Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2023
03.05.23, 18:26
Spark писал(а):
Японский вуз откроет двери всего мира или его части.

У принцессы Леи есть только один Вуз

МГИМО называется :smu:sche_nie:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 мая 2023
03.05.23, 19:11
Spark писал(а):
03.05.23, 19:01
Lea ** писал(а):

Так получилось, что есть у меня перед глазами ( прям рядом ) примеры, когда дети получают диплом ВУЗа в стране пребывания родителей в командировке. Китайские, шведские, не Гарвард, одним словом. В России они никому не нужны, и я знаю, о чем пишу. Байки это - востребованность иностранных дипломов. Вот наличие связей для трудоустройста - это аргУмент, весомый и необсуждаемый. Девочка наша с мозгами и очень хорошей памятью, ей, если есть мотивация, раз плюнуть - отучиться в российском ВУЗе. И да, я считаю, что у каждого члена семьи есть обязательства. Вот сначала наш диплом, а потом любой каприз.
Ваши примеры единичны и не являются статистикой.
Девочка может банально перегореть, после того, как вывезет на себе удовлетворение ваших хотелок. Хотелки ваши, а жизнь её.
И у неё не каприз, а реальные планы, которые она реализует, раз так тщательно учит язык.
Это как раз у вас капризы)
Ок, люблю этот форум за то, что здесь все лучше меня знают как мне жить. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мая 2023
03.05.23, 19:22
Lea ** писал(а):
Spark писал(а):
03.05.23, 19:01
Lea ** писал(а):

Так получилось, что есть у меня перед глазами ( прям рядом ) примеры, когда дети получают диплом ВУЗа в стране пребывания родителей в командировке. Китайские, шведские, не Гарвард, одним словом. В России они никому не нужны, и я знаю, о чем пишу. Байки это - востребованность иностранных дипломов. Вот наличие связей для трудоустройста - это аргУмент, весомый и необсуждаемый. Девочка наша с мозгами и очень хорошей памятью, ей, если есть мотивация, раз плюнуть - отучиться в российском ВУЗе. И да, я считаю, что у каждого члена семьи есть обязательства. Вот сначала наш диплом, а потом любой каприз.
Девочка может банально перегореть, после того, как вывезет на себе удовлетворение ваших хотелок. Хотелки ваши, а жизнь её.
И у неё не каприз, а реальные планы, которые она реализует, раз так тщательно учит язык.
Ок, люблю этот форум за то, что здесь все лучше меня знают как мне жить. :hi_hi_hi:
А причём здесь вы?) Речь не о вашей жизни ни разу)
Это вы почему-то решили, что знаете как лучше жить девочке)
03 мая 2023
03.05.23, 19:25
Spark писал(а):
Lea ** писал(а):
Spark писал(а):

Осуждаете? :lol:
03 мая 2023
Spark писал(а):
03.05.23, 19:19
moikotik писал(а):
03.05.23, 19:13
Spark писал(а):

Специалист по японским вузам?)
Специалист по мировым вузам.
Вы себе льстите)
Нисколько :)
А Вы не подскажете, в каких ВУЗах из мирового топа учились? Ну, чтоб понимать, с кем беседую.
03 мая 2023
03.05.23, 19:21
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):
03.05.23, 19:10
Lea ** писал(а):
Пойдёт в МГИМО -
За что Вы ее так ненавидите? :hi_hi_hi:
Ещё есть время, пусть выбирает сама ( ага ). Можно в МГУ, сватья моя ( ейная бабушка ) истфак окончила и в 21 год защитилась по Балканам и брат мой тоже там учился, одна я ( дура-дурой) в Иняз подалась, папка с ректором учился, ну и вот. Выбор есть, да. :lol:
Вот пусть лучше в МГУ. МГИМО я de facto заканчивал в лице прекрасной С. (диплом писал, уже рассказывал об этом). В плане качества образования, без протекции для дальнейшего трудоустройства - абсолютно бестолковое учреждение :lol:
03 мая 2023
Lea ** писал(а):
Spark писал(а):
Lea ** писал(а):

Не люблю, когда навязывают мнимые долги и прогибают под себя)
Пришлось через это пройти в юности)
Пожелаю вашей девочке силы характера, чтобы выстоять под давлением и успехов в её планах, больших)
03 мая 2023
03.05.23, 19:28
moikotik писал(а):
03.05.23, 19:21
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):

За что Вы ее так ненавидите? :hi_hi_hi:
Ещё есть время, пусть выбирает сама ( ага ). Можно в МГУ, сватья моя ( ейная бабушка ) истфак окончила и в 21 год защитилась по Балканам и брат мой тоже там учился, одна я ( дура-дурой) в Иняз подалась, папка с ректором учился, ну и вот. Выбор есть, да. :lol:
Вот пусть лучше в МГУ. МГИМО я de facto заканчивал в лице прекрасной С. (диплом писал, уже рассказывал об этом). В плане качества образования, без протекции для дальнейшего трудоустройства - абсолютно бестолковое учреждение :lol:
Это вы мне рассказываете? :ki_ss: Четаржу. Корочка, нам ( и мне лично ) нужна корочка.
03 мая 2023
03.05.23, 19:30
Spark писал(а):
Lea ** писал(а):
Spark писал(а):

Не люблю, когда навязывают мнимые долги и прогибают под себя)
Пришлось через это пройти в юности)
Пожелаю вашей девочке силы характера, чтобы выстоять под давлением и успехов в её планах, больших)
Своим детям пожелайте, толку будет больше. Вы ничего не знаете о моей девочке и моей семье, но мнение своё навязываете. Зачем?
03 мая 2023
moikotik писал(а):
Spark писал(а):
03.05.23, 19:19
moikotik писал(а):

Специалист по мировым вузам.
Вы себе льстите)
Нисколько :)
А Вы не подскажете, в каких ВУЗах из мирового топа учились? Ну, чтоб понимать, с кем беседую.
Выпускник первой мировой пятерки, требовать изволит?)