COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348584
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2021
Мосина Ольга,
Как там девушка ?Изменения есть какие то?
Я вот не паникёр,а скорее пофигист,но при таких раскладах уже первым рейсом при возможности мчала в Россию.
Ибо на примере знакомых знаю,чем это грозит.
Как там девушка ?Изменения есть какие то?
Я вот не паникёр,а скорее пофигист,но при таких раскладах уже первым рейсом при возможности мчала в Россию.
Ибо на примере знакомых знаю,чем это грозит.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 мая 2021
На Матуа никто не живёт. Для туристов недоступен.07.05.21, 13:55gunka писал(а):Там на Курилах есть постоянное-то население или только военные? Ну, на мелких островах, типа Матуа?
07 мая 2021
Записалась к другому врачу. Сообщения Убыра. Katysh и чао отправили ей.
Потом напишу как там.
07 мая 2021
Кому надо, в к+31 принимают с признаками орви в отдельном боксе с терапевтом, мне предлагали хоть сегодня, хоть завтра. Кт там сделать тоже думаю не проблема тк там больница.
Терапевт приходил на дом, прописал кт после получения результатов теста, но я думала сходить еще к пульмонологу в к+31 и раньше кт сделать. Но пульмонолог ближайший там только 11го числа. Посмотрим, записалась на завтра в медси к пульмонологу, поеду или нет - по самочувствию.
Терапевт приходил на дом, прописал кт после получения результатов теста, но я думала сходить еще к пульмонологу в к+31 и раньше кт сделать. Но пульмонолог ближайший там только 11го числа. Посмотрим, записалась на завтра в медси к пульмонологу, поеду или нет - по самочувствию.
07 мая 2021
Да обхохочешься.
Слева - болгарский царь. Если что. Суверенный.
Недобили малость. А надо бы уважать?
Последний раз редактировалось andrewst0 07.05.21, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
07 мая 2021
Шикарное название, прям остров в Океании на майские ездил на Матуа07.05.21, 13:59Мосина Ольга писал(а):На Матуа никто не живёт. Для туристов недоступен.07.05.21, 13:55gunka писал(а):Там на Курилах есть постоянное-то население или только военные? Ну, на мелких островах, типа Матуа?
07 мая 2021
КТ то вам зачем? Что вам даст это обследование? Ну, кроме дозы облучения.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
Вот и я присоединяюсь к вопросу? Анализы крови сдать, сатурацию проверить, с врачом пообщаться. Ну и все, лечиться дальше.
Пусть все сбудется!
07 мая 2021
Терапевт сказал анализ крови ничего не покажет тк начаты антибиотики, он будет меняться туда сюда, от 4 мая то анализ есть итак, а кт посоветовал сделать в любом случае тк ему там что то не понравилось.
Поэтому и хочу к настоящему пульмонологу, чтоб послушал.
Последний раз редактировалось Wondering 07.05.21, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
07 мая 2021
А! Терапевт "посоветовал"07.05.21, 15:21Wondering писал(а):Терапевт сказал анализ крови ничего не покажет тк начаты антибиотики, он будет меняться туда сюда, а кт посоветовал сделать в любом случае тк ему там что то не понравилось.
Человеку с повышенной тревожностью.
А я буду Пуля — потому что в цель!