COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348585
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2021
В Гоа. Гоа это штат. На Бали. Бали это остров.
Люди, которые в Гоа/Индии живут годами это не туристы, они туда не отдыхать приехали.
В Гоа сезон - 3 месяца, где-то с конца ноября по конец февраля дальше там уже не очень комфортно, повышается влажность и температура. Летом так там вообще мунсун и почти ничего не работает.
Уже с марта народ, который зимует в Гоа начинает разъезжаться кто-куда, кто на Бали (там только в апреле сезон начинается), кто в Камбоджию, кто в северные штаты и Непал, кто в Черногорию, кто еще куда.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 07.05.21, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
Markiza Karabasa,
Мы предпочитаем дислоцироваться в одном месте, а однодневные вылазки делать из него.
Чтобы каждый день чемоданы не паковать и шмотки не перепроверять, не заселяться-выселяться.
Вы же сами пишете, что жили на берегу, а ездили в Убуд.
Флора, фауна и образ жизни людей в пределах одного маленького острова не настолько отличается, чтобы постоянно переезжать.
Мы предпочитаем дислоцироваться в одном месте, а однодневные вылазки делать из него.
Чтобы каждый день чемоданы не паковать и шмотки не перепроверять, не заселяться-выселяться.
Флора, фауна и образ жизни людей в пределах одного маленького острова не настолько отличается, чтобы постоянно переезжать.
07 мая 2021
Еврогрузины потестили. Мульты-то.07.05.21, 11:26милейший Станиславович писал(а):У нас самолеты и ркка не для того шоб воевать
Парады, наша современная оборонная доктрина
Увидят мультик, задумаются
Увидят самолет, раздумают!
Нужно только, как у Пелевина, разные номера малевать на борту, шоб не думали што у нас всего 7 самолетов в строю, а остальные доноры
До сих пор штаны не высохнут.
07 мая 2021
А чего люди уезжают из России? Кто в Болгарию, кто в Бразилию? Кто еще куда.
07 мая 2021
Понятия не имею.
Скорее всего, от долгов.
Станиславыч вот отдыхает. В Болгарии. А что там еще делать?
07 мая 2021
мы именно ЖИЛИ в разных местах. Переезжая )) Чемоданов и шмоток в теплые края берем обычно не очень много, даже с детьми. Там, по сути, трусики да бусики нужны Больше техника место занимает. Но за многие годы путешествий уже все оптимизировали07.05.21, 11:28andrewst0 писал(а):Мы предпочитаем дислоцироваться в одном месте, а однодневные вылазки делать из него.
Чтобы каждый день чемоданы не паковать и шмотки не перепроверять.
вы ошибаетесь. Особенно в отношении Бали )) Но не буду вас переубеждать07.05.21, 11:28andrewst0 писал(а):Флора, фауна и образ жизни людей в пределах одного маленького острова не настолько отличается, чтобы постоянно переезжать.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 мая 2021
Если у вас есть такой вопрос и потребность найти на него ответ, вам надо пообщаться с бывшими соотечественниками и узнать у них, почему они решили эмигрировать.
07 мая 2021
У меня нет потребности.07.05.21, 11:37ir-ka писал(а):Если у вас есть такой вопрос и потребность найти на него ответ, вам надо пообщаться с бывшими соотечественниками и узнать у них, почему они решили эмигрировать.
Это Вы пишете, что в Индию люди едут не отдыхать. Стало быть, знаете, зачем.
Вот я и интересуюсь. Напрямую, так сказать.
07 мая 2021
Представьте себе, не все люди ездят за пределы России отдыхать.07.05.21, 11:38andrewst0 писал(а):У меня нет потребности.07.05.21, 11:37ir-ka писал(а):Если у вас есть такой вопрос и потребность найти на него ответ, вам надо пообщаться с бывшими соотечественниками и узнать у них, почему они решили эмигрировать.07.05.21, 11:32andrewst0 писал(а):
Понятия не имею.
Скорее всего, от долгов.
Станиславыч вот отдыхает. В Болгарии. А что там еще делать?
Это Вы пишете, что в Индию люди едут не отдыхать. Стало быть, знаете, зачем.
Вот я и интересуюсь. Напрямую, так сказать.
Я конечно понимаю, что вы уверены, что за границей территории РФ жизни и работы нет, а только курорты и развлечения, но это не так, поверьте )
Последний раз редактировалось Kazanskaia 07.05.21, 11:45, всего редактировалось 1 раз.