы своих кошек кормите?
Мясо: говядину не ест. Только свинина нежирная, понятно.
Курица - только филе.
Визжит от некоторого сыра - чуть-чуть угощаем.
Выпрашивает у мужа сосиски.
Сухой корм в наличии всегда - перекус.
10 мар. 2023
У нас рыба красная. Мы одно время переходили на лечебный корм с пониженным содержанием белка из-за нехороших почечных показателей в крови, но потом вернулись на «общий стол», и показатели уже пару лет не ухудшаются.
Ей уже почти 20 лет, носится как ошпаренная по квартире, так что наверное диета нормальная у нас.
Ей уже почти 20 лет, носится как ошпаренная по квартире, так что наверное диета нормальная у нас.
10 мар. 2023
Офигеть)
Многое мы не знаем про наших кошек.
Кст, случайно обнаружили, что наша кошка тащится от запаха консервированного горошка и просит дать ей попить воду оттуда.
10 мар. 2023
Наш сиамский кот жил на рыбе-мясе 20 лет без трёх месяцев. Но мясо должно было быть полузамороженное - чтобы только можно было нарезать. Размороженное уже не ел. Доедал за ним наш кот Ихтиандр (Тиша), которого я достала из городского колодца (без воды).
10 мар. 2023
Вот и мы сейчас без трех месяцев.10.03.23, 09:42Мосина Ольга писал(а):Наш сиамский кот жил на рыбе-мясе 20 лет без трёх месяцев. Но мясо должно было быть полузамороженное - чтобы только можно было нарезать. Размороженное уже не ел.
Наша холодное не любит, наверное запаха мало, я горячей воды подливаю. И траву покупную не очень ест, скорей бы весна.
Я когда оливье или винегрет делаю, всегда ей даю, до огурцов, сама выбирает что съесть, так что и картоху, и яйцо, и морковку съедает.
10 мар. 2023
Мой предыдущий кот был фанатом консервированных оливок10.03.23, 09:37Мосина Ольга писал(а):случайно обнаружили, что наша кошка тащится от запаха консервированного горошка
Несомненно.10.03.23, 09:34Инна Ильина писал(а):Ей уже почти 20 лет, носится как ошпаренная по квартире, так что наверное диета нормальная у нас
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 мар. 2023
Бабы подольше живут)
Наш не скакал уж в этом возрасте. Но какие-то проблемы с поведением появились.. Перечитаю старые письма от мамы, м.б. писала что-то. Я-то своего любимого кота с 1997г видела только когда из Москвы приезжала.
А как дети плакали когда он умер . Было им всего 3 и 4 года, но помнят его..
Дождался нас тогда.
10 мар. 2023
Ну ужасно, конечно. Понимаю, что все может быть. К врачу пойду.09.03.23, 23:26Еленка0111 писал(а):Татьяна 0607,
Вы не хотите к врачу отвести его? Вряд ли тут есть спецы, чтобы обьяснить поведение старого кота. Чисто интуитивно: если б болело, вряд ли бы так вёл себя. Не пугаю, но расскажу о котейке своей приятельницы, он, правда, был 4 лет отроду. Поведение своенравное всегда было, мог прикусить ни с того ни с чего. В один не очень прекрасный день, он набросился на неё, когда она полотенце в ванной взяла. Руками держал под коленкой, ногами за щиколотку, зубами выгрызал ей ногу. Еле отбилась. Наложили швы, загноилось, разрезали снова и катетер поставили. Шрамы жуткие.., Кота усыпили, врач сказал, что- то с головой , типа шизофрении. Кот шотландец. История не веселая и я стараюсь не напугать Вас. Но любое домашнее животное- это зверь, хоть и приручен человеком. ПС кот кастрирован.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 мар. 2023
Увидела ролик с котом без передних лап. Офигеть, скачет как динозавр, играет с другой кошарой . Спасибо людям, у которых он живёт. Историю его не знаю
17 мар. 2023
Вы были правы, это был цветок, который еще и оказался для котов ядовитым. Короче убрали цветок, два дня страдала, "ветиринарную диету" за приличные деньги (которую рекомендовал ветеринар) есть категорически отказалась, голодала,09.03.23, 20:08gunka писал(а):Ха, мой Шебу не ел, я тоже пробовала пару раз (хоть и благородных кровей был), ноя его чаще сырым мясом кормила - сколько он там съест- то09.03.23, 18:07Тататьяна писал(а):Наша поскольку неблагородных кровей от корма поприличнее ( Пурину и Шебу я пробовала ) отказываласьУверена быть не могу, но думаю, что это цветок. Они часто что-нибудь этакое поедают, чтобы отрыгивать шерсть, которая попадает в ...ээээ желудок(?) при вылизывании.09.03.23, 18:07Тататьяна писал(а):лопала с радостью типа Вискаса и Феликса, а тут ее пару раз вырвало ( хотя может это и не от корма, она цветок объедает)
но не ела, демонстративно его "закапывала", всем видом демонстрируя, что это редкое " Г" поставили Феликса аппетит появился..
Вот чудище..