COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348584
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2021
В группах еще можно обмениваться интернет-ссылками. К чему врачи?
07 мая 2021
Конечно, нужно слушать рекомендации врача. Врач же зарплату получает за то, что он быстро за 1 прием вылечил пациента, назначив парацетамол за 3 копейки от температуры при ОРВИ.
Его зарплата не зависит от количества приемов пациента, от количества проведенных анализов, задача врача экономить деньги и время "пациента". Чем больше сэкономил денег пациенту и страховой, тем выше его премия за 1 прием вылечил 100% премии, за 10 приемов - 0. без анализов - 100% премии, за каждый анализ -10% срезают к премии.
Чего уж там )))
Последний раз редактировалось Kazanskaia 07.05.21, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
а что вам даст информация о том, 5% у вас пневмония или 25%? Даже если она есть. Лечение в любом случае будет симптоматическое. Ну и анализы крови смотреть будут.07.05.21, 15:36Wondering писал(а):Да нет, зачем слушать рекомендации врача, лучше дома сидеть по команде знатоков с "критическим мышлением"
Вы правда магния или еще чего-нить для снятия тревожности выпейте.. Я без всякой иронии. Ковид - штука опасная. Но куда опаснее паника. Ну и КТ - это не кровь из пальчика сдать. Даже на самых современных аппаратах там лучевая нагрузка
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 мая 2021
В группах можно найти врача, который работает в рамках доказательной медицины, а не назначает 100500 ненужных анализов, которые облегчают исключительно кошелек пациента, а не его состояние.07.05.21, 15:39andrewst0 писал(а):В группах еще можно обмениваться интернет-ссылками. К чему врачи?
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
А если 80%?07.05.21, 15:45Markiza Karabasa писал(а):а что вам даст информация о том, 5% у вас пневмония или 25%? Даже если она есть. Лечение в любом случае будет симптоматическое. Ну и анализы крови смотреть будут.07.05.21, 15:36Wondering писал(а):Да нет, зачем слушать рекомендации врача, лучше дома сидеть по команде знатоков с "критическим мышлением"
Вы правда магния или еще чего-нить для снятия тревожности выпейте.. Я без всякой иронии. Ковид - штука опасная. Но куда опаснее паника. Ну и КТ - это не кровь из пальчика сдать. Даже на самых современных аппаратах там лучевая нагрузка
07 мая 2021
и СРБ, и сатурацию отслеживать. Это только кажется, что хренакс неожиданный. Анализы его могут спрогнозировать почти всегда07.05.21, 15:44Loccci писал(а):Я хз конечно, но вроде срб хренакс показывает, если делать периодически
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©